Прорыв к ЧАЭС или тайна Монолита.
|
|
Череп | Дата: Пятница, 18.Апр.2014, 18:58 | Сообщение # 171 |
 Мастер
Статус: 
| -У главы вашего,- сказал я,- я подслушивал разговор но уже его забыл.
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 18.Апр.2014, 19:04 | Сообщение # 172 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - Ну если брат ничего не заподозрил, то ничего страшного. Мы пришли *Леди остановилась и постучала в дверь*
|
|
| |
Череп | Дата: Пятница, 18.Апр.2014, 19:39 | Сообщение # 173 |
 Мастер
Статус: 
| Нам открыли, и мы зашли в кабинет. -И снова здравствуйте. Не могли бы вы дать нам оружие и несколько обезбаливающих, на случай ранения?
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 18.Апр.2014, 19:48 | Сообщение # 174 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - Сестра, рад что с тобою все в порядке, напугала же. *Сказал глава, Костик сидел на стуле и смотрел куда то словно завороженный, его взгляд был слегка затуманен. После разговора с Леди, глава отряда обратился к тебе* - Ну поскольку так сложилась ситуация... оружие вам выдадут. С вами пойдет Немой и заберите с собой диверсанта. *затем снова обратился к Леди* - Сестра, разберешься с ним, это по твоему "профилю" *голос и интонация главы изменилась, когда он говорил с леди о Костике, в нем звучала непривычные нотки стали и гнева*
|
|
| |
Череп | Дата: Пятница, 18.Апр.2014, 19:53 | Сообщение # 175 |
 Мастер
Статус: 
| -Стойте! Вы... вы сказали, "диверсант"? - я постарался правдоподобнее сделать свой вопрос, будто я действительно не знал.
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 18.Апр.2014, 20:02 | Сообщение # 176 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - Да, я думал, что он одиночка, просто прикид такой как у долга, пока на его ПДА не пришло сообщение от генерала Воронина и еще я нашел у него вот это *Он бросил на стол ПДА Костика и включил запись, это было голосовое сообщение от Генерала Ворониа, а потом он показал еще один прибор там были показаны все сообщения которые присылали долгу*
|
|
| |
Череп | Дата: Пятница, 18.Апр.2014, 20:11 | Сообщение # 177 |
 Мастер
Статус: 
| (Что за сообщение?) Я подошел к столу и взял прибор. (что там было написано?)
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 18.Апр.2014, 20:35 | Сообщение # 178 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| *В сообщение было написано* От Воронина Боец ты куда пропал, что за монолитовец был на базе?... .... От Воронина Мы засекли твой сигнал жди подмогу....
*там еще было много разных приказов, включая тот про который упоминал Костик. Там говорилось о захвате бойца монолита, проникновения на базу монолита, уничтожения лагерей в Припяти....*
* Голосовое сообщение было следующим: Сержант. Мы засекли твой сигнал. Если рядом с тобою есть монолитовцы уничтожь их и выбирайся с проклятых территорий. Твой друг закодированный кем то из них скончался и стал зомби*
|
|
| |
Череп | Дата: Пятница, 18.Апр.2014, 21:25 | Сообщение # 179 |
 Мастер
Статус: 
| -Скончался? СТАЛ ЗОМБИ?!!! Ну, "должары", подкузьмили! Хрен вам, а не финансовая помощь! - я швырнул КПК в стену.-Так, успокойся, Фреон, успокойся... Нам всем лучше сваливать отсюда. Кто за? - я оглядел двоих монолитовцев.
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 18.Апр.2014, 21:31 | Сообщение # 180 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| *Выслушав сообщение на ПДА Леди сказала* - странно, я знаю, о ком говорилось в сообщение, еще не один закодированный мною человек не умирал и в Зомби не превращался, здесь что-то не так, тот долговец проиграл 2 партии в шахматы и ему просто почистили память
|
|
| |