[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини-чат
Статистика форума
Последние обновленные темы
Самые популярные темы
Самые активные
1. Леди (3791)
2. Череп (1680)
4. Кот (803)
5. Алеся (620)
Прорыв к ЧАЭС или тайна Монолита.
ЧерепДата: Пятница, 21.Мар.2014, 15:39 | Сообщение # 151
Мастер
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус: :-(
Придя к точке назначения, я постучал в дверь.

ЛедиДата: Пятница, 21.Мар.2014, 15:55 | Сообщение # 152
Повелитель зоны
Награды: 13
-Входите*прозвучал мужской голос из-за двери. Когда сталкеры вошли внутрь, то увидели обставленную самодельной мебелью комнату которая когда то-то была лабораторией (возможно и осталось таковой). Деревянный стол и несколько стульев смотрелись довольно необычно в комнате где в углу стояло несколько железных столов с различным лабораторным оборудованием. на стене у стола стояла карта с прикрепленными к ней фотографиями и рисунками местности, а так же флоры и фауны зоны, еще на карте были какие-то метки. Сбоку от карты была еще одна дверь, она была приоткрыта и можно было разглядеть, что в соседней комнате стоит стол похожий на операционный только с ремешками для фиксации, рядом передвижная операционная лампа и столик, еще там можно было заметить и несколько больших стеклянных колб неизвестного назначения. За столом сидел среднего телосложения широкоплечий мужчина со светлыми волосами в простом комбинезоне без каких либо опознавательных знаков или особых отличий от сталкерской "зари". Пока все трое осматривали комнату, человек сидящей за столом внимательно изучал трех гостей которые "упали с неба"*

ЧерепДата: Вторник, 08.Апр.2014, 10:20 | Сообщение # 153
Мастер
-Здравствуйте. Я Фреон. А это Костик. Мы появились тут случайно вместе с Леди. Как так получилось, сейчас объясню: мы вдвоём, я и Костик, отдыхали где-то у Радара. Я рубил мечом дрова, топора просто небыло. Потом появился вертолёт. Вертак улетел, а вот Леди появилась. После ещё фантом, как гром средь ясного неба, появился. Я естественно подумал что это путник. А Костик молчал. Леди была рядом с ним. Я еле успел упасть, когда фантом выстрелил. Я с размаху ударил его мечом. После мы очутились в каком-то месте, больше похожее на персидский карцер строгого режима. Мы кое-как выбрались, и вот мы тут. - рассказал я, утаивая настоящее нахождение Костика.

ЛедиДата: Вторник, 08.Апр.2014, 10:25 | Сообщение # 154
Повелитель зоны
*человек молчал, потом обратился к Леди*
- сестра это правда?
*Леди кивнула, но кивок получился слабый, но не от того, что леди пыталась потвердить псевдоправду, а от того, что девушка потеряла сознание упав на пол*

(За себя, костика и главу пиши wink )

ЧерепДата: Вторник, 08.Апр.2014, 10:33 | Сообщение # 155
Мастер
Я обернулся и увидел, что Леди лежала ничком. Глава лагеря сорвался с места и начал осматривать её. Костик стоял как вкопанный. Я же повторил действия главы.
-Переверни её, -потребовал монолитовец.
Я повернул её на бок. Глава, удостоверившись, что никаких ранений нет, что инородных предметов на теле тоже не присутствует, скомандывал:
-В лазарет её, срочно!
В комнату вбежало двое. Все вчетвером мы вынесли Леди из комнаты и понесли в лазарет.

//////Спустя несколько минут\\\\\\

ЛедиДата: Вторник, 08.Апр.2014, 10:35 | Сообщение # 156
Повелитель зоны
*после осмотра медик подошел к сталкерам и отчитался*
- небольшой ушиб, и сильное переутомление, поспит и будет в порядке

ЧерепДата: Вторник, 08.Апр.2014, 10:38 | Сообщение # 157
Мастер
-Ясно... Я выйду, а то мне что-то тоже нехорошо... - сказал я, не обращаясь собственно ни к кому.
Через несколько минут я дремал, оперевшись о столб.

ЛедиДата: Вторник, 08.Апр.2014, 10:41 | Сообщение # 158
Повелитель зоны
*глава вернулся в свой кабинет и пригласил к себе Костика, в корридоре было тихо. Но сверху доносились звуки стрельбы и звук напоминающий хлопанье крыльев крупного размера. *

/ЧЕРЕЗ ЧАС/
*опиши о чем глава с костиком болтал*

ЧерепДата: Вторник, 08.Апр.2014, 10:58 | Сообщение # 159
Мастер
-Итак, это правда, о чём говорил Фреон?-спросил глава монолитовского отряда.
-Да,-ответил Костик незамедлительно.
-Ты одиночка? - глава беспокойно осмотрел костиков костюм.
-Конечно!

Я проснулся, когда сверху прогрохотал взрыв гранаты.
-Какого??! - я вскочил с места.
Никого рядом небыло, в лазарете лежали и сидели раненые.
Я двинулся к кабинету главы лагеря...

- ...А что случилось потом, мы не поняли до конца. Но ясно одно: нам приказали убить некоего сталкера, по прозвищу Стрелок...

Я хотел постучать в кабинет, но тут услышал рассказ главы. С кем он разговаривает?

ЛедиДата: Вторник, 08.Апр.2014, 11:28 | Сообщение # 160
Повелитель зоны
-Я слышал, что в Припяти тогда жарко было, после того как был отключен выжигатель мозгов *прозвучал через некоторое время голос собеседника. Тем временем к сталкеру из лазарета подошел один из медиков и сказал*
-Леди проснулась, она хочет с вами поговорить

Поиск:
Design by: NordHeRn ® 2025

Хостинг от uCoz