[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини-чат
Статистика форума
Последние обновленные темы
Самые популярные темы
Самые активные
1. Леди (3791)
2. Череп (1680)
4. Кот (803)
5. Алеся (620)
Прорыв к ЧАЭС или тайна Монолита.
ЧерепДата: Понедельник, 01.Сен.2014, 15:24 | Сообщение # 411
Мастер
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус: :-(
-Лучше отбить волну, если мы хотим побыстрей разбрестись по Зоне с заданиями, - сказал я, скинув вниз гранату Ф-1.
- Стоп, - сказал Костик, глядя на меня, - что ты сейчас сделал?
- Сбросил гранату, а что? - ответил я.
- А ты чеку выдернул? - спросил Костик.
- Чёрт... забыл... - я быстро глянул вниз и тут прогремел взрыв сброшенной мной гранаты. - А нет, не забыл!

ЛедиДата: Понедельник, 01.Сен.2014, 15:26 | Сообщение # 412
Повелитель зоны
Награды: 13
- Да, только мы тут в осаде, пока снайпера не найдем - заметила Леди, сменившая в пулемете очередную ленту и встав потащила его в другую комнату

ЧерепДата: Понедельник, 01.Сен.2014, 15:43 | Сообщение # 413
Мастер
-Тихо! Выключите свет в квартире! - громко сказал я в комнату.
Ждать долго не пришлось, я выглянул опять, осмотрел местность и сказал:
-У кого есть ПНВ, одевайте, а то на словах я не объясню, но могу сказать, где этот щусёнок сел, за остовом машины.
Дав распоряжение, я начал вести прицельный огонь в сторону остова автомобиля и не давая снайперу вылезти.

ЛедиДата: Понедельник, 01.Сен.2014, 20:16 | Сообщение # 414
Повелитель зоны
Свет был потушен, а сидевший на кухне снайпер сказал всего 2 слова
- вижу цель - после чего послышался выстрел совпровождаемый небольшой вспышкой мощный заряд выпущенный из электромагнитного ружья с гудением впечатался в то место где сидел снайпер. Вспышка света сопроводившая пораженную цель осветила пространство внизу. От автомобиля осталась только водительская дверца и небольшой кусок кузова впечатанный в асфальт. Выстрел заряда был очень мощным и стрельба снизу прекратилась хотя и ненадолго

ЧерепДата: Вторник, 02.Сен.2014, 02:58 | Сообщение # 415
Мастер
-Впервые вижу пушку Гаусса в действии, - сказал я снайперу, глядя на оружие. - Врубай свет! - это уже было тем, кто был в квартире.

ЛедиДата: Вторник, 02.Сен.2014, 10:24 | Сообщение # 416
Повелитель зоны
- у нас таких всего 10 штук разной мощности, я стрелял из средней мощности - ответил снайпер и стал отстегивать заряды, потом убрал ее в чехол. Свет в квартире зажгла Леди, забирая одаднное ей оружие снайпером и вышла из комнату, пулемет стоял в углу комнаты в месте с ящиком и патронами

ЧерепДата: Вторник, 02.Сен.2014, 13:50 | Сообщение # 417
Мастер
- Когда рассветёт, тогда и двинем, - сказал я Леди, сидя на балконе. - Надеюсь, мы успеем к Стрелку, иначе многие тайны Зоны так и останутся в секрете.
Я скинул вниз ещё одну гранату, и дал очередь по одной группе зомби, бредущей в сторону подъезда.

ЛедиДата: Пятница, 05.Сен.2014, 12:27 | Сообщение # 418
Повелитель зоны
Когда внизу прогремел взрыв, к балконе подошла леди таща за собой пулемет, следом шел сталкер с подставкой для него. Когда девушка зашла на балкон она сказала.
- Теперь время тяжелой артиллерии, помоги поставить его на стойку, попробуем разбить их грубой силой и калибром.
"Монолитовец" поставил подставку и стал помогать Леди устанавливать пулемет. Внизу Зомби продолжали толпой двигаться к подъезду, где то внизу застучал пулемет, затем послышались одиночные выстрелы из гаусс пушки.

ЧерепДата: Пятница, 05.Сен.2014, 15:16 | Сообщение # 419
Мастер
Я пристегнул ключевые застёжки, чтоб пулемёт не слетел к чертям при отдаче. Дальше я принялся стрелять вниз, и через каждые тридцать выстрелов перезаряжал автомат. Так долго мне не хватит, о чём и сказал.

ЛедиДата: Пятница, 05.Сен.2014, 15:32 | Сообщение # 420
Повелитель зоны
- Не трать патроны, лучше помоги мне перезарядить пулемет, теперь это сделать сложнее - ответила Леди, дав очередь по толпе зомби. Снизу снова застучал пулемет, сверху прозвучало еще несколько выстрелов из гаусса и на асфальте остались глубокие отпечатки и волна зомби на время прекратилась, казалось что штурм захлебнулся. Леди снова дала короткую очередь по зомби и лента закончилась.

Поиск:
Design by: NordHeRn ® 2025

Хостинг от uCoz