Прорыв к ЧАЭС или тайна Монолита.
|
|
Череп | Дата: Воскресенье, 09.Ноя.2014, 14:39 | Сообщение # 551 |
 Мастер
Статус: 
| Пока дешифровалось, я решил посмотреть имущество, которое валялось на столах. Какие-то документы, тетради... а, вот, проект "О-Сознание". Полистав документ, я обнаружил, что пары страниц нет. Списав это на капитальные грамматические ошибки, я начал читать имеющиеся страницы.
/////Что на страницах папки?\\\\\
|
|
| |
Леди | Дата: Понедельник, 24.Ноя.2014, 13:02 | Сообщение # 552 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| На страницах говорилось, о каком то глобальном эксперименте, по возрождению утраченного контроля О-Сознанием над группировкой "Монолит", были даже приведены несколько имен сталкеров которые должны были стать первыми ступенями к возрождению О-Сознания, так же там говорилось, что некоторые члены клана "монолит" после нескольких экспериментов стали проявлять различные способности вроде телепатии или гипноза, однако почти полностью теряли память при длительном нахождении в "физ растворе Х-2567"
|
|
| |
Череп | Дата: Понедельник, 24.Ноя.2014, 13:05 | Сообщение # 553 |
 Мастер
Статус: 
| Перевернув страницу, я продолжил чтение.
|
|
| |
Леди | Дата: Понедельник, 24.Ноя.2014, 13:12 | Сообщение # 554 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| На другой странице был отчет об эксперименте на неком сталкере по кличке Лед..(кличка затерта на половину) Там говорилось, что сталкер полностью подчинялась членам О-Сознания и ее поместили в физ раствор более чем на 48 часов. Через 60 часов была остановка сердца на 3 минуты, однако работа мозга не была остановлена. После того как физ раствор был удален "подопытный" (далее только так ее называли) пришел в сознание через 6 часов, показав высокую активность мозга. Несколько приборов зафиксировали большие всплески мозговой активности в той части мозга которая отвечала за телепатию и внушение.
|
|
| |
Череп | Дата: Понедельник, 24.Ноя.2014, 13:25 | Сообщение # 555 |
 Мастер
Статус: 
| Тут пропиликал мой КПК и я, с некоторым сожалением, спрятал документ в рюкзак. Подойдя к пульту допуска, я взял КПК. "Код подобран". Дёрнув за ручки двери, я отскочил от неё. -Готово! - Я приготовил автомат к бою и, отключив КПК от пульта, вошёл в дверной проём, держа на прицеле потенциальную зону атаки.
|
|
| |
Леди | Дата: Понедельник, 24.Ноя.2014, 13:32 | Сообщение # 556 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Леди и Костик подошли к открытой двери. Пес стоял рядом со сталкершей и вдрг начал рычать в темноту
|
|
| |
Череп | Дата: Понедельник, 24.Ноя.2014, 13:38 | Сообщение # 557 |
 Мастер
Статус: 
| Я услышал рык щенка и мгновенно включил ПНВ.
|
|
| |
Леди | Дата: Понедельник, 24.Ноя.2014, 13:43 | Сообщение # 558 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| В зелеватом свете тебе удалось разгледеть фигуру спяшего кровососа
|
|
| |
Череп | Дата: Понедельник, 24.Ноя.2014, 13:54 | Сообщение # 559 |
 Мастер
Статус: 
| -Тссс, - обернулся я к друзьям и, выхватив нож из артефакт, я подкрался к кровососу со спины и нанёс удар в голову.
|
|
| |
Леди | Дата: Понедельник, 24.Ноя.2014, 14:55 | Сообщение # 560 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Костик так и замер, Леди тоже замерла, держа на прицеле другую часть коридора
|
|
| |