[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини-чат
Статистика форума
Последние обновленные темы
Самые популярные темы
Самые активные
1. Леди (3791)
2. Череп (1680)
4. Кот (803)
5. Алеся (620)
Прорыв к ЧАЭС или тайна Монолита.
ЧерепДата: Суббота, 30.Авг.2014, 18:45 | Сообщение # 381
Мастер
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус: :-(
-Пошли, - сказал я улыбаясь, и пошёл к отряду. Костик следовал следом, иногда прикасаясь к царапине. - А вот теребить не советую. Ты когда руки мыл? То то.

ЛедиДата: Суббота, 30.Авг.2014, 18:48 | Сообщение # 382
Повелитель зоны
Награды: 13
Костик убрал руки от лица. Отряд дождавшись двинулся дальше, но недалеко. У простой двери в квартиру он остановился и Виктор сказал
- нам сюда, кабинет Харона дальше по коридору, а твоему напарнику нужно в медпункт Леди его отведет

ЧерепДата: Суббота, 30.Авг.2014, 18:55 | Сообщение # 383
Мастер
-Эх-х, ладно, - сказал я. - Костик, если что, кричи. Но только если что-то опасное. - Я посмотрел на Виктора. - Доверяй, но проверяй. Пошли.

ЛедиДата: Суббота, 30.Авг.2014, 19:07 | Сообщение # 384
Повелитель зоны
Виктор промолчал. Леди тоже промолчала. Она отвела Костика в одну из квартир где был медпункт. Два дивана и сталкер в костюме "монолита" но с крестиком на груди. В шкафу лежали бинты, аптечки и другие лекарства.
- Садись не бойся - успокоил Костика сталкер, приготавливая аптечку и бутылочку с какой то жидкостью, а потом добавил
- Харон уже заждался иди, пока тот всех по тревоги не поднял снова. Хватило и одного раза.

- Идем, не хочу сердить главу - сказала Леди и направилась к кабинету где сталкеров ждал глава "Монолита"

ЧерепДата: Суббота, 30.Авг.2014, 19:24 | Сообщение # 385
Мастер
Войдя в кабинет вслед за Леди, я впервые увидел знаменитого лидера группировки "Монолит", Харона. Одет он был в обычный комбинезон клана. Но телосложение у него было богатырское. Ха-ах! Да я по сравнению с ним так, мимо пробегал. Так что Леди по горячилась за "слона".
-Ну здравствуй, Харон, - поприветствовал я главу клана.

ЛедиДата: Суббота, 30.Авг.2014, 19:31 | Сообщение # 386
Повелитель зоны
- Приветствую сталкер. Я слышал, что ты помог сестре. Но Виктор сообщил о том, что вы встретили хм "Долговца" и Леди не распознала в нем диверсанта. Ты хочешь о нем поговорить? - спросил Харон. Голос был спокойный. Леди стояла немного в стороне

ЧерепДата: Воскресенье, 31.Авг.2014, 11:31 | Сообщение # 387
Мастер
-Да. Появился этот... хех, дезертир, в следствии путешествия с фантомом. На базу ему уже не вернуться, да и не горит он желанием. Он не раз уже нас выручил, так, Леди?

ЛедиДата: Воскресенье, 31.Авг.2014, 12:03 | Сообщение # 388
Повелитель зоны
- да он помог нам, думаю его нет смысла кодировать, я же занималась его квадом, никаких заданий у него небыло - Леди отвечала спокойно.
- ну ладно, раз ты так говоришь, приказ Виктора отменяеться, но тебе и ему я дам задание. А теперь иди в медкабинет на обследование, я хочу один на один поговорить с Воробьем - вполне строго, но без угрозы произнес Харон.
Спорить с ним Леди не стала и тихонько вышла из кабинета

ЧерепДата: Воскресенье, 31.Авг.2014, 12:32 | Сообщение # 389
Мастер
-Со мной связывался Стрелок. Говорил он через Леди, да не в этом суть. Он в ловушке, и, похоже, он ранен. Он просил две зелёные аптечки и коды от лаборатории Х1. Ты знаешь, что это за лаборатория. И коды от неё тоже. - Проговорил я это прерываясь на каждом предложении на пять секунд.

ЛедиДата: Воскресенье, 31.Авг.2014, 12:57 | Сообщение # 390
Повелитель зоны
-знаю, там О-Сознание превращало нас в бездушных роботов, там же они сделали из Леди хранилище информации и провели какой то эксперемент. После того как нам не удалось остановить Стрелка и он уничтожил их, лаборатория была взорвана, но не вся. Один из ее уровней сохранился. Когдаа мы очнулись, то не могли понять, что произошло, потом ребята нашли Леди, и целую пачку документов, включая указания сменить коды и заминировать вход. -Харон ненадолго зумался и продолжил- я подозревал, что Стрелок не просто так сохранил ей жизнь и вытащил из той лаборатории. Ладно я дам тебе коды и диск с программой что бы вы смогли пройти через сканер, аптечку такую тоже дам. Но пока гон не кончиться вам лучше остаться здесь. Я все подготовлю, включая задание для Леди и диверсанта

Поиск:
Design by: NordHeRn ® 2025

Хостинг от uCoz