[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини-чат
Статистика форума
Последние обновленные темы
Самые популярные темы
Самые активные
1. Леди (3791)
2. Череп (1680)
4. Кот (803)
5. Алеся (620)
Прорыв к ЧАЭС или тайна Монолита.
ЧерепДата: Воскресенье, 20.Апр.2014, 10:57 | Сообщение # 191
Мастер
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус: :-(
Я сел у выступа, приготовив к бою автомат. Рюкзаки я скинул, чтобы не мешали. Что-то не нравится мне то, что мутанты напали на лагерь.

ЛедиДата: Воскресенье, 20.Апр.2014, 11:12 | Сообщение # 192
Повелитель зоны
Награды: 13
*проводник молчал Леди сидела с автоматом у противоположной стены, Костик начал приходить в себя, но сталкерша что-то ему шикнула, и он остался около нее держа и свой и ее рюкзак. Группа рассредоточилась по тоннелю. Заслонка за нами была закрыта. В паре метров от сталкера сидел молодой на вид не больше 20 лет парнишка в костюме монолита, но пока без нашивок и сказал*
- крылатые демоны и раньше нападали, но мы отбивались, сегодня с ними было что то не так...обычно под пулиметы эти твари не лезут и стаями большими не нападают...*молодого сталкера прервал второй и добавил*
- согласен странные они сегодня, лагерь за час с небольшим разгромили, посты и дозоры уничтожили, те даже сообщить о нападении не успели...*пока шел разговор проводник дал сигнал двигаться дальше*

ЧерепДата: Понедельник, 28.Апр.2014, 16:38 | Сообщение # 193
Мастер
Я повернул голову, услышав звуки шагов, поднял рюкзаки и начал спиной отходить вслед за группой, держа на прицеле зёв туннеля.

ЛедиДата: Понедельник, 28.Апр.2014, 17:13 | Сообщение # 194
Повелитель зоны
*в тоннеле было тихо, группа двигалась ровно, но сильно ре спешила. Пройдя примерно километр, проводник дал знак привал и группа вновь расседоточилась, к трем сталкерам подошел глава отряда и проводник. Остальные прикрывали отдыхающих и помогали раненым*

ЧерепДата: Вторник, 29.Апр.2014, 12:34 | Сообщение # 195
Мастер
Я сидел в конце колонны и наблюдал за туннелем. Мешки я снял на время привала. Автомат упёр прикладом в пол и держал его за цевьё.

ЛедиДата: Вторник, 29.Апр.2014, 12:44 | Сообщение # 196
Повелитель зоны
-дальше тоннели не изученные и стемнеет через два часа, нужны сталкеры для разведки, Леди вне конкуренции она и так пойдет это по ее профилю разветка, нужны еще двое*сказал глава отряда. Я сидела рядом молча. Костик сидел у стены, видимо он понял, что его ничего хорошего впереди не ждет, да еще и ПДА потерял*

ЧерепДата: Вторник, 29.Апр.2014, 13:07 | Сообщение # 197
Мастер
Я не вызвался кандидатом, так-как я следил за тылом отряда. Что-то мне не нравится этот туннель...

ЛедиДата: Вторник, 29.Апр.2014, 13:13 | Сообщение # 198
Повелитель зоны
- мы в троем пойдем, Немой пусть прикроет, и думаю надо поторопиться, за нами кто-то наблюдает *Сказала Леди вставая со своего места*

ЧерепДата: Вторник, 29.Апр.2014, 13:29 | Сообщение # 199
Мастер
После этих слов, я достал со своего рюкзака ПНВ, надел, включил...

ЛедиДата: Вторник, 29.Апр.2014, 13:43 | Сообщение # 200
Повелитель зоны
*Костика Леди взяла намеренно, но оружия не дала, она сказала ему идти по центру прислушиваясь к шорохам и звукам. Сама Леди пошла впереди, с собой она взяла один из рюкзаков и фонарик который прикрепила на плечо комбинезона. Отойдя от освещенной территории лагеря и продвигаясь в глубь тоннеля, Леди освещая путь фонарем и держа оружие на прицеле впереди себя спросила*
- Костик, как тебя угораздило раскрыться перед главой, ты ПДА что ли не вырубил, или у вас это в порядке вещей засылать разведку в самую задницу, и потом своих же разведчиков подставлять. Хорошо хоть просто слегка мозги тебе прочистил он, а мог и убить, или мне приказать закодировать тебя, впрочем он такой приказ и так отдал, только я пока повременю с его выполнением пока до базы не доберемся

Поиск:
Design by: NordHeRn ® 2025

Хостинг от uCoz