Прорыв к ЧАЭС или тайна Монолита.
|
|
Череп | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 12:13 | Сообщение # 441 |
 Мастер
Статус: 
| Я выглянул, сделал два выстрела в этих двух мутантов и спрятался обратно. -Интересно, сколько эта волна будет продолжаться? - спросил я, заряжая дробовик.
|
|
| |
Леди | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 12:19 | Сообщение # 442 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - не больше часа, самое веселье уже закончилось - ответил подошедший Харон. Он принес цинк с патронами и махнул рукою кому то в другой части коридора. С той стороны послышалось. - Есть! - и коридор наполнился ревом пламени. Сидевший за укрытием сталкер группировки сказал - не высовывайся, сейчас мы их поджарим и продолжим отстрел, а то дышать невозможно из-за вони зомби и парочки карликов
|
|
| |
Череп | Дата: Суббота, 01.Ноя.2014, 15:23 | Сообщение # 443 |
 Мастер
Статус: 
| -Да я как-то не дурак на огонь высовываться, - пробурчал я, пряча дробовик за плечо и доставая автомат. - С этим мне привычней.
|
|
| |
Леди | Дата: Суббота, 01.Ноя.2014, 15:35 | Сообщение # 444 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Рев пламени затих, воздух стал жарким, а жезная баррикада нагрелась. Посидев за баррикадой несколько минут сталкер ненадолго высунулся и сразу же залег и сказал. -везет нам на полтергейстов, там два летают, надо решать с ними как быть
|
|
| |
Череп | Дата: Суббота, 01.Ноя.2014, 15:42 | Сообщение # 445 |
 Мастер
Статус: 
| -А что с ними делать, прицельный огонь из автоматов прямо в центр их маскировочных оболочек, - и в подтверждении этого я высунулся и сделал короткую очередь в центр одного из всполохов.
|
|
| |
Леди | Дата: Суббота, 01.Ноя.2014, 16:39 | Сообщение # 446 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Харон промолчал, и перезарядив автомат открыл огонь, по его команде открыли огонь и другие сталкеры, одна из летающих фигур взорвалась ярким взрывом, вторая тварь оказалась хитрее и выпустила в людей столб огня
|
|
| |
Череп | Дата: Суббота, 01.Ноя.2014, 17:47 | Сообщение # 447 |
 Мастер
Статус: 
| -В сторону! - крикнул я, сбивая с ног замешкавшегося "монолитовца". - Больше так не делай. Поднявшись я нацелил автомат на полтергейста и сделал повторную очередь. Шматы мяса разлетелись по части коридора, а я уже стоял к месиву спиной, держа автомат в руке стволом вверх. -Ниже есть ещё мутанты? - спросил я, но тут почувствовал жжение на щеке. - Только не говорите мне, что ожог, прошу!
|
|
| |
Леди | Дата: Суббота, 01.Ноя.2014, 17:51 | Сообщение # 448 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - красный след, обработаешь следов не будет - заметил Харон, затем резко присев сбил тебя ног и лег рядом с потолка упал массивный кусок штукатурки и сталкер сказал - давай отползать к другой баррикаде, там медик, на счет первых этажей не знаю там Леди работает с диверсантом и снайперы с огнеметчиком
|
|
| |
Череп | Дата: Суббота, 01.Ноя.2014, 18:14 | Сообщение # 449 |
 Мастер
Статус: 
| -Уфф, ясно, - ответил я, оглядываясь назад. - Вставать разрешите?
|
|
| |
Леди | Дата: Суббота, 01.Ноя.2014, 18:21 | Сообщение # 450 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - лучше по пластунски пока проползти, что-то тихо больно в коридоре, нет сигнала от нашего огне метчика что на разведку пошел
|
|
| |