Прорыв к ЧАЭС или тайна Монолита.
|
|
Леди | Дата: Вторник, 18.Фев.2014, 12:21 | Сообщение # 81 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Небыло. После того как вернулись на базу, он толком ничего не мог сказать, не о монолите, не о том кто и как его допрашивали, что с остальными членами...Ну а дальше вы появились изнеоткуда, вот напарник среагировал на сталкершу так, может узнал ее
|
|
| |
Череп | Дата: Вторник, 18.Фев.2014, 13:55 | Сообщение # 82 |
 Мастер
Статус: 
| -Н-да... Надо будет поговорить с Леди, - почесал я затылок. - Эх-х... А я чего расскажу, треплом назовешь.
|
|
| |
Леди | Дата: Вторник, 18.Фев.2014, 14:52 | Сообщение # 83 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| *Добравшись до пульта и осмотревшись, я крикнула* - эй там, я попробую вас переместить поближе к площадки, стрела не выдержит вес "консервной банки"
|
|
| |
Леди | Дата: Вторник, 18.Фев.2014, 14:52 | Сообщение # 84 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| (В предвидущем ответе 2 поста, из-за глюка)
|
|
| |
Череп | Дата: Четверг, 20.Фев.2014, 03:16 | Сообщение # 85 |
 Мастер
Статус: 
| -Хорошо, - крикнул я в ответ. - Ну что, рассказывать? - это уже Костику.
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 20.Фев.2014, 08:52 | Сообщение # 86 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| -ну раскажи, пока нас отсюда вытащить пробуют
|
|
| |
Череп | Дата: Пятница, 21.Фев.2014, 12:42 | Сообщение # 87 |
 Мастер
Статус: 
| -Ну вот. Захожу как-то к вам на базу, тогда Воронин у руля был, надеюсь, и сейчас у руля. Ну так вот, просит меня Петренко на Янтарь смотаться, медикаменты принести. Я ему такой, дай, мол, транспорт, а то долго переться буду. Он такой говорит: нет, и так уже однажды нашу машину покоцал. Отвечаю, мол, дело ваше и демонстративно удаляюсь. Он такой: ну ладно, будет машина, в автопарк наш загляни, скажи чтоб выдали по приказу Петренко. Так я и сделал. Ну разобрались, я влезаю в машину, еду через "Дикую территорию". А я как по газам еще дал! Наймы аж попутали, скажем так офигели. Как же, летит сталкер на транспорте через всю их территорию. Не тронули в первый раз. На Янтаре я забрал медикаменты, двинулся обратно. На этот раз меня встретили горячим летящим в меня свинцом. Меня, конечно, не задело, но машине досталось изрядно... Ну, отстреливаясь, я выехал на "Росток". Твои "коллеги" тоже офигели. Петренко конечно ругался, но премию выплатил. Только вот с вычетом за машину. Было бы десять тысяч, а дал шесть. Ну и ладно. Я в Баре рассказал, как у меня приключение получилось, они аж от смеха со стульев попадали. Вот так надо жить в Зоне.
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 21.Фев.2014, 12:53 | Сообщение # 88 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| *Костик улыбнулся, и тут стрела на которой держалась цепь с клеткой заскрежетала и медленно поехала к направлению небольшой площадки с лестницей ведущей к кабине управления. Но кроме скрежета механизма начали проскакивать звуки одиночной стрельбы, это Леди по кому то палила из пистолета не подпуская к пульту*
|
|
| |
Череп | Дата: Пятница, 21.Фев.2014, 13:07 | Сообщение # 89 |
 Мастер
Статус: 
| Та-ак, пошло поехало. Я начал озираться, ища хоть какую информацию о месте... Конечно я привёл в боевой режим "беретту" и достал меч из ножен.
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 21.Фев.2014, 13:15 | Сообщение # 90 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| *немного не доехав до площадки стрела жутко заскрипела и наклонилась вниз грозя скинуть клетку. Заметив это Леди уже покончавшия с мутантом бросилась к пульту, но понимая, что ничем не сможет помочь сталкерам крикнула* - эй там, выбирайтесь, дальше поезд поедит только в ад, точнее вниз
|
|
| |