Прорыв к ЧАЭС или тайна Монолита.
|
|
Череп | Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 17:31 | Сообщение # 291 |
 Мастер
Статус: 
| -Предоставьте его мне, - бесцветно сказал я, идя на встречу второму кровососу и вытирая нож, - теперь я могу сравниться по силе с кровососом. Ну, давай, один на один! - крикнул я кровососу и начал осматривать зал на предмет искривления пространства.
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 17:35 | Сообщение # 292 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Мутант словно издевался над сталкером, появившись около костра на несколько секунд и снова исчез. Зато пришла в себя сталкерша и тихо прошептала - Не спеши, он не один их трое, и скоро будет Выброс.
|
|
| |
Череп | Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 17:40 | Сообщение # 293 |
 Мастер
Статус: 
| -Хватит играться, кровососущее, видел что я сделал с твоим дружком? То же постигнет и тебя! - сказал я спокойно кровососу, наблюдая за ним, как за малым ребёнком.
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 17:41 | Сообщение # 294 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Мутант рыкнул где-то за спиной и ломая остатки мебели убежал куда-то к лестице
|
|
| |
Череп | Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 17:46 | Сообщение # 295 |
 Мастер
Статус: 
| -И остальным передай, чтоб не лезли ко мне! - крикнул я вслед убегающему мутанту. - Ну, пошли? - спросил я группу.
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 17:49 | Сообщение # 296 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - Ну ты даешь - тихо хмыкнул Виктор помогая встать с пола сталкерше. Та встала слегка покачиваясь и сказала, облокотившись на Виктора - Выброс через пару часов начнется, нам надо срочно убираться отсюда и искать укрытие. Подвал госпиталя не подойдет, там скорее всего логово этих тварей
|
|
| |
Череп | Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 17:56 | Сообщение # 297 |
 Мастер
Статус: 
| -Тогда, товарищи "монолитовцы", прошу проследовать к выходу и пройтись по романтическому городку энергетиков Припять, - жизнерадостно сказал я, уже сворачивая спальник. - Надо найти желательно сухое и просторное место, а то как мы такой кучей в обычном подвальчике поместимся?
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 17:59 | Сообщение # 298 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - ближайшее укрытие рядом с энергетиком... - начала Леди, но потом прервалась и сказала - Я знаю, где поближе переждать выброс идем те, этот подвал мой отряд использует как схрон и место отдыха в рейдах и ночлег
Девушка двинулась вперед. Костик удивленно посмотрел ей вслед, но промолчал. Его интуиция била тревогу, с ней было что-то не так
|
|
| |
Череп | Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 18:04 | Сообщение # 299 |
 Мастер
Статус: 
| -Что ты чувствуешь, дружище? - спросил я Костика, нервно подёргивающего плечами. - Не утаивай, сразу говори, только на ухо.
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 18:06 | Сообщение # 300 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Костик подошел к сталкеру почти вплотную и прошептал - С ней, что-то не так, она изменилась - тихо, очень тихо произнес Костик. Сталкеры "Монолита" спокойно прошли мимо, даже не заметив изменения в поведение девушки
|
|
| |