Прорыв к ЧАЭС или тайна Монолита.
|
|
Череп | Дата: Пятница, 21.Фев.2014, 16:08 | Сообщение # 101 |
 Мастер
Статус: 
| Ччёрт! Я резко отбросил всё, что необходимо, и начал быстро раздеваться.
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 21.Фев.2014, 16:18 | Сообщение # 102 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| *когда "дождик" прекратился я осторожно встала и стала осматриваться, да повреждения не радовали*
|
|
| |
Череп | Дата: Пятница, 21.Фев.2014, 16:47 | Сообщение # 103 |
 Мастер
Статус: 
| -Тваю мать!- я резко откинул дымящийся комбез в сторону, оставшись в нижних штанах да майке.
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 21.Фев.2014, 17:56 | Сообщение # 104 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| *я встав стала осматриваться, но моя одежда была в порядке, а вот долговцу досталось, у него был поврежден экзоскелет в колене и локте, сейчас один из "суставов" его брони шипел и дымился, и тот с матюками и посылами мутанта по одному известному адресу пытался выбраться из своей "консервной банки"*
|
|
| |
Череп | Дата: Суббота, 22.Фев.2014, 09:35 | Сообщение # 105 |
 Мастер
Статус: 
| Я быстро подбежал к Костику, отстёгивая нужные суставы, чтобы осталась одна одежда. Вроде должно получиться...
|
|
| |
Леди | Дата: Суббота, 22.Фев.2014, 09:57 | Сообщение # 106 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| * Пока сталкер помогал долговцу, я подошла к проему и взяв как оружие арматурину стала всматриваться в корридор, там царил полумрак, но первая встреча с монстром показала, что они неплохо маскируются* - давайте побыстрее, сюда еще такие твари могут прийти, одну я прикончила, вторая "взорвалась", а это может привлеч остальных. Кстати у кого какое оружие есть, у меня пистолет с 5 патронами и 4 обоймы к автомату которого нет, еще 2 ножа
|
|
| |
Череп | Дата: Воскресенье, 23.Фев.2014, 14:51 | Сообщение # 107 |
 Мастер
Статус: 
| Я, закончив с Костиковым экзоскелетом, который стал просто комбинезон, взял "беретту", перезарядил. Оглянулся, нашел взглядом меч, который не пострадал от кислоты. Подобрал. -Бли-ин, х-холодно, однако!
|
|
| |
Леди | Дата: Воскресенье, 23.Фев.2014, 15:51 | Сообщение # 108 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| -могу дождевик дать, другого ничего нет, нужно убираться отсюда
|
|
| |
Череп | Дата: Понедельник, 24.Фев.2014, 16:27 | Сообщение # 109 |
 Мастер
Статус: 
| -Давай, хоть что-то. Я принял из рук Леди дождевик, надел. Вроде бы стало теплее. -Костик, тебе как, легче в комбезе?
|
|
| |
Леди | Дата: Понедельник, 24.Фев.2014, 16:29 | Сообщение # 110 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - да, но без экзы непривычно, теперь нужно раздобыть оружие, патроны и убираться отсюда...*начал Долговец, но я прервала его резким жестом и прижалась к стене отпрянув от дверного проема*
|
|
| |