Прорыв к ЧАЭС или тайна Монолита.
|
|
Череп | Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 16:12 | Сообщение # 281 |
 Мастер
Статус: 
| -Я поговорю с Хароном, надеюсь на главное качество человека - человечность, - сказал я. - Думаю, я смогу убедить его отпустить Костика со мной, под предлогом неразглашения.
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 16:21 | Сообщение # 282 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - Попробовать можно, он все таки помог мне. Первые месяцы после разрыва связи, я провела в глубокой коме, вывел меня из нее Выброс. Харон кратко рассказал, о ситуации поставил меня снайпером, потом разведчиком, потом выяснилось, что у меня есть такой вот талант
|
|
| |
Череп | Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 16:30 | Сообщение # 283 |
 Мастер
Статус: 
| -Ну, как прибудем, так и попробуем, - сказал я и зевнул. - Ладно, разговор затянулся... иди отдыхать, я тут буду, - сказал я, расстилая на полу спальник, лежавший в моём новом рюкзаке. - А Кузнец это разумный контролёр... - и я уснул.
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 16:34 | Сообщение # 284 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Леди промолчала, она встав подошла к костру и села у стенки, тихо задремала. Разбудил всех Костик вопивший на всю комнату всего одно слово. - Кровосос!
|
|
| |
Череп | Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 16:39 | Сообщение # 285 |
 Мастер
Статус: 
| Я, быстро разомкнув глаза, резко поднялся и уже держал в одной руке нож Кузнеца, в другой пистолет. Быстро осмотрев комнату, я подошёл к Костику, вопившему, как на пытке и зажал ему рот тыльной стороной ладони с пистолетом. Прислушался.
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 16:43 | Сообщение # 286 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Все было тихо, "Моноилитовцы" тоже встали по тревоге, но не все, трое лежали с неестественно вывернутыми шеями и один лежал высушенной мумией.
|
|
| |
Череп | Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 16:53 | Сообщение # 287 |
 Мастер
Статус: 
| -Притаился, гад, - прошептал я ближним бойцам. - Берите оружие и не шумите. Костик, прекрати панику, - сказал я бывшему "долговцу". - И спешу тебя огорчить, в Бар тебе дорога заказана. Давай приходи в себя и держись меня, будем отлавливать этого... комара.
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 16:58 | Сообщение # 288 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - я и так туда не собирался возвращаться - тихо просипел Костик. Леди еще спала, или делала вид, что тихо лежала у стенки. Когда все рассредоточились по комнате. Едва уловимый шорох в полной тишине выдал кровососа, тот на несколько секунд показался рядом со "спящей" сталкершей, когда его щупальца приблизились к ее шеи ее рука слегка дернулась, и тварь отлетела в другую часть комнаты, но очухаться она не успела сталкеры открыли огонь по ставшему видимым кровососу
|
|
| |
Череп | Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 17:18 | Сообщение # 289 |
 Мастер
Статус: 
| -Прекратить стрельбу! - перекричал я рокот автоматов. - Надо добить эту тварь по другому, пули не помогут. Я подошёл к полумёртвому кровососу и произнёс древнее заклинание, приносящее удачу, сложив руки и держа в них нож. -Именем ордена паладинов, приношу эту жертву богине удачи, Фортуне, - и я одним взмахом отсёк кровососу голову. Отойдя от мёртвого мутанта, я повернулся "монолитовцам" и встретил испуганные взгляды. - Что?
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 17:20 | Сообщение # 290 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - еще один - одними губами произнес один из "Монолитовцев", когда вторая тварь возникла словно из неоткуда
|
|
| |