Прорыв к ЧАЭС или тайна Монолита.
|
|
Череп | Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 14:32 | Сообщение # 271 |
 Мастер
Статус: 
| -Переночуем тут... собаки... - коротко сказал я, и принялся ломать и без того уже поломанные стулья. - В здания не полезут, это для них табу. Через несколько часов некоторые "монолитовцы" спали, некоторые молились. Несколько часовых на третьем этаже оглядывали в окна окрестности, а я забился в дальний угол подальше от костра, обхватив руками колени и осознавая собственную ошибку... фатальную, глупую ошибку... Леди уже давно пришла в себя. А я сидел и обдумывал, как я буду прорываться к ЧАЭС...
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 14:42 | Сообщение # 272 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Девушка молчала. Она не помнила, что с ней произошло, но чувствовала что, со сталкерам, что-то не так, возможно это связано с контролером который их зачем то завел в здание и оставил тут, но не тронул сталкера или же он решил с ним поболтать. Костика после встречи с контролером всего трясло и медик дал ему снотворное. Что стало с "долговцами" которые засели в здании сталкерша не знала. Доев разогретую банку тушенки та приподнялась со своего места и подойдя к сталкеру села рядом со словами - Ты изменился? Контролер с тобой разговаривал, или что-то рассказал тебе? - она ненадолго замолчала и потом добавила - По своему самочувствию могу сказать одно, мною не по своей воли была выдана какая то информация, иначе я бы не чувствовала себя как разбитое корыто. если хочешь что-то узнать, просто спрашивай, но есть информация которая приносит боль...
После этого девушка уставилась взглядом в пол, смотря в одну точку. Виктор ушел на пост, но ей не разрешил дежурить, сказав, что ей нужно отдохнуть и восстановить силы для перехода.
|
|
| |
Череп | Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 14:59 | Сообщение # 273 |
 Мастер
Статус: 
| -Мне нужно попасть в лабораторию, и я уверен, что ты знаешь туда дорогу. Ты знаешь о какой я лаборатории говорю. Об X4, - сказал я осипшим голосом и продолжил чертить в уме линию маршрута на сохранившейся в моей памяти карте.
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 15:08 | Сообщение # 274 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - она разрушена взрывом, я могу тебя провести туда, но тебе придется сперва поговорить с Хранителем, ключ и коды у него. - Леди замолчала и потом добавила очень тихо - последний раз когда я там была сталкер с тату на руке и странным лицом вытащил меня из капсулы, затем расстрелял те в которых были ученые. Не знаю, что ему помешало убить меня в тот момент, но он вытащил меня из лаборатории и донес на себе до Припяти. Очнулась я уже в гостинице в номере 26, рядом никого не было, только записка с единственным словом"Живи". Я не помню как он нес меня, это было как в тумане, я видела все его действия. Я даже видела как он ушел, куда-то по тоннелю, откуда лился свет...
|
|
| |
Череп | Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 15:23 | Сообщение # 275 |
 Мастер
Статус: 
| -Леди, это было сталкер по имени Стрелок. Мой знакомый, - сказал я, протирая глаза. Маршрут проложен, надо идти в Лиманск, там есть лаборатория X4, точнее, её вход. Я вытащил нож, и сияние его разлилось вокруг на двадцать метров, затухая уже сразу через те двадцать метров. - Контролёр, который выточил этот нож, был здесь, и я разговаривал с ним. Легенда Зоны. Знающие сталкеры ходили к нему за такими клинками. Да... однажды я заказал у него меч... и теперь он в новом логове мутантов.
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 15:33 | Сообщение # 276 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - Все входы в лабораторию были заминированы, а коды изменены...Стрелок...знакомое что-то, не помню точно, почему он не убил меня тогда в лаборатории, я была беспомощна, я даже пошевелиться не могла. Даже когда связь оборвалась я была парализована. На счет контролера, да он странный, он снял блок поставленный О-Сознанием, но похоже не полностью. Что до похода, я уже сказала. Я подчиняюсь Хранителю Харону. Я не могу просто так взять и пойти туда. Я не хочу узнать что такое "проклятие неверных".
|
|
| |
Череп | Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 15:40 | Сообщение # 277 |
 Мастер
Статус: 
| -Я бы тоже, но мне очень нужно узнать, чем занимались те учёные, возможно это и поможет разобраться в основных тайнах Зоны, - сказал я. - А с минами я разберусь, уж в чём я спец, так в них как раз.
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 15:46 | Сообщение # 278 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - Я попробую поговорить с "братом", может отпустит. Но это еще не все. Что делать с Костиком? - очень тихо спросила Леди и добавила. - Виктор не забыл, то, что произошло тогда в его кабинете и я не сомневаюсь в этом
|
|
| |
Череп | Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 15:55 | Сообщение # 279 |
 Мастер
Статус: 
| - Я заберу его с собой, в "Долг" ему уже не вернуться, а если он попробует, то его на подступах к Бару пристрелят, - сказал я. - Я сомневаюсь, что ему получится пройти даже первый блокпост к Бару с северной стороны.
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 16:04 | Сообщение # 280 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - я про другое, сейчас мои друзья относятся к нему как просто к сталкеру, но стоит командиру сказать, что произошло, как его наверняка отправят на допрос. У меня не хватит сил просто стереть память, это меня убьет, ты видел, что произошло после "общения" с мутантом. До выброса мне нужно быть осторожной. меньше недели назад, я уже пользовалась своим даром. Это было трудно, сталкер попался плохо внушаемый, но игрок в шахматы из него намного лучше чем стрелок, а тем более разведчик - девушка хмыкнула, вспоминая как они с отрядом поймали троих сталкеров и как ее попросили закодировать того, который выиграл в шахматы и как она долго с ним беседовала подбирая слова
|
|
| |