Ролевая "Мир Зоны"
|
|
Леди | Дата: Пятница, 05.Сен.2014, 16:44 | Сообщение # 141 |
Повелитель зоны
Статус:
| Посмотрев на сталкера она снова написала "Эта новая модель, газ который используют в лаборатории полностью парализует нервную систему. В этом шлеме встроены фильтры повышенной фильтрации. Они разработаны для охраны лаборатории"
|
|
| |
Череп | Дата: Пятница, 05.Сен.2014, 16:55 | Сообщение # 142 |
Мастер
Статус:
| -Мы не знакомы с ней, извини, - сказал Лепнин, подошедший и прочитавший последнее предложение.
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 05.Сен.2014, 17:05 | Сообщение # 143 |
Повелитель зоны
Статус:
| Девушка снова написала "Там есть краткая инструкция по использованию. Теперь о 35, ей надо переодеться, вот для нее одежда" Передав блокнот она снова залезла в рюкзак и достала стопку чистого белья. Майка, топик, нижние белье и лосины. Потом достала простыню и кивнула девушке.
Дева поняла ее без слов. Она встала и подошла к сталкерше. Взяла стопку белья и сказала - Она хочет что бы вы сделали ширму из этой белой тряпки и помогли мне одеться. Я не знаю что и как одевать
|
|
| |
Череп | Дата: Пятница, 05.Сен.2014, 17:22 | Сообщение # 144 |
Мастер
Статус:
| -Внутри светло, там всегда горит костёр, пошли туда, я снаружи по торчу, - сказал капитан, беря у Леди простыню, и пошёл к входу в вышку.
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 05.Сен.2014, 17:28 | Сообщение # 145 |
Повелитель зоны
Статус:
| - Хорошо, но я не знаю, что и как правильно носить. Леди, ты мне поможешь? - обратилась Дева к молчаливой сталкерше и та кивнула.
|
|
| |
Череп | Дата: Пятница, 05.Сен.2014, 17:45 | Сообщение # 146 |
Мастер
Статус:
| -Идите, я покараулю, ребята можете пока посидеть, - сказал капитан, повесив ширму настолько надёжно, что она даже от дуновения ветра не падала.
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 05.Сен.2014, 17:52 | Сообщение # 147 |
Повелитель зоны
Статус:
| Когда дева осталась с Леди, та помогла ей переодеться, сняв сталкерский комбез, она разрезала те куски ткани что закрывали грудь и талию девушки, осмотрев ее она показала ей как правильно одевать топик. Потом помогла ей с майкой и лосинами, затем с комбинезоном и в конце концов Дева сказала. - Все, готово.
|
|
| |
Череп | Дата: Пятница, 05.Сен.2014, 17:58 | Сообщение # 148 |
Мастер
Статус:
| -Ну теперь и твоя новая модель ЗСД (замкнутая система дыхания)? - спросил Череп. - Я имею ввиду, как одевать эту разработку в двух словах?
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 05.Сен.2014, 18:05 | Сообщение # 149 |
Повелитель зоны
Статус:
| Леди, молча взяла шлем и подозвав Деву, надела на нее, потом закрепила небольшие клапаны на шеи комбинезона, и провела небольшой тонкий провод к небольшому ранцу на спине. Затем взяла блокнот и написала. "Сейчас она дышит через фильтры, а встроенная в шлем система определяет как нужно фильтровать воздух. Еще там есть голосовая связь и встроенный бинокль. Герметизация происходит с помощью крепления к вашему костюму"
После кивнула Деве и та осторожно стала отстегивать шлем. послышался негромкий "Пик" система отключилась
|
|
| |
Череп | Дата: Пятница, 05.Сен.2014, 18:14 | Сообщение # 150 |
Мастер
Статус:
| -Не хило, но одно точно не учтено, - Череп оглянулся, - кому-то придётся остаться здесь, и сидеть до посинения, пока мы не придём, - обернувшись, закончил он. - Я даже знаю кто не пойдёт. Як! Твои ребята остаются. И ты тоже, соловей ты наш, - глянул капитан на последнего из прошлонедельного подкрепления.
|
|
| |