[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини-чат
Статистика форума
Последние обновленные темы
Самые популярные темы
Самые активные
1. Леди (3791)
2. Череп (1680)
4. Кот (803)
5. Алеся (620)
Деревня новичков
ЛедиДата: Понедельник, 22.Окт.2012, 16:43 | Сообщение # 1
Повелитель зоны
Награды: 13
Статус: :-(
Деревня Новичков самое безопасное место.
Сюда приходят все новички только пришедшие в Зону. отсюда они начинают свой путь...
Прикрепления: 3843233.jpg (205.2 Kb)

ЛедиДата: Суббота, 21.Фев.2015, 09:30 | Сообщение # 301
Повелитель зоны
- значит Странник решил тебе их передать, да заключила, но это было давно и я не собираюсь не с кем это обсуждать, это мое решение, тебе не понять. Мое тело было изменено в лаборатории, я стала изгоем среди сталкеров, меня боятся

ХанДата: Суббота, 21.Фев.2015, 09:44 | Сообщение # 302
Опытный
Награды: 3
Замечания: 0%
- Но я тебя не боюсь же - сказал я сталкерше и добавил - я хотел отдать дневник тебе раз он твой, я положу на стол если он тебе нужен то забирай если нет то отдашь. - сказав это я достал дневник Леди и положил на стол

ЛедиДата: Суббота, 21.Фев.2015, 09:52 | Сообщение # 303
Повелитель зоны
- ошибаешься, твой страх хорошо различим, у тебя мурашки бегут по коже от моего присутствия, инстинкт который ты так старательно заглушаешь уже минуту с лишнем бьет тревогу. Дневники оставь себе, это мое прошлое, в прошлом и останется пускай, там нет имен и какой либо ценной информации. - голос сталкерши был все так же холоден

ХанДата: Суббота, 21.Фев.2015, 10:23 | Сообщение # 304
Опытный
- почему ты не хочешь забрать? почему ты заключила эту сделку? Я думал что ты всё еще человек но я ошибся - сказал я Леди чуть подымая голос. - твой инстинкт ошибается. Лучше пойду к Стрелку, к твоему брату близнецу...

ЛедиДата: Суббота, 21.Фев.2015, 10:39 | Сообщение # 305
Повелитель зоны
- сложно ошибиться если слышишь как бьется сердце человека который испытывает страх. Ты прав я не человек, мое днк претерпело изменения, я часть Зоны, почему я заключила с ней сделку, это мое дело. Дневники мое прошлое которое я отдала Страннику. Что до Стрелка, сомневаюсь, что этот пьяница побитой Зоной, награжденной ею меткой и даже ее любимчик сможет тебе помочь чем то- голос был все такой же холодный. Оторвавшись от тушенки, сталкерша посмотрела на уже собравшегося покинуть дом сталкера и произнесла
- пока ты не ушел, у меня всего один вопрос, зачем, нет по какой причине синдикат открыл на меня охоту?

ХанДата: Суббота, 21.Фев.2015, 11:58 | Сообщение # 306
Опытный
Сталкер оказался в шоке от произнесеного словами Леди.
- Синдикат? это кажется наёмники? я уже давно там не был, там есть мой друг но от него уже давно не слышно, я покинул эту группировку и на меня давно возвели на охоту... - сказал я сталкерше и добавил - я не знаю почему и по какой причине, но мне известно одно, они охотятся за твоими знаниями...

ЛедиДата: Суббота, 21.Фев.2015, 12:06 | Сообщение # 307
Повелитель зоны
- знания...многие и них...затеряны в глубинах прошлого, я говорила про начало охоты 3 года назад, именно тогда впервые на меня напали наемники, я тогда только и сумела что отстрелявшись скрыться в лаборатории, я тогда не знала, что она действующая - голос был тихий, едва различимый, но в тоже время четкий. Девушка замолчала, теперь в доме стало слышно как сопит пес у входа, пес сталкерши лег у самой двери и громко сопел во сне подергивая лапами, словно бежал за кем то или же наоборот убегал от кого то. Услышав сопение пса, Леди встала и осторожно обойдя сталкера подошла к псу. Сев рядом она осторожно его погладила по облезлой морде и что-то зашептала, пес немного успокоился и она вновь вернулась в дальний угол комнаты. Стоя в другой части дома, сталкер заметил, что в доме есть погреб, но на люк придвинут увесистый обломок бетонной стены

ХанДата: Суббота, 21.Фев.2015, 12:12 | Сообщение # 308
Опытный
Тогда я решил задать 2 вопроса:
- 3 года назад, что там случилось? - спросил я сталкершу и добавил второй вопрос - что там... в погребе?

ЛедиДата: Суббота, 21.Фев.2015, 12:20 | Сообщение # 309
Повелитель зоны
- если читал дневник, то знаешь, тогда мы с напарником решили спустится в лабораторию, по той простой причине, что нас преследовали наемники, едва мы вошли в здание где расположилась лаборатория, как наемники отступили, потом снова началась охота. Сейчас же все иначе, мне приходится скрываться. В подвале...убежище Наставника, его привычка скрывать свое убежище таким образом

ХанДата: Суббота, 21.Фев.2015, 12:38 | Сообщение # 310
Опытный
- теперь понял. - сказал разочарованный сталкер. - а что случилось со странником? и что именно делает эта метка о которой ты говорила?

Поиск:
Design by: NordHeRn ® 2025

Хостинг от uCoz