Прорыв к ЧАЭС или тайна Монолита.
|
|
Череп | Дата: Понедельник, 03.Ноя.2014, 22:48 | Сообщение # 511 |
 Мастер
Статус: 
| Костик проследовал следом, предусмотрительно перешагнув "живую" лужу. Я, ещё раз проверив тыл, перепрыгнул лужу и бегом нагнал друзей. -Думаю, лучше поторопиться, если не хотим промокнуть, - сказал я, переводя дух. - Кажется, скоро начнётся дождик... возможно радиоактивный. Если радиоактивный, то придётся совсем весело.
|
|
| |
Леди | Дата: Понедельник, 03.Ноя.2014, 22:53 | Сообщение # 512 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| -немного осталось, вон видешь на земле горбы, это ориентир нам от них чуть ливее и еще метров 500
|
|
| |
Череп | Дата: Вторник, 04.Ноя.2014, 11:27 | Сообщение # 513 |
 Мастер
Статус: 
| -Звучит сложно... - пробормотал я, следуя за товарищами по оружию.
//////Через 500 метров. У входа в туннел.\\\\\\
-Эмм, Леди, постарайтесь объяснить смертному, какого хрена?! - спросил я, смотря на завал.
|
|
| |
Леди | Дата: Вторник, 04.Ноя.2014, 11:33 | Сообщение # 514 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - А я тут причем, я тут была пол года назад - прозвучал в рации недовольный голос девушки и та пнула небольшой камень валяющейся под ногами. Камень отлетел как раз к завалу и врезался в него по завалу пошла дрожь и сталкерша отпрыгнула назад выставив перед собой оружие
|
|
| |
Череп | Дата: Вторник, 04.Ноя.2014, 17:26 | Сообщение # 515 |
 Мастер
Статус: 
| -Ёшкин краб! - Я отпрыгнул в сторону, чтобы меня не придавило булыжниками. - Покушение запишу на твой счёт! - Я опёрся на дерево, стоявшее рядом и поднялся. - И да, Сизам откройся!
|
|
| |
Леди | Дата: Вторник, 04.Ноя.2014, 17:29 | Сообщение # 516 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - не ожидала такого эффекта от камня - засмеялась девушка, но потом сразу стала серьезней и добавила - приготовьте инфракрасные сканеры и оружие, кто знает от чего завал обрушился
|
|
| |
Череп | Дата: Вторник, 04.Ноя.2014, 17:49 | Сообщение # 517 |
 Мастер
Статус: 
| -Может, за Стрелком была погоня и ему пришлось устроить завал? - спросил я и включил тепловизор. - Кстати о камне. Такие штуки могут и не такое сотворить. Например, лавину с горы. Ладно, идём. - Я взял автомат так, как-будто я держал в руках кошку. - Сомневаюсь я, что там есть что-то кроме камней, костей и мин. Хотя-а... нет, больше ничего. А, ещё и больша-ая дверь, к которой мы идём.
|
|
| |
Леди | Дата: Вторник, 04.Ноя.2014, 17:50 | Сообщение # 518 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| -Возможно, дальше придется глядеть в оба и слушать все шорохи и звуки
|
|
| |
Череп | Дата: Вторник, 04.Ноя.2014, 18:03 | Сообщение # 519 |
 Мастер
Статус: 
| -И очень пристально, - я почесал руку. - Думаю, стрелять не придётся, но по минам придётся попрыгать. Или тоже не придётся... но на всякий случай, - я взял в руку нож и повертел его в руке. - Мины в любом случае на мне. Ха, я сапёр... - получив гневный взгляд от Леди, я заткнулся.
|
|
| |
Леди | Дата: Вторник, 04.Ноя.2014, 18:07 | Сообщение # 520 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - мин быть не должно, могут быть растяжки, у тебя в КПК карта есть с планом посмотри в какой тоннель сворачивать надо после входа, пока не вошли
|
|
| |