[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини-чат
Статистика форума
Последние обновленные темы
Самые популярные темы
Самые активные
1. Леди (3791)
2. Череп (1680)
4. Кот (803)
5. Алеся (620)
Прорыв к ЧАЭС или тайна Монолита.
ЧерепДата: Пятница, 18.Апр.2014, 21:34 | Сообщение # 181
Мастер
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус: :-(
-Э-э... всмысле?-я ошарашено уставился на Леди.

ЛедиДата: Пятница, 18.Апр.2014, 21:48 | Сообщение # 182
Повелитель зоны
Награды: 13
-Мы засекли их отряд, брат сказал устроим засаду, засада сработала, в перестрелки были захвачены 3 из 4 долговцев. Им предложили сыграть в шахматы, выиграют будут жить, проиграют значит погибнут. Но двое из них отказались и их увели, третий согласился, но выиграл только одну партию из 3, точнее была ничья и я попросила брата оставить его в живых, он сказал закодировать, я стерла память это все

ЧерепДата: Пятница, 18.Апр.2014, 21:55 | Сообщение # 183
Мастер
-Да, но это же не означает "зомбировала", так?-я почувствовал, что на затылке волосы встают дыбом. Это у меня всегда так. - Друзья, может, свалим по быстрому, а то у меня плохое предчувствие. И кстати, оно меня никогда не подводило.

ЛедиДата: Пятница, 18.Апр.2014, 22:01 | Сообщение # 184
Повелитель зоны
- нет, это не зомбирование, я стерла только воспоминание о том, как он играл в шахматы, тоже самое сделал брат сейчас с Костиком, слегка почистил мозги так сказать, очнется и не будет помнить ничего про монолит и обо мне
- сестра немного ошиблась, я не чистил его память, я просто слегка загипнотизировал его и все. А теперь пора уходить эти крылатые твари скоро сюда доберутся *Закончил глава и подав жест рукою вышел из кабинета*

ЧерепДата: Пятница, 18.Апр.2014, 22:03 | Сообщение # 185
Мастер
Я последовал за ним, взяв под руку Костика.

ЛедиДата: Пятница, 18.Апр.2014, 22:11 | Сообщение # 186
Повелитель зоны
*Когда все вышли из кабинета в коридоре уже ждал весь отряд, раненые кто мог ходить были в середине отряда, некоторые были на носилках, но все вооружены, двое держали 3 рюкзака и оружие*

ЧерепДата: Пятница, 18.Апр.2014, 22:13 | Сообщение # 187
Мастер
-И как мы будем выбираться отсюда? - спросил я, держа Костика за плечо, чтобы тот не упал, как мешок.

ЛедиДата: Пятница, 18.Апр.2014, 22:24 | Сообщение # 188
Повелитель зоны
- Проводник* сказал глава и из группы вышел тот сталкер которого мы видели при входе в палатку. Выйдя из толпы сталкер что-то объяснил на жестах потом посмотрел на нас троих и жестами объяснил: Сталкер прикрывает, Леди впереди, а долговец по середине, остальным объяснять не было необходимости. Глава группы кивнув и что то сказав на жестах пошел вперед к тем кто держал наши рюкзаки и разменивавшись к нам сказал*
- Бери рюкзаки и оружие и идите вслед за немым, остальные пойдут за вами

ЧерепДата: Воскресенье, 20.Апр.2014, 09:39 | Сообщение # 189
Мастер
Я взял рюкзаки и автомат и встал в конце. Колонна двинулась, и я пошел в конце колонны.

ЛедиДата: Воскресенье, 20.Апр.2014, 09:54 | Сообщение # 190
Повелитель зоны
*проводник повел групу по тоннелю, в конце одного из корридоров обнаружилась большая жезная заслонка. Приложив усилие проводник отодвил ее в сторону и посветил в темноту фонарем, затем показл ладонь с 3 пальцами и каждый по очереди загнул. После чего шагнул в темноту*

Поиск:
Design by: NordHeRn ® 2025

Хостинг от uCoz