Прорыв к ЧАЭС или тайна Монолита.
|
|
Череп | Дата: Вторник, 29.Апр.2014, 14:19 | Сообщение # 201 |
 Мастер
Статус: 
| Костик: -Я не знаю... Похоже Воронин нарочно заслал это сообщение... Лучше поторапливаться, а то у меня ощущение, будто кто-то на нас смотрит... - Сказав всё шепотом, Костик смотреть по сторонам.
Фреон: Такое жуткое ощущение, будто там кто-то стоит... Та-ак... Я снял ПНВ и протёр линзы окуляров прибора. Надев, ощущение развеялось, туннель был чист.
|
|
| |
Леди | Дата: Вторник, 29.Апр.2014, 14:21 | Сообщение # 202 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| *Леди промолчала. Потом резко остановилась и присела так медленно стараясь не делать резких движений, в тоннеле кто-то был*
|
|
| |
Череп | Дата: Вторник, 29.Апр.2014, 14:43 | Сообщение # 203 |
 Мастер
Статус: 
| Фреон: Что-то мне не нравится этот туннель. Глава лагеря сказал, что туннель мало изучен... Вдруг кто-то тут обосновался?
Костик: -Что там? - тихонько спросил, наверное, уже бывший, "долговец".
|
|
| |
Леди | Дата: Вторник, 29.Апр.2014, 14:51 | Сообщение # 204 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - тихо! *Шикнула на сталкеров Леди все еще не шевелясь, затем медленно очень медленно потянулась к своему сапогу и так же осторожно достала из голенища небольшой нож, после чего в секунду выпрямилась и выбросила нож куда то в темноту. Эффект был неожиданным, в глазах у разведчиков потемнело, затем зарябило. темнота стала постепенно рассеваться и послышался затухающий рык сопровождаемый шлепком о землю чего то крупного. После чего Леди сказала* - А теперь возвращаемся и побыстрее пока не накрыло
|
|
| |
Череп | Дата: Вторник, 29.Апр.2014, 15:08 | Сообщение # 205 |
 Мастер
Статус: 
| Фреон: Все почему-то начали идти назад. Я задержался, чтобы все прошли, и пошел следом, взяв рюкзаки с автоматом. -Что случилось? - спросил я Леди, которая идёт в конце, так-же как и я.
|
|
| |
Леди | Дата: Вторник, 29.Апр.2014, 15:12 | Сообщение # 206 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - Там тварь сидела за мозги нас взяла, но не полностью меня не затронула и вас тоже, лучше обойти по другому тоннелю. Чувствовал, что за тобою словно наблюдают? Так вот это и была та тварюга, одну я прибила, но это детеныш пару глюков может напустить и все, а вот мамаша это проблема всю группу положит и не заметит
|
|
| |
Череп | Дата: Воскресенье, 01.Июн.2014, 20:11 | Сообщение # 207 |
 Мастер
Статус: 
| - Ясно, но я тоже ничего не почувствовал... И кстати, хоть я и много раз бывал в Припяти, но такое встречаю в первые, и я крайне разочарован Зоной, так как она напридумывала такого, чего даже не присутствует в Энциклопедии Зоны, - и я, достав КПК, открыл Энциклопедию.
|
|
| |
Леди | Дата: Воскресенье, 01.Июн.2014, 20:15 | Сообщение # 208 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - Там не найдешь ничего о таких тварях, о них даже мы мало знаем, а те кто узнал побольше уже не расскажут. - Заметил идущий рядом монолитовец. - Идем, пока матка не пришла, лучше поторопиться и прибавить шаг, мы теперь прикрываем отход - Сказала я и выдала Долговцу пистолет и три снаряженых обоймы. * теперь мы были в хвосте колонны. раненые по прежнему были по центру*
|
|
| |
Череп | Дата: Воскресенье, 01.Июн.2014, 20:26 | Сообщение # 209 |
 Мастер
Статус: 
| -Ладно, - и, больше не сказав ни слова, развернулся, взял на мушку прицела туннель, и, пятился назад, стараясь не отставать.
|
|
| |
Леди | Дата: Воскресенье, 01.Июн.2014, 20:31 | Сообщение # 210 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| *почти в полной тишине колонна вышла в другой тоннель, тут был узкий проход и помещались только двое боком идущих без рюкзаков людей, поэтому вся колонна вытянулась в шеренгу по одному и проводник громким шепотом скомандовал* - Вперед не задерживаемся и не зеваем мы близко уже
|
|
| |