Прорыв к ЧАЭС или тайна Монолита.
|
|
Череп | Дата: Суббота, 30.Авг.2014, 14:28 | Сообщение # 351 |
 Мастер
Статус: 
| На автомате я обогнул "воронку", краем сознания отмечая, что чувствительность аномалий у меня не отключилось и не отрофировалось. Когда я уже отошёл от аномалии, то почувствовал пристальные взгляды в спину. Обернувшись, я спросил: -Что? Уже по городу прогуляться нельзя. Идите там же, где прошёл я, и по одному.
|
|
| |
Леди | Дата: Суббота, 30.Авг.2014, 14:31 | Сообщение # 352 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Стелкерша хотела было что-то ответить, но промолчала и дала знак идти следом. Поравнявшись с тобой она тихо проговорила - Впереди снайперы - и потом снова пошла вперед. Огибая небольшую лужу. Небо после Выброса было чистым, хотя луну видно небыло
|
|
| |
Череп | Дата: Суббота, 30.Авг.2014, 14:48 | Сообщение # 353 |
 Мастер
Статус: 
| -Да и так ясно, вон двое на крыше, один на третьем этаже во-он в той пятиэтажке, а я думал, что ваши снайперы профи, - сказал я улыбчиво. - Думал, они замаскируются...
|
|
| |
Леди | Дата: Суббота, 30.Авг.2014, 14:53 | Сообщение # 354 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - это трое прикрытие четвертого - спокойно ответила Леди и показала на крышу на которой некого не было видно и добавила - у него другое оружие. Но здесь лучше не задерживаться. Приказ не открывать огонь длиться не долго
|
|
| |
Череп | Дата: Суббота, 30.Авг.2014, 14:57 | Сообщение # 355 |
 Мастер
Статус: 
| -Ясно, тогда двинули, - сказал я и сделал приглашающий жест вперёд.
|
|
| |
Леди | Дата: Суббота, 30.Авг.2014, 15:02 | Сообщение # 356 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Группа двинулась дальше. Впереди шла широкая улица не загроможденная хламом. Впереди горел костер, у костра сидело несколько сталкеров. В сгустившихся сумерках сложно было сказать к какой группировки принадлежат сталкеры
|
|
| |
Череп | Дата: Суббота, 30.Авг.2014, 15:10 | Сообщение # 357 |
 Мастер
Статус: 
| -Тихо, дальше я пока один, - остановил я группу. Отойдя на несколько метров вперёд, я осмотрел одного сталкера с головы до пят, и узнал в нём своего давнего приятеля, тоже одиночку. Видимо с группой молодых оболтусов пришёл. - Эй, Нейрон! Это я, Воробей, не стреляй! - сказал я, выходя из кустов. - Как жизнь, старатель?
|
|
| |
Леди | Дата: Суббота, 30.Авг.2014, 15:12 | Сообщение # 358 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - О какие люди. Воробей ты что ли? Я слышал тебя та странная сталкерша увела, или еще кто - сказал сталкер, но тут послышалась стрельба и голос из-за кустов - Поторопись там, у нас тут проблемы со снорками!
|
|
| |
Череп | Дата: Суббота, 30.Авг.2014, 15:39 | Сообщение # 359 |
 Мастер
Статус: 
| Я сделал выражение, означающее "вот такая вот загогулина", и сказал: -Это сталкерша здесь, и она идёт вместе с отрядом "Монолита" за мной. И... вот слышишь там перестрелка... -Быстрее!! - донеслось сзади. -Короче, пропусти нас, я ручаюсь за отряд, они вас не тронут.
|
|
| |
Леди | Дата: Суббота, 30.Авг.2014, 15:42 | Сообщение # 360 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - ну... -начал было сталкер, но из кустов выбежал отряд отстреливая снорков, двое мутантов прыгнули на сидящих у костра людей, а сами "монолитовцы" продолжали отстреливать наседающих мутантов
|
|
| |