Прорыв к ЧАЭС или тайна Монолита.
|
|
Череп | Дата: Суббота, 01.Ноя.2014, 21:54 | Сообщение # 471 |
 Мастер
Статус: 
| -Тхах, последняя враза приколола, Харон, - засмеялся я. - Ладно, постараюсь не создавать тнт быстрого действия. А что с зелёными аптечками?
|
|
| |
Леди | Дата: Суббота, 01.Ноя.2014, 21:58 | Сообщение # 472 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - Обычные научные, только лекарства посильнее, ну там антибиотики и анальгетики, еще набор хирурга там есть полевой и пакеты для переливания крови. Про порошок не смешно, случайно обнаружили, рану залечили, а сталкер водкой решил заглушить боль, вот и получили гранату
|
|
| |
Череп | Дата: Суббота, 01.Ноя.2014, 22:21 | Сообщение # 473 |
 Мастер
Статус: 
| -Ладно, ладно, - я быстро успокоился. - Хм-м... это даёт пищу для размышлений! Подумаю как-нибудь на досуге. Ну что-же, поднимаемся за снаряжением, или как?
|
|
| |
Леди | Дата: Суббота, 01.Ноя.2014, 22:24 | Сообщение # 474 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - идите, мы прикроем и подождем пока остальная группа подтянется, они наверное уже наверху
|
|
| |
Череп | Дата: Суббота, 01.Ноя.2014, 22:45 | Сообщение # 475 |
 Мастер
Статус: 
| -Давай, Костян, нам ещё Легенду Зоны спасать надо! - я подал руку товарищу. - Мы же команда? -Команда, - ответил Костик и, схватившись за руку, поднялся. -Тогда живо наверх! И мы понеслись до нужного нам этажа. На этаже было тихо, мы добежали до нужной нам комнаты и, открыв дверь, сразу же вбежали в зал, где лежали три сумки и три комбинезона. -Так, этот, видимо, для Леди, - сказал я, указывая на меньшую из всех модель. - О, а вот этот мой! - Я сразу схватил средний комбинезон и сразу начал снимать с себя "Зарю". Одев новый комбинезон, я спрятал "Зарю" в вещьмешок, и без того уже полный. Осмотрев содержимое, я обнаружил там патроны моего калибра. -О счастье, пули! - я сразу же взял одну коробку и принялся снаряжать магазины, опустошая коробку за коробкой. Несколько минут спустя, развесив магазины с патронами и гранаты с аптечками по нужным местам, я проверил то, что осталось в сумке. Еда, вода, зелёная аптечка, две синих аптечки... ну в общем понятно. Скидав из старой сумки в новую всё то, что у меня оставалось, я надел рюкзак. Автомат, дробовик и пистолет я, само собой тоже повесил куда полагается. -Ну что, Костик, скучное ожидание? - спросил я товарища. -Ну да.
|
|
| |
Леди | Дата: Суббота, 01.Ноя.2014, 22:55 | Сообщение # 476 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Менее чем через 15 минут в коридоре послышались шаги и до сталкеров донесся обрывок разговора - Ну что с информацией по моему заданию ну у долга? - Все готово, по возвращению закончим с легендой, главное что бы тебя в лицо никто у них на базе не узнал, тогда провалится операция и связи не помогут - знаю, но там вроде и нет таких, я же у них давно была, даже если и остались кто, навряд ли теперь узнают столько времени прошло - да тут ты права много времени прошло, а что с братом твоим, ну со Стрелком, уверена, что хочешь его побить - уверена, он заслужил, бросил меня, потом сюда привел...связь близнецов... - с этой фразой сталкерша вошла в комнату, уже полностью переодетая в чистую одежду, волосы были убраны в косу, но было заметно, что они стали светлее чем раньше
|
|
| |
Череп | Дата: Воскресенье, 02.Ноя.2014, 07:08 | Сообщение # 477 |
 Мастер
Статус: 
| -Ну наконец-то! Давай собирайся и мы двинем. Ты будешь вести, я замыкающий. Костик, будешь по сторонам глядеть, - сказал я. -Да знаю я, не дурак, - отозвался Костик, сидя на диване.
|
|
| |
Леди | Дата: Воскресенье, 02.Ноя.2014, 08:03 | Сообщение # 478 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - мне только костюм одеть - спокйно ответила сталкерша забрав приготовленый костюм и пройдя с ним в другу комнату, вышла она из нее менее чем через минуту, уже полностью одетая, пройдя по комнате к рюкзаку она сказала -проверьте рацию в шлеме и и пнв с инфрокрасным сканерам и двинули
|
|
| |
Череп | Дата: Воскресенье, 02.Ноя.2014, 11:06 | Сообщение # 479 |
 Мастер
Статус: 
| На рукаве был вшит небольшой пульт для переключения режимов видения. Я нажал на один тумблер. Глаза резануло. -Ох-х, так, это ПНВ, - я переключил на другой режим. ПНВ выключилось, но зато стали видны термальные объекты. - Так, а это у нас инфракрасный сканер, - я выключил прибор. - Всё окей, я готов!
|
|
| |
Леди | Дата: Воскресенье, 02.Ноя.2014, 11:29 | Сообщение # 480 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Проделав такие же манипуляции Леди сказала - отлично, у меня тоже все работает, можем выдвигаться
|
|
| |