[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини-чат
Статистика форума
Последние обновленные темы
Самые популярные темы
Самые активные
1. Леди (3791)
2. Череп (1680)
4. Кот (803)
5. Алеся (620)
Ролевая "Мир Зоны"
ЛедиДата: Четверг, 04.Сен.2014, 17:43 | Сообщение # 131
Повелитель зоны
Награды: 13
Статус: :-(
Фигура не спеша двинулась вниз. Дева настороженно и напряженно смотрела на нее потом успокоилась и села на землю со словами
- Он не опасен, но он хочет...нет настаивает на встрече, и мне кажется я его уже видела раньше

ЧерепДата: Пятница, 05.Сен.2014, 02:49 | Сообщение # 132
Мастер
Награды: 12
Замечания: 0%
-Кто ты? - выкрикнул Череп первым, и на то есть причины: он лидер группы и главный квада, не известный (?) идёт к костру, да и просто напряжённая обстановка. - Назовись! - крикнул он, выхватив автоматическую гауссовку и направив на предположительную угрозу.
Остальные тоже схватили своё оружие, но стрелять никто не рискнул, переговоры сейчас важнее, даже с разумными мутантами или просто с людьми.

ЛедиДата: Пятница, 05.Сен.2014, 08:39 | Сообщение # 133
Повелитель зоны
Фигура промолчала, но Дева сказала
-Ваше оружие бесполезно против призрака, он хочет поговорить, но на большом расстоянии это сложно сделать

Когда фигура приблизилась сталкеры увидели что это тот же сталкер которого они видели ранее, только теперь он был не в плаще, а комбинезоне группировки "Монолит", но без нашивок самой группировки. Сталкер подошел к костру и остановился. На оружие он казалось никак не обратил внимания. Осторожно сбросив свой рюкзак сталкер достал блокнот и написал на его страницах огрызком карандаша.

"Я могу только писать. Но я вам не опасна. Я принесла одежду для 35. У меня мало времени"
Слова написаны были с точками. Почерк был ровным, таким же как на записке и картах

ЧерепДата: Пятница, 05.Сен.2014, 15:09 | Сообщение # 134
Мастер
-Хорошо, ещё что-то есть у тебя для неё? - сказал Череп, подошедший к сталкеру-призраку и уже прочитавший записку.

ЛедиДата: Пятница, 05.Сен.2014, 15:13 | Сообщение # 135
Повелитель зоны
Она снова написала
"Я провела диверсию в той лаборатории. У вас есть 8 часов на атаку. Я дам карту лаборатории. Прошу помочь 35, она скоро откроет в себе полную силу телепатии"

После этого сталкерша села у костра и принялась что-то искать в вещах

ЧерепДата: Пятница, 05.Сен.2014, 15:47 | Сообщение # 136
Мастер
-Так, бойцы, готовимся, скоро будем выдвигаться, - сказал Череп, развернувшись и забрав руки за спину. - Мы должны зачистить ту лабораторию, убить всех учёных-извергов, освободить пленных и разъяснить им ситуацию.

ЛедиДата: Пятница, 05.Сен.2014, 16:01 | Сообщение # 137
Повелитель зоны
Услышав слова сталкера, незнакомый сталкер посмотрел на группу и помотал головой. Схватив блокнот он написал
"Нет, те кто будет в лаборатории уже не люди, мы с 35 единственные кто сохранил себя. Она не знает кто она и что она, поскольку она копия оригинала, она клон без памяти просто "кукла" для экспериментов. Я помню больше, меня схватили и притащили в эту лабораторию, а потом провели свои опыты, мне понадобился месяц что бы освоить все то, что они со мной сделали. Но крематорий и прививание свойств артефакта стало последней каплей. Я могу создавать выброс и изменять свою физическую форму. Могу на расстоянии создавать и перемещать предметы. Но после выброса я становлюсь такой. 35 не видит моих мыслей, поскольку я не имею полноценного тела как вы. "

ЧерепДата: Пятница, 05.Сен.2014, 16:10 | Сообщение # 138
Мастер
- Про заложников забудьте, уничтожайте всё и вся, кроме друг друга, вы мне как-то ещё живые пригодитесь, - сказал Череп. - Я правильно сказал? - спросил он Леди.

ЛедиДата: Пятница, 05.Сен.2014, 16:23 | Сообщение # 139
Повелитель зоны
Девушка кивнула и выудила из рюкзака небольшой контейнер с кодовым замком. Поколдовав над ним она достала из него карту и какой то прибор, еще там лежали шлемы и небольшие баллоны с воздухом, всего баллонов было 4. Взяв блокнот она снова написала.
"это карта с уровнями лаборатории с отмеченными датчанками движения и сигнализацией. Еще здесь шлем-маска с замкнутым циклом дыхания. их всего 4, но это все что я смогла достать.

Еще просьба, помогите 35 переодеться, она не знает как это сделать"

ЧерепДата: Пятница, 05.Сен.2014, 16:41 | Сообщение # 140
Мастер
-Хех, ты смеёшься? Я такую модель впервые вижу! Это не похоже на "Севу" и даже на наш "ПСЗ-9м"! - сказал Череп, глядя на Леди.

Поиск:
Design by: NordHeRn ® 2025

Хостинг от uCoz