Прорыв к ЧАЭС или тайна Монолита.
|
|
Череп | Дата: Пятница, 05.Сен.2014, 16:02 | Сообщение # 421 |
 Мастер
Статус: 
| Я поставил автомат дулом вверх, прислонив к перилам балкона, взял цинк с лентой, поднёс, отсоединил старый цинк с лентой, протянул с нового цинка ленту и вставил конец в щель для этой самой ленты. Блин, забыл как эта часть называется.
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 05.Сен.2014, 16:10 | Сообщение # 422 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| -Спасибо - ответила Леди. Тут в комнату вошел сталкер в экзоскелете и сказал - Сестра, мы идем на зачистку, нам нужен пулеметчик. Экзоскелет мы тебе дадим, ты единственная из отряда которая метко стреляет из этого оружия. Да и еще нам не хватает людей мы дадим твоим напарникам дробовики и патроны, там внизу полно слепых собак и парочка контролеров - сказал сталкер и добавил уже обращаясь к кому то а дверью. - Заносите
|
|
| |
Череп | Дата: Пятница, 05.Сен.2014, 16:20 | Сообщение # 423 |
 Мастер
Статус: 
| Внутрь занесли снаряжение: экзоскелет, дробовики, коробки с патронами дробовыми и патронами жекан. - И кто пойдёт? - спросил я, и все тут же на меня уставились. - Лучше не спрашивал, да? - я сразу сделал безвыходную интонацию.
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 05.Сен.2014, 16:26 | Сообщение # 424 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - Мы - коротко ответила Леди и добавила. - Костик ты был оператором экзоскелета, помоги мне надеть эту консервную банку
|
|
| |
Череп | Дата: Пятница, 05.Сен.2014, 16:51 | Сообщение # 425 |
 Мастер
Статус: 
| Что, собственно, Костик и сделал. Пока они развлекались с этим куском ткани с железом, я исследовал дробовики. Не хилая цацка, этот СПСА-12. Ни разу не ходил с этой автоматической машинкой, и теперь я буду одним из таких везунчиков. Взяв дробовик, я прикрепил приклад и проверил в боевой стойке. Удобности "Спасу" не занимать. Зарядив ружьё, я повесил его за правое плечо, выйдя на балкон, я взял автомат и повесил за левое плечо. - Мне бы патроны 5,56 ещё... - сказал я, выйдя к уже закончившим снаряжаться людям. - Кстати, Леди, выглядишь в этой железке более воинственно.
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 05.Сен.2014, 16:59 | Сообщение # 426 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - Спасибо, но мнение, о том, что это консервная банка не изменилось. Патроны такого калибра дефицит. Харон выдал такие для похода в лабораторию, они со снаряжением лежат. Сейчас главное разобраться с теми мутантами внизу. Экзоскелет дает силу, но лишает маневренности, он удобнее только для переноса пулемета - сказала Леди, забирая ленты для пулемета и с помощью Костика вешая их на экзоскелет. Затем подняла с полу пулемет, это был "миниган" последней версии с уменьшенной отдачей.
|
|
| |
Череп | Дата: Пятница, 05.Сен.2014, 17:36 | Сообщение # 427 |
 Мастер
Статус: 
| -Ого, шестистволка! Уважаю, - сказал я, с благоговением глядя на "миниган". Забрав из ящика коробки с патронами моего калибра, я начал заряжать рожки, по переменно глядя на Леди. - Вы идите, я пока приготовлюсь. Позже догоню.
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 05.Сен.2014, 17:43 | Сообщение # 428 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - а ты сможешь спуститься? - спросила девушка и добавила - Лестничные пролеты обрушены до 4 этажа, мы будем по лифтовой шахте спускаться. Кроме того после зачистки я еще вернусь в комнату, мне нужно будет собрать снаряжение и оружие. Против собак лучше дробовики, для сборов будет дан один час
|
|
| |
Череп | Дата: Пятница, 05.Сен.2014, 17:48 | Сообщение # 429 |
 Мастер
Статус: 
| -То есть, я могу спокойно заряжать рожки? - спросил я и улыбнулся.
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 05.Сен.2014, 17:57 | Сообщение # 430 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - Да, но сейчас важнее зачистить мутантов. Идем, внизу наши уже ждут. Зарядить оружие ты сможешь.... - Леди прервал голос Харона. - Воробей нет времени заряжать оружие из которого ты не будешь стрелять. Бери дробовик и пошли, собаки уже на втором этаже и мои люди не справятся - голос сталкера был ровный, но тон не терпящим возраждения
|
|
| |