Прорыв к ЧАЭС или тайна Монолита.
|
|
Череп | Дата: Понедельник, 24.Фев.2014, 16:34 | Сообщение # 111 |
 Мастер
Статус: 
| Я последовал примеру Леди, и прильнул к стене, направив ствол "беретты" в дверной проём.
|
|
| |
Леди | Дата: Понедельник, 24.Фев.2014, 16:44 | Сообщение # 112 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| *Костик тоже решил не спорить, и прижался к стене, в этот миг за дверным проемом что-то зашуршало и потом в комнату вплыло (это аномалия реагирует на движение и звуки, любые даже очень тихие) нечто похожие на желе, я тихонько приложи палец к губам показывая не шуметь и не шевелится*
|
|
| |
Череп | Дата: Понедельник, 24.Фев.2014, 16:52 | Сообщение # 113 |
 Мастер
Статус: 
| Я так и замер, держа пистолет на весу. Перекати-поле. Да, читал про такие бяки. Из плотей сотворены. Чтоб их!
|
|
| |
Леди | Дата: Понедельник, 24.Фев.2014, 16:55 | Сообщение # 114 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| *аномалия повисла посреди комнаты, потом медленно поплыла куда то к окну, где послышался какой то звук*
|
|
| |
Череп | Дата: Понедельник, 24.Фев.2014, 17:09 | Сообщение # 115 |
 Мастер
Статус: 
| Я всё стоял, лишь глазами делал движения. Моргать всё таки надо! Перекати-поле куда-то двинулось, судя по направлению, то от нас.
|
|
| |
Леди | Дата: Понедельник, 24.Фев.2014, 17:12 | Сообщение # 116 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| *когда далекий звук отдаленно напоминающий звук падения чего то большого раздался громче, желе прибавило скорость и исчезло из виду, немного постояв еще в ступоре я тихонечко без резких движений отделилась от стены и так же тихо, но с облегчением вздохнула*
|
|
| |
Череп | Дата: Понедельник, 24.Фев.2014, 17:15 | Сообщение # 117 |
 Мастер
Статус: 
| Я медленно опустил "беретту". Шепотом сказал: -Что за напасть! Сначала хренозавр кислотный какой-то, потом перекати-поле! Что с Зоной творится, а?
|
|
| |
Леди | Дата: Понедельник, 24.Фев.2014, 17:20 | Сообщение # 118 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - это еще мелочи, ты не видел, что в Припяти творится, особенно ночью и перед выбросом. Так пора сваливать, пока не вернулась "красава"
|
|
| |
Череп | Дата: Понедельник, 24.Фев.2014, 17:36 | Сообщение # 119 |
 Мастер
Статус: 
| Мы двинулись к выходу. Медленно, конечно. - А что там? - спросил Костик. - В Припяти?
|
|
| |
Леди | Дата: Понедельник, 24.Фев.2014, 17:41 | Сообщение # 120 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - Выражаясь языком одиночек полная ж***па, там сложно выжить, наши отряды гибнут в хорошо укрепленных лагерях прямо в палатках, из-за того, что внезапно в палатке появляется такая вот чертовщина, может мутант появится из неоткуда, может аномалия, наши все на чеку все 24 часа, даже отдыхать опасно, либо отдых разделяется, один спит, другой караулит, но дольше 5-6 часов спать не выходит. Приходится организовывать патрули, еще и сталкеры время от времени набегают, неделю назад квад долга пришел, мой отряд в патруле был, я на базе отдыхала...*Леди замолчала, что-то впереди привлекло ее внимание*
|
|
| |