|
Прорыв к ЧАЭС или тайна Монолита.
|
|
| Череп | Дата: Понедельник, 03.Ноя.2014, 13:56 | Сообщение # 501 |
 Мастер
Статус: 
| -До туннеля ещё далеко, да? - спросил я, держа на прицеле всё, что было позади группы.
|
| |
|
|
| Леди | Дата: Понедельник, 03.Ноя.2014, 13:59 | Сообщение # 502 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - не меньше километра еще топать, но его не пропустим, там воронка рядом и куча костей это такой ориентир, в самом тоннеле нет ни аномалий ни мутантов, хотя полтеры могут иногда залетать и карлики, но они там пришибленные легко справиться, но вот если после выброса появиться какая нибудь дрянь, то придется искать пути обхода
|
| |
|
|
| Череп | Дата: Понедельник, 03.Ноя.2014, 19:24 | Сообщение # 503 |
 Мастер
Статус: 
| -Или напрямки через подземелья Станции... А мне туда как-то не хотца... - сдавленно сказал я, кидая камень в толпу крыс, догладывающих кости какого-то бедолаги. - Жуть как не хотца...
|
| |
|
|
| Леди | Дата: Понедельник, 03.Ноя.2014, 19:35 | Сообщение # 504 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - я туда не пойду при самом худшем раскладе, лучше уж тогда по поверхности протоптаться безопаснее тем в тех подземельях, там три наших отряда хорошо вооруженных и с картами сгинуло, а у меня нет карт с собой тех тоннелей - заметила Леди, совсем не веселым тоном и выставила руку в знаке стоп
|
| |
|
|
| Череп | Дата: Понедельник, 03.Ноя.2014, 20:35 | Сообщение # 505 |
 Мастер
Статус: 
| -Что там? - спросил Костик, сразу приседая и хватая свой автомат. Я же держал задний сектор на случай, если сюда заявится кто-то покрупнее крысы.
|
| |
|
|
| Леди | Дата: Понедельник, 03.Ноя.2014, 20:39 | Сообщение # 506 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - аномалия бродячая, подождем пока "уползет" только в лужу не ступайте, эта дрянь разъедает все и шевелится рядом не стоит, она на движение реагирует
|
| |
|
|
| Череп | Дата: Понедельник, 03.Ноя.2014, 21:22 | Сообщение # 507 |
 Мастер
Статус: 
| -А я что, я даже не собирался, - ответил я, вставая с колена и свободно держа автомат и глядя на все кусты, которые были рядом и не очень. - Главное, сильно не шуметь. Вдруг она и на шум реагирует...
|
| |
|
|
| Леди | Дата: Понедельник, 03.Ноя.2014, 21:29 | Сообщение # 508 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Мимо сталкеров в прямом смысле слова "проползла" аномалия, больше напоминающая ком слизи на который налипли ветки и прочий мусор включая несколько костей и даже нечто похожее на пистолет, только расплавленный как и все остальное, после себя аномалия оставляла булькающие лужи, ползла она не сильно быстро, но запах стоял такой, что даже сквозь фильтры ощущался этот "аромат". Пока люди стояли как истуканы аномалия "вломилась" в ближайшие кусты растворяя их, через несколько секунд из кустов донесся вой прерывающийся визгом, похоже аномалия нашла свою неосторожную жертву в виде мутанта
|
| |
|
|
| Череп | Дата: Понедельник, 03.Ноя.2014, 22:22 | Сообщение # 509 |
 Мастер
Статус: 
| -Так, думаю, можно идти, - сказал я, наблюдая, как разъедаются кусты. - А мне вот только что стало интересно. Зажгутся ли эти листья от такой мощной кислоты зоновского происхождения? -Не должны, наверное... - сказал Костик, почёсывая лоб.
|
| |
|
|
| Леди | Дата: Понедельник, 03.Ноя.2014, 22:43 | Сообщение # 510 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - от этой нет, а от лужи могут - ответила сталкерша, осторожно перешагивая бурлящию лужу
|
| |
|
|