Прорыв к ЧАЭС или тайна Монолита.
|
|
Череп | Дата: Воскресенье, 02.Ноя.2014, 17:28 | Сообщение # 491 |
 Мастер
Статус: 
| -Не зря я прихватил эту малышку, - сказал я, пряча за спину автомат и доставая оттуда дробовик. - Как чувствовал! В круг! Держим оборону, мы выстоим!
|
|
| |
Леди | Дата: Воскресенье, 02.Ноя.2014, 17:33 | Сообщение # 492 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Леди промолчала, она несколько раз выстрелила короткой очередью по показавшейся из кустов морде
|
|
| |
Череп | Дата: Воскресенье, 02.Ноя.2014, 17:38 | Сообщение # 493 |
 Мастер
Статус: 
| Я тоже не отставал. Стрелял на столько быстро, на сколько позволял этот Winchester. -Сколько брызг крови, очень красиво! Но надо по тихому продвигаться, не находите? - сказал я, стреляя в очередную псиную морду и перезаряжая дробовик.
|
|
| |
Леди | Дата: Воскресенье, 02.Ноя.2014, 17:55 | Сообщение # 494 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| 9- согласна, дальше путь от аномалий будет свободен быстрым(очередь по монстру) шагом сможем пройти, дальше стая за нами не пойдет
|
|
| |
Череп | Дата: Воскресенье, 02.Ноя.2014, 18:10 | Сообщение # 495 |
 Мастер
Статус: 
| -Тогда вперёд! Я прикрою! - сказал я, вставляя последний патрон в дробовик и дёргая за ручку. - Да! (Выстрел)
|
|
| |
Леди | Дата: Воскресенье, 02.Ноя.2014, 18:21 | Сообщение # 496 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Стая иссякла и сталкерша перезарядив автомат двинулась быстрым шагом вперед
|
|
| |
Череп | Дата: Воскресенье, 02.Ноя.2014, 19:04 | Сообщение # 497 |
 Мастер
Статус: 
| Костик хлопнул меня по плечу и я начал отходить спиной за отрядом, держа на прицеле сектор.
|
|
| |
Леди | Дата: Воскресенье, 02.Ноя.2014, 19:07 | Сообщение # 498 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Когда группа оказалась на открытой местности в шлеме снова прозвучал голос Леди - тут местами фон может быть сильный, так что не бойтесь если дозиметр начнет тревогу бить, здесь куски графита в почве есть, если быстро пройдем ничего не будет костюмы защитят, но задерживаться не стоит
|
|
| |
Череп | Дата: Понедельник, 03.Ноя.2014, 13:16 | Сообщение # 499 |
 Мастер
Статус: 
| -Ясно, тогда идём, - сказал я, убирая дробовик за спину и доставая автомат. - Дробовик - это хорошо, но автомат всё равно лучше. Идём!
|
|
| |
Леди | Дата: Понедельник, 03.Ноя.2014, 13:42 | Сообщение # 500 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Открытый участок прошли без происшествий, дальше ровная почва под ногами сменилась рытвинами и кусками жидкой грязи, идти стало заметно сложнее, время от времени в шлемах поскрипывал встроенный дозиметр предупреждая о высокой радиации, несколько раз срабатывал и детектор аномалий, хотя все аномалии находились на безопасном расстоянии от ходоков и были легко различимы, одна электра притаилась недалеко от тропы и отсвечивала синеватым светом, с другой стороны стоял густой зеленый туман кислотной аномалии
|
|
| |