[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини-чат
Статистика форума
Последние обновленные темы
Самые популярные темы
Самые активные
1. Леди (3791)
2. Череп (1680)
4. Кот (803)
5. Алеся (620)
Прорыв к ЧАЭС или тайна Монолита.
ЧерепДата: Четверг, 28.Авг.2014, 18:12 | Сообщение # 301
Мастер
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус: :-(
-Как именно? - так же тихо спросил я. - Психически или потеряла над собой контроль?
-Ну вы там скоро? - донеслось из-за двери.
-Сейчас придём! - ответил я. - Подождите пару секунд. Говори, - уже тихо Костику.

ЛедиДата: Четверг, 28.Авг.2014, 18:19 | Сообщение # 302
Повелитель зоны
Награды: 13
- ее кто-то ведет, но она это она, не могу объяснить - тихо ответил тот.

ЧерепДата: Четверг, 28.Авг.2014, 18:22 | Сообщение # 303
Мастер
-Думаю, надо пока ей поверить, но только пока, идём, - спокойно пошёл я к проёму. - Извиняюсь, что задержал, пошли.

ЛедиДата: Четверг, 28.Авг.2014, 18:31 | Сообщение # 304
Повелитель зоны
Сталкеры вышли из здания и двинулись в сторону небольшого одноэтажного магазина.
Небо над головой заметно налилось красновато-зеленым оттенком, а тучи свисали космами и казалось тянуться до земли, раскатов грома не было слышно, но было заметно всполохи молний в тучах, это были первые предвестники грядущего выброса

ЧерепДата: Пятница, 29.Авг.2014, 08:20 | Сообщение # 305
Мастер
Я быстро глянул в краснеющее небо и поторопил группу. Уж очень мне не хотелось пережидать бурю под "порошком зомби", и так в своё время наглотался. Мы скрылись от тяжёлых взглядов Зоны под крышей магазина и Леди повела нас к спуску в подвал.

ЛедиДата: Пятница, 29.Авг.2014, 10:32 | Сообщение # 306
Повелитель зоны
В коридоре пахло озоном, но сталкершу это не встревожила, о электрах которые расположились в техническом помещение она знала давно. Подойдя к выцветшей от времени двери с облезшей краской, и сохранившейся на двери табличкой "Служебное помещение" она осторожно подергала ручку. Заперто, немного растерявшись девушка пошла к другой двери и зашла в нее, из-за нее послышался лязг железа и звон стекла потом раздался ее голос
- Сюда идите, тут баррикада, придется через черный вход заходить, только под ноги смотрите не вляпайтесь в следи жизнедеятельности местных "покупателей" - с легкой усмешкой в голосе сказала Леди пробираясь, сквозь коробки к небольшой железной двери которая предназначалась для разгрузки более габаритного товара и спокойно открыла ее. Помещение выло просторным и сухим. В комнате стоял диван, на полу лежала горка матрасов, грубо сколоченная деревянная кровать, стол с лежавшей на нем шахматной доской и расставленными фигурами. Горели светильники. Кухня была оборудована в другом конце помещения. Газовая плита с баллоном, шкаф для посуды, холодильник и двойной стол с табуретками и стульями. А потом взгляду представилась и закрытая деревянная дверь, на ней изнутри висел амбарный замок и подпирала железная тумба

ЧерепДата: Пятница, 29.Авг.2014, 11:12 | Сообщение # 307
Мастер
-Да, жить можно, - сказал я, проходя в комнату и осматривая эту утварь. Подойдя к деревянной двери, я пристально осмотрел замок. Да, древняя вещица. И что там такого страшного? Я прислонился ухом к двери и постучал.

ЛедиДата: Пятница, 29.Авг.2014, 11:22 | Сообщение # 308
Повелитель зоны
Леди не успела сказать не стоит этого делать, но опоздала. Из-за двери послышался писк , потом в дверь с другой стороны что-то ударило и та жалобно заскрипела на петлях. Посмотрев на Воробья она сказала
- Там вход в техническое помещение, куча электр с газировками и карлики с крысами. А вот дверь рядом это главный вход на склад, который видимо запер Вадик когда уходил - она показала на такую же дверь рядом, которая была закрыта на чудом сохранившейся замок, изнутри дверь запиралась на ручной засов.
Через пару минут к разговору присоединился один из группы "Монолита"
- Я запер железную дверь, где у вас тут уборная? - спросил он. Леди отвлеклась от сталра и показала на большой промышленный холодильник без дверцы со шторой и ведром внутри, там на ящике лежал даже рулон бумаги, а ведро закрыто было крышкой, еще там рядом стоял умывальник с потрескавшейся раковиной отвод воды которого уходил к трубам, эта раковина была тут видимо всегда, только умывальник притащили оборудовавшие схрон сталкеры, рядом стоял баллон с водой

ЧерепДата: Пятница, 29.Авг.2014, 11:30 | Сообщение # 309
Мастер
-Тогда извиняюсь, - улыбнулся я и отошёл от двери. - Виктор, чем же я тебя удивил в больнице?

ЛедиДата: Пятница, 29.Авг.2014, 11:37 | Сообщение # 310
Повелитель зоны
- ты кровососа порубил в капусту и с контролером разговаривал, перед тем как отключится, я видел, как ты к нему побрел. Вот и удивился. Потом Леди... хотя тут с вами понятно, вам пришлось провести время в месте, хотя до сих пор не пойму, что вам всем нужно в центре Зоны? - Ответил Виктор, доставая продукты из рюкзака и давая их повару, который уже начал готовиться в старой кастрюле с потрескавшейся эмалью на небольшой плитке, а сталкерша открывала консервы и нарезала хлеб. Костик уединился у стены, и теперь играл с кем то в шахматы, судя по негромкому смеху играть он умел и показывал эти умения.

Поиск:
Design by: NordHeRn ® 2025

Хостинг от uCoz