Прорыв к ЧАЭС или тайна Монолита.
|
|
Череп | Дата: Пятница, 29.Авг.2014, 11:42 | Сообщение # 311 |
 Мастер
Статус: 
| -Мне нужно кое-что узнать, - сказал я. - А что до остальных, так они ищут там Клондайк и Исполнитель Желаний. Про Исполнитель я знаю не много не мало, но мне он не интересен. А Клондайк... это вообще бред.
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 29.Авг.2014, 11:53 | Сообщение # 312 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - ну артефактов у старого камня хоть отбавляй, там их полно, только там угробиться можно, радиация бешенная, зомби полно и контролеры шляются, а так Клондайк существует. Исполнитель желаний это байка, прошлое начальство постаралось - ответила Сталкерша в место Виктора и добавила. если хотите есть перекус готов, ужин будет через час, Выброс ударит минут через 20-30 Виктор промолчал посмотрев на нее и тихо добавил - Да, она изменилась или выброс на нее так влияет, или контролер ее так... - после этого пошел к небольшому столику где лежали бутерброды с колбасой и 5 банок открытых консервов
|
|
| |
Череп | Дата: Пятница, 29.Авг.2014, 12:01 | Сообщение # 313 |
 Мастер
Статус: 
| Не говоря ни слова, я подошёл к столу с едой и взял одну консерву. Отойдя, я достал из рюкзака серебряную ложку и принялся есть, иногда посматривая на Леди.
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 29.Авг.2014, 12:06 | Сообщение # 314 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Девушка молча села на большую табуретку и стала жевать бутерброд. Группа разбрелась по подвалу. Почти все разобрали бутерброды, на столе осталось только банка тушенки и пара бутербродов, и единственным кто не подошел к столу за перекусом был Костик. Тот сидел в дальнем углу подвала и мерно покачивался. За шахматным столикам уже играли другие. они не смеялись, а просто тихо о чем то переговаривались. В притихших звуках голосов стали различимы другие звуки, шипение электрической аномалии внизу, ворчание запертых карликов, писк и гром, именно раскат грома который дошел вибрацией до стен подвала возвестил о начавшемся выбросе наверху
|
|
| |
Череп | Дата: Пятница, 29.Авг.2014, 12:14 | Сообщение # 315 |
 Мастер
Статус: 
| -Интересно, сколько баллов по Берману будет? - не понятно к чему спросил я. Положив рядом с собой пустую консерву, я вытер ложку о бумажную салфетку и спрятал в рюкзак. Поднявшись, я подошёл к качавшемуся Костику и присел рядом. - Ты чего, дружище?
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 29.Авг.2014, 12:17 | Сообщение # 316 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - мне не хорошо, что-то - пробурчал тот, и добавил - голова трещит, даже в шахматы не мог нормально играть, сразу напарника вспоминаю... как его вывели и отправили на все четыре стороны, а он прямиком в аномалию потопал как зомби, и потом толком ничего объяснить не мог
|
|
| |
Череп | Дата: Пятница, 29.Авг.2014, 12:39 | Сообщение # 317 |
 Мастер
Статус: 
| -Не убивайся так, сотворённого не воротишь, уж поверь, - сказал я, вспомнив, как я однажды не по своей воле убил своего лучшего друга здесь, в Зоне.
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 29.Авг.2014, 12:51 | Сообщение # 318 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - Как он мог стать зомби? - тихо спросил Костик, словно не услышав сталкера и продолжил. - Воронин и группа медиков его обследовали, через сутки он в норму пришел, хотя и не помнил, что произошло, ему дали отпуск, он со мной в подвал пошел когда шум услышал. И его лицо, нет голос, когда он ее увидел, напугал меня, словно тот узнал ее. Сейчас она рядом, она могла сотню раз убить, но не убила, даже помогла выбраться тогда из клетки.... Звук падающего табурета прервал разговор Костика и то посмотрел туда где сидела, а теперь лежала упавшая с табурета сталкерша, она свернулась калачиком и обхватив колени, что-то шептала. Подбежавший к ней сталкер из отряда, осторожно приподнял ее, но сдвинуть с места не смог, в итоге тот просто подложил ей свой спальник под голову.
|
|
| |
Череп | Дата: Пятница, 29.Авг.2014, 12:59 | Сообщение # 319 |
 Мастер
Статус: 
| -Что с ней? - забеспокоился я. - Выброс влияет?
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 29.Авг.2014, 13:32 | Сообщение # 320 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - наверно... она с кем-то разговаривает - после секундной паузы сказал сталкер и приложил палец к губам. Действительно девушка с кем-то разговаривала, или даже спорила. До слуха сталкеров доносились ее ответы неведомому собеседнику. - Что тебе нужно?... - Я помню, про свой долг, ты оставил меня в своем тайнике и ушел, я там трое суток без еды и воды провела... - Ладно, я помогу, что тебе нужно?... - Какие документы?... Девушка ненадолго замолчала, выслушивая ответ собеседника и уже довольно громко сказала. - Ладно, я передам Воробью, что бы тот отнес твой артефакт в ту лабораторию... - Нет, мне не нравиться когда ты так делаешь, кыш из моей головы, мне и Кузнеца хватило... Потом был короткий смех сменившейся всхлипом и голос стал бесцветным и каким то отстраненным - Воробей это Стрелок, извини, что так приходиться общаться, но времени мало. Я попал в ловушку, и общаюсь через эту девку... короче неважно сеструху свою близняшку, тебе нужно найти в моем тайнике документы и артефакт, уговори Харона дать коды от лаборатории Х-2 и пару аптечек как у Виктора. Принеси все в лабораторию в главный зал с капсулами, он уцелел. Черт мне пора, выброс кончается.... Бесцветный голос исчез, сталкерша мыча и потирая виски, перевернулась на другой бок и съежилась еще сильнее, так и не открыв глаза. Но было заметно, что лицо ее мокрое.
|
|
| |