Ролевая "Мир Зоны"
| |
Леди | Дата: Пятница, 05.Сен.2014, 18:23 | Сообщение # 151 |
Повелитель зоны
Статус:
| Дева пожала плечами, а Леди написала. "Я не знала, что вас будет так много, мне и эти было не просто достать. Я могу пойти с вами, пока я снова не получу свое тело, мне не нужен кислород и я хорошо знаю лабораторию. 35 может остаться здесь, ей нужен воздух к сожалению и она не хочет туда спускаться. Разговаривать я смогу через небольшой прибор, сообщения будут приходить в шлем сразу всем"
|
|
| |
Череп | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 08:09 | Сообщение # 152 |
Мастер
Статус:
| -Если ты, конечно, хочешь идти, то пожалуйста, - сказал капитан, позже продолжил инструктаж. - Значит, Лепнин, остаёшься здесь, Ловкач и Волков тоже, и ты тоже, - капитан опять глянул на последнего из группы поддержки, - Серж, Качубей, Як и я идём вместе с Леди, эти шлемы мы оставим здесь, а новые технологии используем по назначению, - Череп подошел к шлемам с системой дыхания и взял один, чтобы надеть. Получилось удачно, подсоединил, подключил, натянул забрало. - Ну, чего ждём?
|
|
| |
Леди | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 08:23 | Сообщение # 153 |
Повелитель зоны
Статус:
| Сталкеры кивнули. Дева заметно успокоилась. Выудив из рюкзака небольшую коробочку с кнопками Леди начала по переменно нажимать кнопочки, и в шлеме зазвучал голос. - Я покажу вход в лаборатоию. Думаю тем кто останеться ждать лучше пойти в дом на хуторе и спрятаться на чердаке. 35 нужен отдых, она чуствительна к любым изменением настроения людей, но скоро цвет эмоций и мыслей которые она вдит обрет новую форму, появяться голоса, это самая сложная часть телепатии, она будет слышать мысли окружающих пока не научиться контролировать свою силу. Предупреди об этом тех, кто останеться с ней
|
|
| |
Череп | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 08:44 | Сообщение # 154 |
Мастер
Статус:
| -Лепнин, Волков и Ловкач, подойдите, - бойцы подошли. - Значит так, ребята, что бы с ней не произошло - вы ноль реакции. Идите на хутор, там спрячетесь на чердаке. Охраняйте её. Если опять будет гон, вы отстреливайтесь, но патроны берегите. Мы постараемся быстро управиться. -Так точно, - сказал Лепнин, и трое бойцов пошли собираться. - Так, Серж, Як, Качубей, пошли, Леди, ты ведёшь, - сказал Череп своим фирменным, капитанским, голосом.
|
|
| |
Леди | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 08:51 | Сообщение # 155 |
Повелитель зоны
Статус:
| Сталкеры с Девой отправились к хутору. Леди взяла рюкзак и достала из него еще один приборчик протянула его одному из сталкеров. Приборчик напоминал калькулятор. Потом она застегнула рюкзак и накинула его за спину. Немного подумав, она снова обратилась к сталкерам. -Идите за мной, прибор поможет правильно настроить телепорт в доме, это защита лаборатори. При прыжке прислушивайтесь к звукам. В самой лаборатории старайтесь, что они не подняли тревогу
|
|
| |
Череп | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 09:04 | Сообщение # 156 |
Мастер
Статус:
| -Ты посмеялась? Да в такой штуковине на целую лабу будут слышны суставы экзоскелета! Только не говори, чтоб мы их снимали, постараемся сильно ими не скрипеть, - сказал Череп, двигаясь за сталкершей.
|
|
| |
Леди | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 09:11 | Сообщение # 157 |
Повелитель зоны
Статус:
| - нет я вполне серьезно. Если поднимить тревога вам 4 будет не просто, и не важно как вы одеты. Я могу вас привести и вывести, но сражаться не могу. Когда я использовала свою силу для перемещения 35, что то пошло не так, кто то погиб, но не в лаборатории. Возможно это связано со второй формой артефакта которую я приняла после того как первую поглотило пламя. Обычно такой переход длиться не больше 30 минут - отчеканила Леди с помощью приборчика передав сообщение на все четыре шлема
|
|
| |
Череп | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 09:24 | Сообщение # 158 |
Мастер
Статус:
| -Хм, а тут она переместилась за две секунды, значит, какой-то сталкер погиб... Надеюсь, это Семецкий наконец-то обрёл покой, - сказал Череп проходя мимо старых строений, которые некогда были жилыми. - Стоп, во-он тот дом с телепортом, нам туда, - сказал кэп, глядя на якобы новенький дом. Под новеньким подразумевается не обрушившийся и никак не пострадавший.
|
|
| |
Леди | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 09:28 | Сообщение # 159 |
Повелитель зоны
Статус:
| - я не о нем. Я говорила о том месте куда перенеслась 35, рядом кто-то погиб. Я помню только ощущения, переход длиться секунды, но изменение формы долше происходит-отчеканила Леди и направилась к дому. Подойддя к двери она кинула в него несколько камней и те исчезли
|
|
| |
Череп | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 09:48 | Сообщение # 160 |
Мастер
Статус:
| -Возможно, этот невезучий схватил артефакт, и его скрутило, как Николу, - предположил кэп, доставая автоматическую гауссовку. - Так, что дальше? (что делать дальше).
|
|
| |
|