[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини-чат
Статистика форума
Последние обновленные темы
Самые популярные темы
Самые активные
1. Леди (3791)
2. Череп (1680)
4. Кот (803)
5. Алеся (620)
Прорыв к ЧАЭС или тайна Монолита.
ЧерепДата: Пятница, 07.Ноя.2014, 14:09 | Сообщение # 541
Мастер
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус: :-(
-Ворооообушеееек, - ласково начал сталкер, подходя ко мне. - Пора вставааать, - он сел мне на живот пятой точкой. - Вставай! - О... он дал мне оплеуху? - Взять их! - Допросишься! - Подъём! - Ай, больно! Хотя-а... нет. - Ладно... - Что ладно? ХЛОП! - Это тебе за то, что ты меня похитил! - ХЛОП! - Это тебе за то, что заставляешь меня делать всю грязную работу! - ХЛОП! - Это тебе за то, что узнал меня с того раза на Янтаре! - ХЛОП! - Это тебе за то, что загнал нас с Леди в самую задницу! - ХЛОП! - Давай! - ХЛОП! - ПОЧЕМУ?.. - ХЛОП! - ТЫ?.. - ХЛОП! - НЕ?.. - ХЛОП! - ВСТАЁШЬ?! - ХЛОП! - Вставай! - ХЛОП! - Это тебе за то, что ты не позвал меня к себе на день рожденья! - ХЛОП! - Это тебе за то...
-Ладно-ладно, ВСЁ! - Я перехватил руку Костика. - Я проснулся! - Чё-о-орт! Щёки будто огнём горят... - Ещё раз так сделаешь, огребёшь!

ЛедиДата: Пятница, 07.Ноя.2014, 14:35 | Сообщение # 542
Повелитель зоны
Награды: 13
Наблюдавшая за действием сталкерша, ничего не ответила, а потом и вовсе перевела взгляд и луч фонаря в другую часть коридора, ища источник привлекший ее внимание

ЧерепДата: Пятница, 07.Ноя.2014, 14:42 | Сообщение # 543
Мастер
Я поднялся и отряхнулся. Поймав взгляд Костика, я спросил:
-Что? Я что-то сказал в отключке?
-Предостаточно, - засмеялся он, заставив меня покраснеть.

ЛедиДата: Пятница, 07.Ноя.2014, 14:45 | Сообщение # 544
Повелитель зоны
- надо уходить, там кто-то есть - ответила сталкерша выпустив короткую очередь в темноту, где послышался шорох

ЧерепДата: Пятница, 07.Ноя.2014, 14:50 | Сообщение # 545
Мастер
-Погоди, может, оно не опасно, - заупрямился я и включил теплосканер. - Чудо-юдо, псевдощенок... А мамашки нет. Стоп, я его знаю! - Я сел на одно колено. - Марик, иди сюда! - позвал я щенка, выключая теплосканер. - Где твой хозяин, а, Марик?
Щенок, подойдя, жалобно заскулил, положив свои лапы мне на колено. Я молча достал из рюкзака палку колбасы и дал Марику, который тут же, выхватив, начал жевать её.
-Дела хреновые, Марик если здесь, то Стрелок тоже, - я встал с колена и повернулся к Костику с Леди. - Нужно выручать твоего брата, Леди, - я в упор смотрел на девушку.

ЛедиДата: Суббота, 08.Ноя.2014, 20:02 | Сообщение # 546
Повелитель зоны
-надо его найти, и когда он успел завести живность интересно?

ЧерепДата: Суббота, 08.Ноя.2014, 23:17 | Сообщение # 547
Мастер
-Я его меньше знаю, чем ты, - сказал я и повернулся к Марику. - Так, дружок, давай ты пойдёшь с нами, мы отведём тебя к твоему хозяину.
-Чего ты с ним распи... - начал было Костик, но тут же замолк и увидел следующую сцену: Марик пошёл в ту сторону, куда мы втроём направлялись.
-Ну, пошли, что-ли, - ответил я на немой вопрос Костика.
Отряд двинулся в поход по пещерам...

ЛедиДата: Воскресенье, 09.Ноя.2014, 09:52 | Сообщение # 548
Повелитель зоны
После часа блужданий по корридорам и пещерам щенок вывел группу к заборикадированной двери, на полу виднелось множество гильз, папа пустых рожков и следы крови. Щенок нал скрести по двери и поскуливать

ЧерепДата: Воскресенье, 09.Ноя.2014, 12:27 | Сообщение # 549
Мастер
-Так, вот панель, я подключусь и попробую взломать, - доставая КПК, я вскрыл крышку с проводами, нашёл нужный из них, подключил КПК, включил на дешифровку. - Если на этот раз не удастся, тьху-тьху-тьху по голове, то будем вскрывать радикальным способом. И на этот раз я подожду, - и провёл рукой по тому месту, где ударился.

ЛедиДата: Воскресенье, 09.Ноя.2014, 13:05 | Сообщение # 550
Повелитель зоны
- да уж, осторожнее надо быть, раз он отстреливался, значит надо осторожно дверь открывать, мог и пару сюрпризов оставить на случай прорыва. Пока ты там возишься с замком я соседнее помещение проверю, костик с щенком прикроют, у песика нюх на опастность он лай сразу подымет или зарычит - ответила Леди хлопнув по плечу Костика и направилась в соседнею комнату, включив сразу и ПНВ и ик подстведку, шла она осторожно старась не шуметь приготовив оружие к стрельбе и фонарик на случай если в помещении есть мутанты не любящие свет

Поиск:
Design by: NordHeRn ® 2025

Хостинг от uCoz