Прорыв к ЧАЭС или тайна Монолита.
|
|
Череп | Дата: Суббота, 01.Ноя.2014, 20:39 | Сообщение # 461 |
 Мастер
Статус: 
| -Ладно, давай Витя, а то жутко чешется, - сказал я, подставляя щеку под осмотр. - Знаю, будет щипать.
|
|
| |
Леди | Дата: Суббота, 01.Ноя.2014, 20:47 | Сообщение # 462 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - нет не будет если грязь не попала - ответил Витя, достав коробочку где лежал пластырь и марлевые повязки, густо обсыпав повязку порошком синего цвета, а потом полив ее какой то жидкостью, от которой порошок запузырился, тот приложил ее к щеке сталкера и залепил пластырем и сказал - Это порошок артефакта "лучик" отличное средство от ожогов и вообще для заживления ран + мощный антибиотик подержи повязку до вечера и завтра следов почти не останется, только пятно небольшое, но это уже не ко мне претензии, твоему другу похоже такую же повязку сделали, только антибиотика с обезболивающим добавили, кода раны затягиваются жутко чешутся, но чем больше порошка тем сильнее эффект, хотя перебарщивать тоже не стоит, леди могла еще и капельку своей силы добавить.. ну это мелочи, главное, что бы те кто внизу сюда живыми дошли, а то рацию они похоже разбили свою
|
|
| |
Череп | Дата: Суббота, 01.Ноя.2014, 20:57 | Сообщение # 463 |
 Мастер
Статус: 
| -Это плохо, что разбили. Не письменную же почту им отсылать, - улыбнулся я. - Чего-то язык мой разболтался, говорю и говорю без умолку...
|
|
| |
Леди | Дата: Суббота, 01.Ноя.2014, 20:58 | Сообщение # 464 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - вон идут - ответил один из сталкеров
|
|
| |
Череп | Дата: Суббота, 01.Ноя.2014, 21:10 | Сообщение # 465 |
 Мастер
Статус: 
| Я обернулся. Их было трое. Все в крови. И все улыбались. -Что, месиво не хилое? - спросил я.
|
|
| |
Леди | Дата: Суббота, 01.Ноя.2014, 21:16 | Сообщение # 466 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - еще бы, ты бы видел сколько их было, гон был большой ели справились потом уже гранатами их и сестра пошла мочить из пулемета - ответил один из сталкеров толкая в плечо сталкершу, понять, что это она было очень сложно поскольку ее лицо скрывала маска из грязи и крови, да и сама она была вся в крови словно вышла из мясорубки
|
|
| |
Череп | Дата: Суббота, 01.Ноя.2014, 21:23 | Сообщение # 467 |
 Мастер
Статус: 
| -Охо-хо... Я сейчас... - спустившись вниз, я оглядел весь этаж. - Мать твою, всё веселье пропустил! - на весь дом прокричал я. Поднявшись, только и сказал: - А меня на вечеринку не пригласили...
|
|
| |
Леди | Дата: Суббота, 01.Ноя.2014, 21:27 | Сообщение # 468 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - у тебя все еще впереди - заметил невозмутимый Харон, это первая волна гона, около той лабы и в самой лабе настреляешься еще, там вообще монстры полно, а вы трое идите в душ, пока новых не привлекли своим ароматом - в голосе сталкера были слышны нотки радости, когда он отправлял сталкеров в душ, поскольку знал, что им придется мыться из шланга без давления со сломанным насосом и холодной водой
|
|
| |
Череп | Дата: Суббота, 01.Ноя.2014, 21:37 | Сообщение # 469 |
 Мастер
Статус: 
| -Кхм... - улыбка проскользнула на моём лице, но я сделал вид, будто откашливаюсь в кулак.
|
|
| |
Леди | Дата: Суббота, 01.Ноя.2014, 21:44 | Сообщение # 470 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Трое сталкеров промолчали, и отсалютовав сидевшим за баррикадой отправились наверх, где находилась душевая. Молчавший Харон сказал - ля похода все готово как только братья и сестра вернуться можете выдвигаться, как раз рассветет немного, не так опасно будет идти, коды от лаборатории и схему помещений я скинул в КПК все лежит в приготовленном рюкзаке в комнате наверху, там найдете три костюма с замкнутым циклом дыхания и усиленной броней, еще положил две мини-рации, одна настроена на частоту моего КПК другая на частоту отрядов что город патрулируют, если будут проблемы вызывайте, частота закодирована и зашифрована, в аптечке синего цвета я добавил порошок артефакта и инструкию разберетесь как пользоваться, только сразу говорю со спиртом не совместим, вернее совместим если гранату хочешь получить
|
|
| |