Прорыв к ЧАЭС или тайна Монолита.
|
|
Череп | Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 12:33 | Сообщение # 261 |
 Мастер
Статус: 
| -Ну тогда зови её, здесь она будет в относительной безопасности, нежели снаружи, так и быть, потерплю нотации, - сказал я, присаживаясь на краешек чудом сохранившегося стола. - Да нужно будет остальной отряд завести в здание, чтобы они не пострадали. А об нашей аудиенции никому мы не скажем.
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 12:41 | Сообщение # 262 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - Хорошо, я выполню твою просьбу - ответил контролер и снова отвернулся. Через несколько минут послышались шаркающие шаги. В комнату зашла группа "монолита" и расселась в углу комнаты. Взгляд был затуманен, оружие висело. Даже Костик смотрел как то отстраненно, и покачиваясь сел среди сталкеров. Из толпы вышла Леди. Взгляд был затуманен, голос звучал спокойно, так словно она потерла эмоции. подойдя к контролеру она села на пол у ног контролера и начал не своим голосом - Что ты хочешь узнать?
|
|
| |
Череп | Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 12:49 | Сообщение # 263 |
 Мастер
Статус: 
| А голос был у неё жутковат сейчас, отметил я. -Я хочу узнать о группировке "О-Сознание", - твёрдо сказал я.
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 13:02 | Сообщение # 264 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - О-Сознание это группа ученых, создавших Зону. Они хотели повлиять на Ноосферу, но у них ничего не вышло. Через пять лет, они создали группировку "Монолит", что бы получать материал из созданного ими мира. Они внушили нам что мы воины призванные защищать "монолит". На самом деле это была установка зовущая сталкеров к центру. Те кто доходил забирались О-Сознанием в качестве новых бойцов. им стирали память о прошлом и внушали новые воспоминания. Я стала одной из первых воинов. О-Сознание использовало меня как хранилище информации. После выброса в 2010 году моя иммунная система была полностью изменена. О-Сознание провело надомною эксперимент. Когда Стрелок уничтожил капсулы с учеными, моя связь оборвалась. Но он не убил меня. Он оставил меня в живых и ушел к Монолиту. Не инструменту ученых, а настоящему который открывается только в...-сталкерша прервалась упав на пол из носа и ушей текла кровь. Контролер посмотрел на нее потом перевел взгляд на сталкера снова обернувшись и сказал - Дальше она не может говорить, стоит блок, не могу убрать, это ее убьет, она и сейчас умирает. Мне пора. Тот второй ушел уже. Нож оставь себе. - рывками сказал контролер и шаркая ногами побрел к выходу из больницы
|
|
| |
Череп | Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 13:16 | Сообщение # 265 |
 Мастер
Статус: 
| -Ладно, мирной тебе Зоны, Кузнец, позже ещё пообщаемся, - сказал я уходящему контролёру и схватил оседающую на пол Леди за плечи, чтобы та не упала. Достав из рюкзака пакет с ватой, я вставил небольшие тампоны в уши и ноздри, чтобы кровотечение закончилось. После, я положил её на бок на столе и открыл рот, чтобы остаток крови стёк через Евстахиеву трубу в рот а оттуда на столешницу. С носом то же самое.
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 13:19 | Сообщение # 266 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Первым в себя пришел Виктор, помотав головой он сказал - Вот зараза, что это было? Нас контролер накрыл? - осмотревшись по сторонам он снова спросил - Как мы сюда попали и куда делась эта тварь?
|
|
| |
Череп | Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 13:40 | Сообщение # 267 |
 Мастер
Статус: 
| -Это был Кузнец, легендарный контролёр, делающий ножы из артефактов, - сказал я, давая флягу с водой Виктору. - Думаю, вам будет что рассказать на базе.
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 13:42 | Сообщение # 268 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - Ты о чем? А ладно, что с Леди? Он что с ней разговаривал? - осторожно спросил Виктор принимая флягу из рук сталкера и надолго приложился к ней впитывая влагу к пересохшим губам
|
|
| |
Череп | Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 13:53 | Сообщение # 269 |
 Мастер
Статус: 
| -Я... да... разговаривал... но я, - пробормотал я. Какую же ошибку я сделал! Как я мог не догадаться, что не всё так просто!
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 14:06 | Сообщение # 270 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Осушив почти всю флягу Виктор встал и подошел к сталкерше. Кровотечении прекратилось, но та все еще не пришла в себя. Ее дыхание было едва уловимым. Осмотрев ее со всех сторон, Виктор достал небольшой приборчик из походной аптечки и приложил его ленту к груди сталкерши, предварительно расстегнув комбинезон. На меленьком экранчике появились сигналы и после нескольких минут Виктор с облегчением вздохнул. - Жива, не в коме, давление восстанавливаться, но вот кровотечение похоже было сильным. Надеюсь ты не расспрашивал ее через контролера о тайнах монолита, это могло ей дорого обойтись, и так ее нервная система "перезагружается" с каждым выбросом, а каждый раз когда она прибегает к своей силе приближает ее на шаг... не важно, это опасно. О-Сознание с ней что-то сделало, еще и Стрелок постарался....- последнею фразу Виктор почти прошипел и вернув сталкеру флягу пошел к группе. Стал трясти их за плечи приводя в чувство. На улице уже начало смеркаться, а дождь прекратился. Где то за окном послышался лай слепых псов
|
|
| |