|
Прорыв к ЧАЭС или тайна Монолита.
|
|
| Череп | Дата: Суббота, 01.Ноя.2014, 18:52 | Сообщение # 451 |
 Мастер
Статус: 
| -Ладно, лёжа так лёжа, претензий нет, - сказал я, ползя ко второй баррикаде. - Всегда задавался вопросом, сколько метров в длину это здание?
|
| |
|
|
| Леди | Дата: Суббота, 01.Ноя.2014, 18:59 | Сообщение # 452 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Харон промолчал и начал ползти ко второй баррикаде, полз он шустро, при этом шумел минимально, рядом с ним полз еще один монолитовец, у того в руках был автомат который он использовал в качестве опоры и вскоре обогнал сталкеров. Когда до баррикады оставалось всего несколько метров по коридору раздал крик - Кровососы на 4 часа - затем зашумел пулемет. Харон и сталкер вжались в пол прикрыв голову руками
|
| |
|
|
| Череп | Дата: Суббота, 01.Ноя.2014, 19:16 | Сообщение # 453 |
 Мастер
Статус: 
| -Вот чёрт! - я развернулся, рефлекторно выхватил пистолет и начал палить в одну из человекообразных туш. - I`m shooting you! Всегда хотел это сказать, - рассмеялся я, но продолжал палить в "сосунка".
|
| |
|
|
| Леди | Дата: Суббота, 01.Ноя.2014, 19:23 | Сообщение # 454 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - Лежи - прошипел Харон, но его слова заглушил пулеметный огонь, голова монстра разлетелась на кусочки и из-за баррикады донеслось - Чисто все, ползите быстрее - и уже тише другой голос - Ну ты меткий блин стрелок из пулемета в голову сосычу попасть
|
| |
|
|
| Череп | Дата: Суббота, 01.Ноя.2014, 19:31 | Сообщение # 455 |
 Мастер
Статус: 
| -Да, всего бы ничего, только кто теперь пол будет мыть? - риторически спросил я, подползая к баррикаде.
|
| |
|
|
| Леди | Дата: Суббота, 01.Ноя.2014, 19:36 | Сообщение # 456 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - шлангом с насоса и всего делов - хмыкнул монолитовец сидевший за пулеметной точкой- но Харон прервал сталкера - сперва почини этот насос, а то как брали воду с реки, так забили какой то гадостью все фильтры и насос заглох. А вообще не об этом сейчас речь, как там внизу дела? - последние слова были адресованы сидевшему в углу баррикады Костику, у того была перебинтована грудь и рука
|
| |
|
|
| Череп | Дата: Суббота, 01.Ноя.2014, 20:05 | Сообщение # 457 |
 Мастер
Статус: 
| -Ох чёрт, - я подбежал к другу. - Ты как, брат? Только не молчи!
|
| |
|
|
| Леди | Дата: Суббота, 01.Ноя.2014, 20:09 | Сообщение # 458 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - Я в порядке, там химера была, прикрыл для отступления, Леди вытащила, она внизу там помогает
|
| |
|
|
| Череп | Дата: Суббота, 01.Ноя.2014, 20:14 | Сообщение # 459 |
 Мастер
Статус: 
| -Вот за что я уважаю её, так за её в некоторой степени безумство, - улыбнулся я. - А вот тебя я уважаю за то, что ты крайне безумен. Ладно, поправляйся. Не болит хоть?
|
| |
|
|
| Леди | Дата: Суббота, 01.Ноя.2014, 20:21 | Сообщение # 460 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - нет, она там какой то артефакт приложила или порошок, сказала через пару часов бегать буду как та химера - Костик хмыкнул К сталкерам подошел Харон с ним был молодой сталкер и сказал - Это Витек, наш медик, он обработает ожог
|
| |
|
|