Прорыв к ЧАЭС или тайна Монолита.
|
|
Череп | Дата: Понедельник, 01.Сен.2014, 12:06 | Сообщение # 401 |
 Мастер
Статус: 
| -Ну, придётся ждать, - сказал я Костику, повернувшись обратно. - Ты не забудь забрать микрофон.
|
|
| |
Леди | Дата: Понедельник, 01.Сен.2014, 12:52 | Сообщение # 402 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - Хорошо. Я наверное спать пойду, раз подъем у них рано, даже у нас на базе подъем был в 7 утра - ответил Костик отправляясь в зал.
В кабинете Харона привычно горел свет. Когда туда постучав вошла Леди. Харон привычно сказал войди. Не давая сталкерше раскрыть рот, он сказал - Я знаю, что Костик не диверсант, у меня свои связи. Я дам тебе задание. Ты должна передать посылку генералу Воронину. Но пройдешь ты на базу как одиночка. Узнай насколько у них хорошая защита. Я дам тебе посылку. Но сперва. Утром ты сходишь в гостиницу, и разберешься наконец то с тем, что произошло с тобой и Стрелком
Девушка вышла из кабинета главы и направилась к своей комнате. Войдя в нее она сказала. - С какой новости начать?
|
|
| |
Череп | Дата: Понедельник, 01.Сен.2014, 13:36 | Сообщение # 403 |
 Мастер
Статус: 
| -Чувствую, лучше начать с плохой... а потом с очень плохой, - сказал я, поворачиваясь на стуле. - По моему, у вас хороших новостей нет.
|
|
| |
Леди | Дата: Понедельник, 01.Сен.2014, 13:55 | Сообщение # 404 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - Есть, Костика отправляют в месте со мною на задание, я должна отнести посылку Воронину, но пройду я туда не как боец "монолита", а как одиночка. И так же должна уйти. Это будет моим испытанием. Если все пройдет хорошо. с Костика будут сняты обвинения, но он останется в долгу перед "монолитом". Теперь вторая новость с начало мы пойдем в лабораторию и поможем Стрелку. Харон знает, что он мой брат близнец. А теперь мне надо выспаться, подъем будет рано
|
|
| |
Череп | Дата: Понедельник, 01.Сен.2014, 14:07 | Сообщение # 405 |
 Мастер
Статус: 
| -Это уже ясно, давай укладываться, - сказал я, доставая из рюкзака спальный мешок. Зайдя в зал, я расстелил спальник около проёма. - Спокойной ночи, девочки и мальчики, - и, улёгшись, я сразу уснул.
|
|
| |
Леди | Дата: Понедельник, 01.Сен.2014, 14:14 | Сообщение # 406 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Сталкерша легла на деревянную кровать в другом конце комнаты, на диване уже сопел Костик.
Утром подъем был для всех, звучал он не как привык Костик словом "Подъем" а пулеметными очередями и топотом ног за дверью. На кухне сидели двое бойцов "монолита", один с СВД, другой с электромагнитным ружьем и по очереди отстреливали кого-то. За окном было еще темно. А небольшие часы на новом ПДА сталкера показывали 4-15 утра. Леди уже не было на месте. Она одетая в комбинезон своей группировки, носила бойцам патроны и заряды.
|
|
| |
Череп | Дата: Понедельник, 01.Сен.2014, 14:38 | Сообщение # 407 |
 Мастер
Статус: 
| -Что-то рановато, - пробурчал я, вставая и запаковывая спальник. Спрятав его в рюкзак, я схватил автомат, вышел на балкон, который был капитально замусорен бетонным крошевом. Надев ПНВ, я сумел различить...
|
|
| |
Леди | Дата: Понедельник, 01.Сен.2014, 14:43 | Сообщение # 408 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Мелькающие фигуры людей и каких то мутантов. Но вскоре стало ясно, что это не люди, а зомби, они брели медленно пошатываясь направляясь к зданию
- Не высовывайтесь, там снайпер работает с гаусс пушкой, только это наемники похоже! - крикнула Леди, перезаряжая пулеметную летнту
|
|
| |
Череп | Дата: Понедельник, 01.Сен.2014, 14:57 | Сообщение # 409 |
 Мастер
Статус: 
| Я быстро сел на корточки, проверил оружие, передёрнул затвор. Осторожно выглянув вниз, я сделал короткую очередь по мертвецам и мутантам и быстро скрылся за бетонной перилой балкона.
|
|
| |
Леди | Дата: Понедельник, 01.Сен.2014, 15:03 | Сообщение # 410 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| По балкону застучали автоматы и один из "монолитовцев" засевший на кухне крикнул - Вот спасибо! - и снова заработала СВД, очередь прекратиась
|
|
| |