[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини-чат
Статистика форума
Последние обновленные темы
Самые популярные темы
Самые активные
1. Леди (3791)
2. Череп (1680)
4. Кот (803)
5. Алеся (620)
Прорыв к ЧАЭС или тайна Монолита.
ЧерепДата: Пятница, 07.Ноя.2014, 11:51 | Сообщение # 531
Мастер
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус: :-(
-Он мог тихо мимо растяжек пройти, а вот мутанты на пролом пошли, - ответил я, устанавливая такую ма-аленькую, но мощную для такой двери бомбу. Детонатор я положил в карман разгрузки. - Так-с, проверим декодер... - Я глянул на КПК. - Сизам откройся! - и дверь открылась. - Ах, чёрт, теперь бомбу снимать... - И начал отдирать бомбу с дистанционным детонатором. - Вы проходите, я до... - Бомба отклеилась, а я приложился головой о стену и лежал вместе с бомбой.

////Леди, похоже, я отключился. Проверь, а?\\\\

ЛедиДата: Пятница, 07.Ноя.2014, 11:56 | Сообщение # 532
Повелитель зоны
Награды: 13
Костик прошел немного вперед освещая путь фонарем который ему дала девушка, она шла последней и услышав глухой бух повернулась назад, сталкер лежал у стены, рядом валялось какое то устройство. Присев рядом, она проверила пульс, сталкер был без сознания, и та пару раз ударила его по щекам, не заметив особой реакции приподняла и закинула на плечо потащила в соседний коридор

(пиши за Костика и происходящие дальше)

ЧерепДата: Пятница, 07.Ноя.2014, 12:22 | Сообщение # 533
Мастер
Я был в нокауте. Пару раз пробормотал что-то вроде:
-Мам... я не хочу в школу сегодня...
Костик шёл впереди, освещая кафельные пол и стены. Тут было куда приличнее, чем у двери.
-А-а... бомба... милая бомба... - пробормотал я, не приходя в сознание. - Лежишь рядом...
Костик хмыкнул на такие бормотания.
-Леди, тут спокойно. Забери его КПК, там валяется не отключенным, - Костик обернулся. - Я покараулю Воробья, пока ты туда будешь ходить. И готов поклясться, я видел взрывное устройство у него под боком, когда проходил мимо. Его тоже хватай, мало ли, вдруг пригодится.

ЛедиДата: Пятница, 07.Ноя.2014, 12:28 | Сообщение # 534
Повелитель зоны
Леди подошла к сталкеру, подобрала КПК и взрывное устройсво, затем подняла ша шиворот сталкера и потащила к Костику

ЧерепДата: Пятница, 07.Ноя.2014, 12:34 | Сообщение # 535
Мастер
-Ха-ха, придушишь же! - засмеялся бывший "долговец", идя впереди и освещая путь.
-Оу, Сонька... привет... как там с хабаром?.. У меня нормально... - сказал я в комотозном состоянии. -<Бормотание в отключке>

ЛедиДата: Пятница, 07.Ноя.2014, 12:39 | Сообщение # 536
Повелитель зоны
- он тяжелый - заметила сталкерша, и продолжила тащить сталкера так как позволяла ее комплектация

ЧерепДата: Пятница, 07.Ноя.2014, 12:45 | Сообщение # 537
Мастер
-А-а... Семецкий?.. А где Сонька?.. - спросил я в бреду. - Только без соплей... ладно, только один поцелуй...
-Кхм... Может музыку тогда послушаем? - спросил Костик, не вытерпев. - А то как-то не хочется его бред коматозный слушать...

ЛедиДата: Пятница, 07.Ноя.2014, 12:59 | Сообщение # 538
Повелитель зоны
- его бы надо в чувство привести, я устала уже его на своем горбу тащить, да и ощущение что следят за нами не пропадает и это не такое как тогда в подземельях

ЧерепДата: Пятница, 07.Ноя.2014, 13:24 | Сообщение # 539
Мастер
-Видеонаблюдение? - спросил Костик, осматривая каждый уголок на наличие видеокамер. - Хм... постой. Опусти-ка его на пол.

ЛедиДата: Пятница, 07.Ноя.2014, 13:28 | Сообщение # 540
Повелитель зоны
- Возможно - ответила сталкерша опуская сталкера на каменный пол

Поиск:
Design by: NordHeRn ® 2025

Хостинг от uCoz