Прорыв к ЧАЭС или тайна Монолита.
|
|
Череп | Дата: Пятница, 29.Авг.2014, 13:47 | Сообщение # 321 |
 Мастер
Статус: 
| -О какой поворот... Стрелок... Ладно, придётся прогуляться до Агропрома. Но сначала нужно зайти на вашу базу, Виктор, ты слышал, что сказал Стрелок. - Я выразительно посмотрел на "монолитовца".
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 29.Авг.2014, 13:51 | Сообщение # 322 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - Слышал, и думаю, что он не об Агропроме говорил, в гостинице его тайник. Мы туда не ходим в эту гостиницу, но она рядом с нашей базой, там ее Диман с Лысым нашли. Одно меня беспокоит, что с Леди будет, она похоже не сильно рада такой "встречи" с ним. Даже если он ее спас из той лаборатории, думаю она помнит еще что-то и каким макаром он в ее голову залез?
|
|
| |
Череп | Дата: Пятница, 29.Авг.2014, 14:01 | Сообщение # 323 |
 Мастер
Статус: 
| -Это я узнаю только при разговоре с ним. А гостиница по пути к базе? - спросил я, доставая карту города.
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 29.Авг.2014, 14:05 | Сообщение # 324 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Виктор хмыкнул и сказал - Да мимо нее половина сталкеров ходит и даже в ус не дует, что тут наша база - ответил Виктор отметив карандашом одну из высоток напротив гостиници
|
|
| |
Череп | Дата: Пятница, 29.Авг.2014, 14:16 | Сообщение # 325 |
 Мастер
Статус: 
| -Ясно. Значит, когда кончится Выброс, выдвигаемся. Но к тайнику мне придётся одному лезть, вы же откажетесь входить в здание, так?
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 29.Авг.2014, 16:30 | Сообщение # 326 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - К тайнику с ней пойдешь или с Костиком, нам делать нечего, мне бы отряд довести до базы, а дальше там работы полно у нас и так раненых много еще и потери есть из-за того кровососа. После выброса лучше пол часика или часик подождать еще пока все уляжется - ответил Виктор - Обед - прозвучал на весь подвал громкий голос сталкера который возился на небольшой кухне
|
|
| |
Череп | Дата: Пятница, 29.Авг.2014, 17:12 | Сообщение # 327 |
 Мастер
Статус: 
| -Ужин, - весело отозвался я. - Сейчас же вечер. Эх-х, ладно, ждать, так ждать.
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 29.Авг.2014, 17:17 | Сообщение # 328 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Виктор не ответил, достав из рюкзака миску и ложку он пошел к импровизированной раздачи. Там уже выстроилась очередь. Теперь даже Костик стоял в очереди
|
|
| |
Череп | Дата: Пятница, 29.Авг.2014, 17:30 | Сообщение # 329 |
 Мастер
Статус: 
| Я не отказался от ужина, и встал сразу за одним из бойцов группы, приготовив железную эмалированную тарелку.
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 29.Авг.2014, 17:39 | Сообщение # 330 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| На ужин было рагу из овощей и каши. Блюдо было простое, но довольно сытное. Так же был разлит горячий чай который дважды ставили на огонь. Единственным человеком который не ужинал осталась сталкерша, она крепко спала и время от времени подрагивала во сне. Виктор укрыл ее одеялом которое нашел в одном из ящиков. Передвигать сталкершу оказалось делом не простым, и потому ее оставили в покое только под голову положили спальник и укрыли. Но порцию ужина ей оставили накрыв освободившуюся миску тарелкой и поставив на еще не остывшую конфорку. Во время ужина к тебе сел Костик и тихо спросил - Что с ней такое было? хотя теперь я не ощущаю этой страной перемены с ней, Выброс?
|
|
| |