Прорыв к ЧАЭС или тайна Монолита.
|
|
Череп | Дата: Понедельник, 25.Авг.2014, 11:45 | Сообщение # 251 |
 Мастер
Статус: 
| -И без этого ясно, - сказал я. - Надеюсь, мы доберёмся быстро. - Я достал из кобуры выданный пистолет, и теперь шёл с коммуникатором в одной руке, а с пистолетом в другой.
|
|
| |
Леди | Дата: Понедельник, 25.Авг.2014, 11:49 | Сообщение # 252 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Группа прошла спокойно и без приключений почти два квартала, только в одном из домов на детекторе засветился какой то объект, но он не двигался, а выяснять к то это никто не спешил. Когда группа Подошла к зданию прачечной прозвучал одиночный выстрел...
|
|
| |
Череп | Дата: Среда, 27.Авг.2014, 16:04 | Сообщение # 253 |
 Мастер
Статус: 
| Я резко сдвинулся в сторону и, обернувшись, увидел отряд "Долга", шествующего по нашим следам. Вжикнула ещё одна пуля, но я опять успел сдвинуться. Достав пистолет, я сделал три точных выстрела и сказал отряду, чтоб шли быстрее, а последние, чтоб отстреливали преследующих.
|
|
| |
Леди | Дата: Среда, 27.Авг.2014, 16:47 | Сообщение # 254 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Повторять не пришлось, да и говорить не требовалось. Группа «Монолита» открыла огонь по наступающим с двух сторон «Долговцем». С теми сталкерами, которые зашли в тыл «Монолит» разобрался быстро. Одного убил одиночка, когда тот выглянул из-за угла. Отстреливаясь, отряд прорывался дальше. Время от времени стреляя по противнику. Тот словно «вел» группу в засаду, точнее оттеснял ее огнем к госпиталю. Там группу ждал еще больший отряд противника. Только отступающие люди не подозревали, что идут в ловушку. При подходе к госпиталю, стрельба прекратилась. Преследователи, толи отстали, толи перегруппировались, для новой атаки. Сталкерша снова ведущая группу первой ступила на площадку, и почти сразу подала сигнал стоп и упала на землю. Выстрелов не было. Но сталкерша не спешила вставать, выставив перед собой автомат. Группа последовала ее примеру и залегла, укрытием была небольшая площадка на площади. Вокруг было тихо. Через пару минут к сталкерше подполз Костик и спросил. - Думаешь, засада? – спросил он шепотом - Уверена процентов на семьдесят, что да. Подождем немного, если все и дальше будет тихо, двинемся вперед. Тут уже недалеко осталось меньше двух километров – так же шепотом ответила Леди Костик вернулся на прежнею позицию и тут же схватился за голову. Воробей тоже застонал. Девушка и несколько сталкеров монолита некоторое время озирались, но вскоре тоже ощутили «чужое» присутствие у себя в голове. Борясь с пси-атакой, она заметила, что Воробей потихоньку пополз в сторону двухэтажного здания больницы. Она хотела было его окрикнуть, но новая атака заставила ее упасть на колени. В голове сверкали разные образы и призраки, затем наступила гулкая звенящая тишина. В ушах зазвенело, затем послышались голоса, потом тишина. Голова гудела, но пси-атака контролера засевшего где-то в здании не сильно далась, а вот группе досталось крепко. Все включая сталкершу вроде бы обладающею подобной «техникой», тоже скрутило не по детски. Он осторожно встал и побрел в сторону, откуда шел настойчивый «зов» контролера. Он шел надеясь, что его не внушаемость поможет уничтожить мутанта и спасти группу пока те не стали безмозглыми зомби.
Сталкер был сейчас одинок, осторожно шествуя по коридорам госпиталя. Он и не заметил, как пробрался в здание, и теперь бродил по коридорам, осторожно заглядывая в каждую из палат и кабинетов бывшей больницы. В здании пси-атака ослабла, так как контролёр должен видеть свою цель для ментального нападения. Воробей уже было отчаялся найти контролёра, уже даже подумал, что это пси-зона, лёгшая так "удачно" на территории госпиталя. Но вдруг сталкер заметил в одном из комнат страшную уродливую спину, где виднелся позвоночник, спинной мозг. В общем, жуть. Вскрытый не то рубец, не то порез был стянут бинтами, обволакивающими всю грудную клетку существа... Контролёр, почувствовавший взгляд сталкера, обернулся, но нападать не стал, и в голове у сталкера раздался грубый надрывистый голос: -Я ждал тебя, сталкер, и именно тебя я хотел увидеть. Те люди мне ни к чему.
|
|
| |
Череп | Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 11:53 | Сообщение # 255 |
 Мастер
Статус: 
| -Но... но... зачем тебе я? И я не помню, чтоб мы встречались ранее. Ты что, тот легендарный контролёр по имени Кузнец? Просто... у меня твой нож... - я осторожно вытащил из ножен на ноге синий нож, который чудом остался при мне.
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 11:56 | Сообщение # 256 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - да, так меня зовут сталкеры. Я знаю, что ты хочешь пойти к ЧАЭС - ответил контролер не оборачиваясь
|
|
| |
Череп | Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 12:03 | Сообщение # 257 |
 Мастер
Статус: 
| -Да... Кхм... Да, я желаю пройти к ЧАЭС и разузнать об группировке "О-Сознание", так как Меченому нужно было только уничтожение этой группировке. Я же хочу узнать, чем занимались учёные "О-Сознания", - как на духу выдал я.
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 12:05 | Сообщение # 258 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - Спроси у охотницы, она много знает, я могу ее позвать...Она сильная и долго сопротивлялась мне - в голосе мутанта появились новые нотки, вполне человеческие
|
|
| |
Череп | Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 12:20 | Сообщение # 259 |
 Мастер
Статус: 
| -Вряд ли она захочет выложить всё по полочкам... - сказал я, складывая руки на груди. - Да и не хочу получить от неё тумаков, когда ты уйдёшь.
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 12:24 | Сообщение # 260 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - скоро, когда второй заберет себе сталкеров в черно-красном, они хотели...-контролер замолчал обдумывая слова и потом выпалил обернувшись - хотели заполучить охотницу, и узнать о том, что было тогда на ЧАЭС
|
|
| |