Прорыв к ЧАЭС или тайна Монолита.
|
|
Череп | Дата: Пятница, 29.Авг.2014, 17:47 | Сообщение # 331 |
 Мастер
Статус: 
| -Да. При помощи Выброса, в неё вселился Стрелок, чтобы передать мне послание, ну ты слышал, - сказал я. - Стрелок в беде, и его нужно выручить. И давай пока не будем о таком тягостном. Как никак ещё в идти и идти, а мы об этом разговариваем.
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 29.Авг.2014, 17:55 | Сообщение # 332 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - Да интересно как это у него вышло. Я слышал что он ее сестрой назвал, как это может быть? - спросил Костик наблюдая как свернувшиеся в комок сталкерша по прежнему вздрагивает под одеялом, но пока больше никаких звуков не издавала. Рядом с ней сидел один из сталкеров "Монолита" и что-то шептал девушке, но та не отвечала, хотя и успокоилась немного. Покончив с ужином и вымыв тарелку из умывальника к сталкерам подошел Виктор и сказал - Я с ней конечно знаком по паре рейдов, и тренировал ее, но она никогда не говорила о том, что у нее был брат, похоже О-Сознание крепко прочистило ее воспоминания, а Стрелок или кто там в нее вселился всколыхнул их, она даже плакала во сне, сейчас успокоилась немного. Но я впервые заметил эмоции такого плана у нее, хотя когда ее нашли в гостинице, она тоже плакала, но тогда по другому поводу
|
|
| |
Череп | Дата: Пятница, 29.Авг.2014, 18:06 | Сообщение # 333 |
 Мастер
Статус: 
| -Хм... А они похожи... - я не слушал Виктора и смотрел на Леди, размышляя в слух. - Они схожи со Стрелком... такая же форма лица... только у него темнее, более обветренное, что ли, такие же тёмные волосы... Да, они родня...
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 29.Авг.2014, 18:16 | Сообщение # 334 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Виктор пригляделся, но ничего не сказал. Зато сказал Костик - Да ты прав, я хоть и видел этого Меченого Стрелка один раз, теперь тоже понимаю, что они похоже. Хотя похоже не слишком ладят, но теперь ясно почему он ее не бросил тогда в лаборатории. Тут во сне снова подала голос сталкерша. на этот раз в небольшой паузе было хорошо слышны ее слова - Костик, не уходи! Ты куда! Почему ты уходишь в Зону?... После чего Леди села словно проснувшись от страшного сна посмотрела по сторонам. Встав она ничего не сказала, сложила одеяло и побрела к умывальнику. Умывшись зашла в импровизированную уборную и задернула штору Сидевший Костик обалдевшим взглядом посмотрел на холодильник и сказал - Мне показалось, или она сейчас звала моего теску.....
|
|
| |
Череп | Дата: Пятница, 29.Авг.2014, 18:42 | Сообщение # 335 |
 Мастер
Статус: 
| -А по моему, она звала тебя... - скептически сказал я Костику. - Сам подумай, сколько Костиков обитает в Зоне?
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 29.Авг.2014, 18:46 | Сообщение # 336 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - Много думаю у нас только 6 было. Но думаю, она все таки не меня звала. Я пришел пой же ее сюда, и у меня нет сестры, может так звать.... Костик прервался, эту мысль он не хотел озвучивать.
|
|
| |
Череп | Дата: Пятница, 29.Авг.2014, 18:52 | Сообщение # 337 |
 Мастер
Статус: 
| -Ладно, хочешь молчать, молчи. Но я всё равно думаю, что звала она именно тебя... - Я поднялся и прошёлся по залу. - А вообще мне без разницы.
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 29.Авг.2014, 19:00 | Сообщение # 338 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Девушка вышла из холодильника и молча прошлась к двери которая была закрыта, прислушалась, потом подошла к одеялу и убрала его обратно в тумбочку. Так же молча она взяла оставленную ей порцию ужина и приступила к еде. Покончив с ужином она сказала. - Через минут двадцать сможем спокойно выйти и отправиться к нам на базу. - а потом тихо добавила - Придушу его когда встречу, заставил вспомнить, то, что вспоминать не хотела
|
|
| |
Череп | Дата: Суббота, 30.Авг.2014, 10:32 | Сообщение # 339 |
 Мастер
Статус: 
| -Легенд Зоны нельзя убить, сама Зона за ними наблюдает и оберегает, - ответил я на услышанные от Леди слова. - Уж поверь, я видел, что случилось с теми, кто убивал или разрушал эти легенды.
|
|
| |
Леди | Дата: Суббота, 30.Авг.2014, 11:46 | Сообщение # 340 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - это сестринское дело- едва слышно проговорила девушка. И тут же как не в чем не бывало вернулась к обычным делам. А конкретно стала готовить оружие и болты, для дальнейшего продвиженияк цели. Закончив с оружием, она открыла железную дверь и кинула в полумрак помещения пару болтов
|
|
| |