[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини-чат
Статистика форума
Последние обновленные темы
Самые популярные темы
Самые активные
1. Леди (3791)
2. Череп (1680)
4. Кот (803)
5. Алеся (620)
Прорыв к ЧАЭС или тайна Монолита.
ЧерепДата: Суббота, 23.Авг.2014, 11:20 | Сообщение # 241
Мастер
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус: :-(
-Прямо по курсу чисто, только по бокам. - Ответил Костик.
- У меня никаких угроз более не наблю... постойте... Вижу! На десять часов, в пятидесяти метрах! - сказал я.

ЛедиДата: Суббота, 23.Авг.2014, 11:31 | Сообщение # 242
Повелитель зоны
Награды: 13
- нет, впереди что-то есть - тихо ответил провожатый. Сталкерша подошла к нему и протянула кусок черствого батона. Тот удивленно посмотрел на сталкершу, но потом кивнул, и взяв как болт кусок хлеба швырнул его туда где сталкер ощущал опасность. Хлеб пролетел вполне спокойно, но когда уже начал падать на землю покрылся белым инеем, а температура воздуха понизилась в разы. По земле поползла тонкая полоса инея. - так аномалия, теперь с живыми объектами надо разобраться, и искать обход, эта "Морозилка" редкая дрянь, на органику реагирует.

Молчаливая Леди подала голос, она все это время смотрела в бинокль, голос был хриплым, слова проглатывались, она с трудом подбирала слова.

- там, люди, в форме Дол... Дол...Долга, затаились

ЧерепДата: Суббота, 23.Авг.2014, 12:56 | Сообщение # 243
Мастер
- Ох чёрт, только не они, пожалуйста, пусть это будут зомбированные, - начал умолять сам не знаю кого.
Я кинул кусочек какой-то травы в стороне от аномалии, и облегчённо вздохнул, когда заметил, что "морозилка" не такая широкая. Травинки не покрылись инеем. Я достал блокнот и записал сведения об аномалии.

ЛедиДата: Суббота, 23.Авг.2014, 13:06 | Сообщение # 244
Повелитель зоны
- главное, что бы не зашли в тыл или засаду не устроили - заметил провожатый, хотя что тут делать "Долгорям"? или сумели как то сигнал запеленговать из "туманной долины"?. Главное мы их заметили, и знаем о них. Теперь задача немного усложняется и придется сделать крюк. Сестра, раз тебя отпустила будешь помогать вести, ты местность лучше знаешь и интуиция у тебя хорошая, да и аномалии типа таких хорошо чуешь - ответил ведущий и обратился к сталкерам
- Теперь вы, Костик, следи за аномалиями и за интуицией, есть такие вот аномалии на которые болты и детекторы не реагируют. Ты смотри внимательно на детектор и прислушивайся к звукам, фантомов детектор не определяет не биологические они существа, а мы скоро подойдем к месту где их много, но стрелять не стоит

ЧерепДата: Суббота, 23.Авг.2014, 13:15 | Сообщение # 245
Мастер
-Да и без того ясно... - сказал я, припоминая скачки по Зоне. - А как с якобы "долговцами"?

ЛедиДата: Суббота, 23.Авг.2014, 13:19 | Сообщение # 246
Повелитель зоны
- Если движение в нашу сторону будет заляжем и... - провожатый замолчал, а потом добавил - там по обстоятельствам. А теперь вперед, не стоит тут задерживаться

ЧерепДата: Суббота, 23.Авг.2014, 13:27 | Сообщение # 247
Мастер
Я прошёл мимо "морозильника" слегка поёживаясь. Да и без того ощущений уже чрезмерно нахватался. Биосигналы пока на коммуникатор не поступали. Я прислушался к своим ощущениям, замерев на месте. Проанализировав ситуацию, я подвёл итог, что в окрестности орудуют два фантома и орда то ли живых, то ли мёртвых "долговцев". Но бравые "вояки" явно не торопились к нам, что и радовало, и настораживало.

ЛедиДата: Суббота, 23.Авг.2014, 13:34 | Сообщение # 248
Повелитель зоны
Группа прошла прямо и немного свернула влево, впереди показались первые высотки Припяти, заросшие деревьями дома и улици

ЧерепДата: Понедельник, 25.Авг.2014, 11:29 | Сообщение # 249
Мастер
- На коммуникаторе чисто, - сообщил я, проверив экранчик прибора. - Фантомов не чувствую. Тьфу-тьфу-тьфу через плечо...
- Аномалии только позади, - сказал Костик, тоже проверяя датчик. Кинув вперёд болт, он прошёл немного вперёд, кинул ещё, и последний болт быстро покрылся белым инеем, давая знать, что надо идти чуть в стороне.

ЛедиДата: Понедельник, 25.Авг.2014, 11:36 | Сообщение # 250
Повелитель зоны
- Дальше придется идти по главной улице - Ответила Сталкерша и добавила - по окраинам не пройдем, там много мелких аномалий вроде "морозилки", но есть и похуже этой аномалии типа "ножниц" на нее даже органика не реагирует, может по этой дряни 100 человек пройти, а 101 угробиться. А на главной улице хоть и зверья много бывает, но и аномалии тут привычные так сказать, можно обойти. Главное до темноты добраться, поскольку в ближайших домах разбивать лагерь себе дороже

Поиск:
Design by: NordHeRn ® 2025

Хостинг от uCoz