[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини-чат
Статистика форума
Последние обновленные темы
Самые популярные темы
Самые активные
1. Леди (3791)
2. Череп (1680)
4. Кот (803)
5. Алеся (620)
Ролевая "Мир Зоны"
ЛедиДата: Воскресенье, 07.Сен.2014, 11:22 | Сообщение # 171
Повелитель зоны
Награды: 13
Статус: :-(
У выхода из лаборатории была толпа. Герметичная дверь закрылась и люди стучали о нее в историки. Леди тихо хмыкнув сказала обращаясь уже к Черепу, привычным для нее способом телепатически.
- у нас проблема дверь закрылась и код изменен, я могу сделать небольшой "выброс" в этот момент вы переместитесь, выброс будет происходить только в этой лаборатории, однако мое тело снова станет артефактом, только теперь у меня будет просьба, когда первая форма артефакта измениться, не трогайте, иначе я навсегда рискую остаться призраком, а это поверьте намного хуже чем быть артефактом, выбросом и бушующей энергией или частью пламени костра

ЧерепДата: Воскресенье, 07.Сен.2014, 11:26 | Сообщение # 172
Мастер
Награды: 12
Замечания: 0%
-Дык, мы ж не дураки! - ответил мысленно Череп. - Хватайтесь за руки, ребята! - это уже группе и пленному ботанику.

ЛедиДата: Воскресенье, 07.Сен.2014, 11:35 | Сообщение # 173
Повелитель зоны
Сталкеры схватились за руки, а Леди закрыла глаза. Вокруг стало все белым, затем красным, воздух наполнялся электричеством, до сталкеров донеслись крики ужаса научных сотрудников. Затихавшая словно в вате сирена, и снова появился мир. И растерянные лица сидевший на чердаке людей. Когда перед ними Возник их командир с группой и научный сотрудник, еще через несколько секунд на чердаке появился артефакт, напоминающий сердце. он светился и пульсировал. Теперь сталкерам предстояло снова кинуть его в огонь. Единственные кого не было из группы Черепа это Леди, она исчезла, но в место нее был артефакт. Дева сидела в уголке и что-то чертила карандашом в блокноте.

ЧерепДата: Воскресенье, 07.Сен.2014, 11:41 | Сообщение # 174
Мастер
-Артефакт не трогать!!! - сразу крикнул капитан, отгоняя всех от аномального образования.
-К-к-какого хрена, командир?! - спросил вскочивший Лепнин.
-Леди помогла, - ответил Череп. - А сейчас надо побеседовать с нашим любителем науки на тет-а-тет. Мы вниз, а вы тут поговорите.
Капитан схватил ботаника за шиворот белого халата, волоча его к выходу с чердака. Спустившись вниз, Череп сразу начал с общей проблемы.
-Так, кто вы были такие и зачем этим занимались? - спросил капитан, стоя перед полулежащим перепуганным учёным.

ЛедиДата: Воскресенье, 07.Сен.2014, 11:43 | Сообщение # 175
Повелитель зоны
-В-вы не научный сотрудник - начал ученый, он был перепуган до смерти

ЧерепДата: Воскресенье, 07.Сен.2014, 11:45 | Сообщение # 176
Мастер
-Да ладно! А ты не генерал военных сил Украины! - притворно-удивлённо отозвался Череп. - Повторяю вопрос, кто вы и зачем занимались "этим".

ЛедиДата: Воскресенье, 07.Сен.2014, 11:56 | Сообщение # 177
Повелитель зоны
- Нам за это платили, это научные открытия, прорыв, эти подопытное были заключенными и неучтенными лицами, преступниками. Мы изучали свойства артефактов и их влияние на организм - ответил ученый, понявший, что его не отпустят при любом раскладе, а последние эксперименты ему тоже не нравились.

Тем временем на чердаке, сидевшая в уголке Дева оторвалась от своего занятия и подошла к артефакту. Не обращая внимание на приказы и окрики, она взяла его в руки и осторожно поднесла к костру, потом сказала
- Отойдите от костра, она попросила меня это сделать. Это поможет ей вернуться оттуда.

ЧерепДата: Воскресенье, 07.Сен.2014, 11:59 | Сообщение # 178
Мастер
-Лучше сидел бы дома да попивал пивко, - сказал Череп. - Такие научные прорывы смертельны! Нет, чтобы развивать технологии, которые позволяли бы беспрепятственно бороздить Галактику, но вам нужно разрабатывать био-оружие!

ЛедиДата: Воскресенье, 07.Сен.2014, 12:02 | Сообщение # 179
Повелитель зоны
- это не оружие, это новые открытия...- начал научник, но замолчал. Дом заметно тряхнуло да и окружающие пространство тоже, послышался "Бух" где-то под землей

ЧерепДата: Воскресенье, 07.Сен.2014, 12:09 | Сообщение # 180
Мастер
-Не обращай внимания, - сказал Череп, поняв, что забыл кинут артефакт в костёр. - Возвращаемся к теме. - Череп сделал короткую паузу. - Какие это открытия?! Это зверства! - капитан со злости врезал по стене кулаком. - Не заливай мне, ботаник! Это никакие не открытия!

Поиск:
Design by: NordHeRn ® 2025

Хостинг от uCoz