[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини-чат
Статистика форума
Последние обновленные темы
Самые популярные темы
Самые активные
1. Леди (3791)
2. Череп (1680)
4. Кот (803)
5. Алеся (620)
Прорыв к ЧАЭС или тайна Монолита.
ЧерепДата: Суббота, 09.Авг.2014, 11:18 | Сообщение # 231
Мастер
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус: :-(
Я чуть-ли не полетел вниз, перепрыгивая четыре ступени и выхватывая пистолет из кармана. Когда я спустился, я схватил кричащего Костика за плечо и оттянул назад, выставляя пистолет в рычащее нечто и делая три, как мне казалось, контрольных выстрела.

ЛедиДата: Суббота, 09.Авг.2014, 11:37 | Сообщение # 232
Повелитель зоны
Награды: 13
Тварь упала, но еще дрыгалась сверху упала веревка и послышался голос
- выбирайтесь, сейчас гранаты кинем, раненых привяжите к тросу

ЧерепДата: Суббота, 09.Авг.2014, 11:47 | Сообщение # 233
Мастер
Как мог, я привязал раненых, а сами мы с Костей вцепились обеими руками за свободные верёвки и я дёрнул за один, подавая сигнал, чтоб поднимали.

ЛедиДата: Суббота, 09.Авг.2014, 11:50 | Сообщение # 234
Повелитель зоны
Веревки поползли вверх с хорошей скоростью, и как только люди оказались наверху вниз полетело сразу пять гранат, а раненых оттащили от колодца. Внизу ухнуло, и раздался затихающий рык с заглушающим его звоном рикошетов осколков. Двух раненых монолитовцев сразу же положили на носилки, долгарь, был похоже в шоке от увиденного в подземелье, к нему подошел один из медиков монолита и вколол какое то лекарство, затем ушел. Но к двум сталкерам подошел командир отряда и Леди, сталкерша сказала
- Нашумели мы сильно, нужно убираться, я Припять хорошо знаю, но мне нужны двое ведущих и один снайпер
- Будет тебе снайпер и ведущие, возьми Миху, за снайпера и сталкеров как ведущих, детекторы я дам - и потом уже командным голосом проговорил
- Отряд готовимся к отступлению, построение номер 6, раненых в центр, остальные прикрывают, Миха за снайпера, а вы двое - он обратился к сталкерам - пойдете с Леди как ведущие на детекторе будите следить

ЧерепДата: Пятница, 22.Авг.2014, 10:08 | Сообщение # 235
Мастер
-Давай... вот этот, - я взял пеленгатор биологического присутствия. Костик взял датчик аномалий и вся троица (Костик, Леди и я) пошли к в направлении, указанном Виктором. На ходу мы останавливались, свериваясь с приборами.
-У меня чисто, - сказал в очередной раз я.
-Всё спокойно, в двадцать метрах на два часа аномалия, не широкая. Артефактов нет. - Сказал Костик. - В десяти часах тридцать метров и карусель.
Так мы шли, пока Костик не сказал, что впереди жарка и мы свернули на чистую от биологии и аномалий тропу, обходя жарку. Запищал пеленгатор.
- Стоять! Биологическая угроза на три часа, движется быстро, предпологаю, кровосос.

ЛедиДата: Пятница, 22.Авг.2014, 10:21 | Сообщение # 236
Повелитель зоны
- Миха прикрой - Ответила Леди.  сталкер Миха сразу же прилег на землю достал свою СВД  прицеливаясь в ту сторону откуда исходила угроза. Секундную тишину прервал выстрел из СВД, потом еще один и Миха сказал      - Это не кровосос, а тварь покрупнее "киска" это, раненая была с 2 выстрелов уложил, но там еще кто-то шевелиться на дороге, отсюда не видно, но похоже люди 
- Отлично, теперь придется еще и за тылом следить. Ладно Нам главное до темноты до города добраться, там наши встретят - Ответила девушка опуская бинокль и снова взяв в руки мешочек с болтами. Она снова вернулась на место ведущего и дав отмашку группа выдвинулась дальше.

Тучи налетели неожиданно, послышались первые раскаты грома...

ЧерепДата: Пятница, 22.Авг.2014, 10:38 | Сообщение # 237
Мастер
-Отлично, ещё и дождь... - сказал я, накидывая капюшон на голову. Пеленгатор вывел на экранчике группу меток с припиской "неопознанное органическое существо". Не хватало ещё новых видов мутантов... - На три часа, не опознанная группа существ. Не движутся, но находятся в пятидесяти метрах...

ЛедиДата: Пятница, 22.Авг.2014, 10:46 | Сообщение # 238
Повелитель зоны
- Сейчас проверим - ответила сталкерша и Миха кивнул, вдвоем они направились к тому месту где пеленгатор засек неизвестных существ. Но дойти не дошли, в десяти метрах от группы Миха присел на колено и приложился к Прицелу, Леди взяв автомат стала прикрывать тыл. Длилось это недолго, едва снова грянул гром, двое разведчиком сорвались с места и рванули к группе. подойдя ближе группа увидела, что разведчики бледные и белые как снег. Ничего не сказав Миха повесил свое оружие на плечо и стал жестикулировать. Сталкерша села на асфальт. Из группы вышли двое и один из них сказал
- Пора сматывать удочки, что бы там не было, это сильно напугало их. Я пойду ведущем., "сестра" пускай пойдет рядом, она знает эти места, но идем в темпе.

Сталкерша молча кивнула и кое как поднялась, она все еще была бледная как мел. Миха тоже бледный, но оба молчали, словно язык проглотили.

Гром снова громыхнул где-то рядом, и заморосил мелкий дождь, начался ветер и казалось вокруг стало еще темнее

ЧерепДата: Пятница, 22.Авг.2014, 11:02 | Сообщение # 239
Мастер
Вот чёрт, что же они такое увидели, раз так напугались? Я шёл по другому пути вместе с Костиком, и облегчённо вздохнул, когда заметил, что группа не определённых начала медленно удаляться. Кроме группы "Монолита" позади, больше никого не было.
-Аномалия на десять, двадцать метров, воронка, - отчеканил Костик. - На один час тридцать метров мощный трамплин. Радиус... семь метров.
-От этого не горячо не холодно, - сказал я, проходя между указанными координатами аномалий.

ЛедиДата: Пятница, 22.Авг.2014, 11:04 | Сообщение # 240
Повелитель зоны
- Стоп! - Вдруг сказал новый ведущий и осматривая дорогу спросил у Костика
- Впереди на детекторе чисто?

Поиск:
Design by: NordHeRn ® 2025

Хостинг от uCoz