Прорыв к ЧАЭС или тайна Монолита.
|
|
Череп | Дата: Пятница, 21.Фев.2014, 13:38 | Сообщение # 91 |
 Мастер
Статус: 
| -ДАВАЙ ВЫЛАЗЬ! - кричу я с сумашидшими глазами Костику. Мы начали вылазит к будке управления.
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 21.Фев.2014, 14:11 | Сообщение # 92 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| *долговец начал вылазить, тем самым раскачав клетку и накренив ее еще сильнее*
|
|
| |
Череп | Дата: Пятница, 21.Фев.2014, 15:18 | Сообщение # 93 |
 Мастер
Статус: 
| -Прыгай в будку! - крикнул я, и полез следом.
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 21.Фев.2014, 15:30 | Сообщение # 94 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| *сталкер прыгнул, но в силу веса своей брони прыжок был неточный, но ему удалось зацепится за край бутки немного покорежив его. Услышав скрежет, Леди выгляна из-за своего укрытия и схватив сталкера заволокла его во внутрь, после чего снова вернулась на прикрывающию позицию*
|
|
| |
Череп | Дата: Пятница, 21.Фев.2014, 15:35 | Сообщение # 95 |
 Мастер
Статус: 
| Я прыгнул, но вышло не так удачно, как хотелось, потому что клетка всё-таки не выдержала и начала падать. Я вцепился мёртвой хваткой за край окна будки, боясь упасть и свариться. Начал подтягиваться, чтобы выбраться.
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 21.Фев.2014, 15:39 | Сообщение # 96 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| *заметив, что сталкер тоже неудачно прыгнул, а долговец разбирается со своей броней, я подошла к окну и схватила сталкера зашиворьт костюма потянула на себя, старась не нарваться на кусок железа который торчал теперь из пульта, после того как по нему прокатился "танк"
|
|
| |
Череп | Дата: Пятница, 21.Фев.2014, 15:45 | Сообщение # 97 |
 Мастер
Статус: 
| Я почувствовал, как меня тащат за "шкирку", я так и начал интенсивнее подтягиваться. Забравшись, я заметил, что что-то не так, а точнее из дверного проёма выходит к нам существо, мне не знакомое. -Там! - Кричу я, делая выстрел за выстрелом, приближаясь к мутанту.
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 21.Фев.2014, 15:47 | Сообщение # 98 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| -ложитесь! *крикнула Леди падая на пол. Существо "плюнуло" едкой гадастью в нашу сторону*
|
|
| |
Череп | Дата: Пятница, 21.Фев.2014, 15:50 | Сообщение # 99 |
 Мастер
Статус: 
| Я еле успел упасть на спину. Продолжая стрелять, меняя магазин, я всё ближе приближался, и вскоре дойдя до моей импровизированной мишени, резко и точно ударил мечом мутанта.
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 21.Фев.2014, 15:56 | Сообщение # 100 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| *Леди увидев дейсвие сталкера еще сильнее вжалась в пол и закрыла голову руками. Существо "взовалось" на мелкие брызки которые разъедали все на что попали с противным шипением и едким дымом*
|
|
| |