[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини-чат
Статистика форума
Последние обновленные темы
Самые популярные темы
Самые активные
1. Леди (3791)
2. Череп (1680)
4. Кот (803)
5. Алеся (620)
Ролевая "Мир Зоны"
ЛедиДата: Суббота, 06.Сен.2014, 09:58 | Сообщение # 161
Повелитель зоны
Награды: 13
Статус: :-(
От этих слов Леди заметно поежилась, но промолчала. Через несколько секунд она снова сказала.
-активируйте тот прибор, что я дала и наберите последовательно код 75109438066020х

ЧерепДата: Суббота, 06.Сен.2014, 10:13 | Сообщение # 162
Мастер
Награды: 12
Замечания: 0%
-Так-так... - сказал Серж, набивая код, - семьсот пятьдесят один... ноль девяносто четыре... триста восемьдесят... шестьсот шестьдесят... двадцать икс... код подтверждён! Сизам, откройся!
-Идём! - сказал Череп, проходя в дверной проём.

ЛедиДата: Суббота, 06.Сен.2014, 10:38 | Сообщение # 163
Повелитель зоны
В доме было чисто и сухо. Леди сразу отправилась к погребу, открыв люк она прислушилась и подняв руку с зажатой в кулак ладонью по очереди разогнула пальцы, после спустилась вниз. Через некоторое время в шлеме раздалось.
-Допуск получен, добро пожаловать.

Затем раздался голос сталкерше, только уже не в шлеме, а в голове у всех четверых.
- я сделала так, что охрана считает вас группой научных сотрудников с наиввсшим уровнем доступа, не напартачьте

ЧерепДата: Суббота, 06.Сен.2014, 11:55 | Сообщение # 164
Мастер
-Какие наши позывные, так, для прохода если что, - спросил кэп, подойдя к Леди. - Наверняка, какие-то шишки.
Мы прошли по длинному светлому коридору, попутно наблюдая за происходящим за закрытыми дверями в стенах.

ЛедиДата: Суббота, 06.Сен.2014, 12:24 | Сообщение # 165
Повелитель зоны
- Доктор Черепанов, Доктор Якушев и их ассистенты, позывные те же, что и у вас. Самое главное помните, вы научные сотрудники, постарайтесь проникнуть как можно глубже и уже оттуда начат свое возмездие. - послышался в шлеме голос сталкерши, а потом голос в голове у Черепа.
- эти люди меня не видят, видите только вы, так что осторожней. Если нужен архив я покажу где он находиться, комната охраны и пульт управления в главном зале на первом уровне, это прямо по коридору. Отключите камеры и вам будет легче. Но помни мой гипноз имеет ограниченное время у вас есть 1 час не больше

ЧерепДата: Воскресенье, 07.Сен.2014, 08:56 | Сообщение # 166
Мастер
-Угу, - пробормотал капитан, и тут, как на зло, вышел один научник, - Доктор Якушев, не могли бы вы повторить, чем вы занимались?
- Да, профессор Черепанов, я работал над агрегатной структурой артефакта "каменный цветок", но пока сведений ещё мало, я не могу ещё сказать, какие свойства у него имеются, - понял меня Якушев.
Научник прошёл мимо нас и скрылся в одной из дверей.
-Фу-ух, отбой... - капитан аж вздохнул.

ЛедиДата: Воскресенье, 07.Сен.2014, 09:09 | Сообщение # 167
Повелитель зоны
Леди внимательно посмотрела на сталкеров, потом на научника, но промолчала. Сделав несколько шагов к кабинету из которого вышел научник она отшатнулась. В голове у сталкеров зазвучал ее голос.
- поторопитесь с уничтожением этих зверей, я уже начинаю жалеть, что пришла сюда.

В комнате из которой вышел научный сотрудник была лаборатория, кроме столов с научным оборудованием и колб с артефактами, там был стол. На нем лежало тело накрытое простыней, к нему тянулись провода, лицо было закрыто отгородкой из ткани. По прибору который стоял рядом можно было догадаться, что тот кто лежал на столе жив. Ученый стоявший у пульта произнес.
-первая стадия завершена. Подопытный находиться в стабильном состоянии, все показатели в норме. Можно преступать к следующей стадии...

Что это была за стадия, сложно было сказать, но Леди догадалась, что люди в этой лаборатории продолжают эксперемент который ее убил. Двое сотрудников в белом с масками замкнутого цикла осторожно достали артефакт из колбы и столпились вокруг стола с лежавшем на нем телом. Рядом стоял столик с инструментами.

ЧерепДата: Воскресенье, 07.Сен.2014, 10:54 | Сообщение # 168
Мастер
-За человечество, - прошептал Череп, который успел достать гранату и выдернуть чеку, приоткрыл дверь, закатил внутрь гранату. - Идём дальше.
Мы двинулись с ускоренным темпом в глубь лаборатории, попутно закидывая в комнаты гранаты или связки гранат. когда комнаты закончились, Череп приготовил свой особый подарок. Это была бомба. Всего-то прогремит в Зоне взрыв в пару сотен килограмм.
-Уходим, живее! - сказал капитан, идя обратно.

ЛедиДата: Воскресенье, 07.Сен.2014, 11:05 | Сообщение # 169
Повелитель зоны
Леди шла быстро. Через некоторое время по всей лаборатории заревела сирена, обычный свет сменился на красный аварийный. Выжившие сотрудники бежали к выходу. Газ еще не пустили, видимо действовал гипноз девушки и охрана пропустила сталкеров без проблем. Только на выходе когда один из научных работников сумел вырваться и остался в окружении сталкеров Леди проявила себя. Она подошла к напуганному человеку и что-то прошептала ему на самое ухо, по тому как он вертел головой было понятно, он ее не видит, но слышит.
Отойдя от него на пол метра она принялась набирать сообщение с помощью приборчика и в шлемах раздалось.
- Можете взять его с собой думаю вам будет интересно с ним поговорить, у него имеются документы по всем экспериментам, которые они тут проводили, и поверьте это далеко не первая лаборатория которая продолжает работать.

ЧерепДата: Воскресенье, 07.Сен.2014, 11:14 | Сообщение # 170
Мастер
-Ты, идёшь с нами, - капитан схватил за плечо научника и потащил к выходу, лишь делая вид, что он подгоняет ботаника, а не волочёт. Идя к выходу, Череп отметил, что здешние научники уже сталкивались с такой проблемой как диверсия.

Поиск:
Design by: NordHeRn ® 2025

Хостинг от uCoz