[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини-чат
Статистика форума
Последние обновленные темы
Самые популярные темы
Самые активные
1. Леди (3791)
2. Череп (1680)
4. Кот (803)
5. Алеся (620)
Деревня новичков
ЛедиДата: Понедельник, 22.Окт.2012, 16:43 | Сообщение # 1
Повелитель зоны
Награды: 13
Статус: :-(
Деревня Новичков самое безопасное место.
Сюда приходят все новички только пришедшие в Зону. отсюда они начинают свой путь...
Прикрепления: 3843233.jpg (205.2 Kb)

ЛедиДата: Суббота, 21.Фев.2015, 12:47 | Сообщение # 311
Повелитель зоны
- Не знаю, что со Странником, я его один раз видела когда дневники отдавала. Что до метки, для Стрелка это возможность залазить в такие места Зоны из которых не каждый выберется живым, а еще кто его знает, сейчас он другой после того как я..не важно в общем он другой, я тоже другая

ХанДата: Суббота, 21.Фев.2015, 12:52 | Сообщение # 312
Опытный
Награды: 3
Замечания: 0%
- вы же брат и сестра! что случилось! - крикнул я на Леди когда заметил что я кричу то стих - извени, просто нельзя так делать, ты хоть раз должна поговорить со Стрелком. - сказал я Леди уже спокойным голосом

ЛедиДата: Суббота, 21.Фев.2015, 12:57 | Сообщение # 313
Повелитель зоны
- дежавю - растерянно произнесла сталкерша, но больше ничего не ответила, она снова погрузилась в свои мысли, лицо ее стало ровным, бледным и очень спокойным, глаза только выдавали, ее, они горели серебристо-желтым огнем в место привычных карих как у Стрелка. руками не видя она налила из термоса чай, а это был именно он судя по аромату и стала пить, все так же смотря в одну точку невидящим взглядом изменивших цвет глазами

ЧерепДата: Суббота, 21.Фев.2015, 14:57 | Сообщение # 314
Мастер
Награды: 12
Цитата Леди ()
Шаман едва заметно кивнула, она чувствовала, что после того как артефакт был извлечен из ее тела, с ней, что-то не так, чего то не хватает, и она стремительно теряет силы.
Сидевший у костра сталкер отшатнулся от Шаман рядом с которой сидел словно та была живым трупом

-Ну и чем ты сможешь помочь, Чудик? - я перевёл взгляд обратно на гуманоида и поджал губы. Когда дела очень серьёзные, я всегда так делаю.

ЛедиДата: Суббота, 21.Фев.2015, 15:36 | Сообщение # 315
Повелитель зоны
- нужна замена...камень...светится...как небо...в темноте...он поможет...- ответил странный сталкер

ХанДата: Суббота, 21.Фев.2015, 16:09 | Сообщение # 316
Опытный
Цитата Леди ()
- дежавю - растерянно произнесла сталкерша, но больше ничего не ответила, она снова погрузилась в свои мысли, лицо ее стало ровным, бледным и очень спокойным, глаза только выдавали, ее, они горели серебристо-желтым огнем в место привычных карих как у Стрелка. руками не видя она налила из термоса чай, а это был именно он судя по аромату и стала пить, все так же смотря в одну точку невидящим взглядом изменивших цвет глазами

Я думал что тут я найду ответы, но вместо этого я нашёл лишь грусть и разочарование. В коснате стало тихо, было слышно лишь то как Леди попивала чай, я уже не знал что делать, не знал что и где мне искать ответы на мои вопросы

ЛедиДата: Суббота, 21.Фев.2015, 16:22 | Сообщение # 317
Повелитель зоны
- теперь и я вижу этот цвет, как тогда и сказала Дева, цвет растерянности, неопределенная смесь ярких и темных цветов смешанная с серым туманом страха и печали - слова Леди произнесла все так же в задумчивом виде, а потом просто уронила кружку и приложилась к стене, глаза погасли, став бесцветными. На это изменения среагировал спящий пес, он со скулежом подбежал к девушки и стал ее пытаться лизать и всячески тыкаться мордой, но ответа так и не получив завыл, протяжно, с грустью, и ему ответила Зона, за пределами дома и самой деревеньки послышался вой, вой множества мутантов которые отвечали псу

ХанДата: Суббота, 21.Фев.2015, 16:50 | Сообщение # 318
Опытный
Сталкер оказался в растерянности, он быстро подбежал к Леди, которая лежала у стенки, и я попытался пощюпать пульс, но пульс не чувствовался, она была бледной, я посмотрел на собаку тот до сих пор делал вой. Я не знал что делать. Но вдруг не зная почему я посмотрел на небо, и я вспомнил что Наставник говорил что скоро будет выброс. я сказал псу следовать за мной и добавил что я о ней позабочусь, я поднял Леди и пошёл в самый ближайщий подвал, я ведь понимал что за пару минут до выброса не успеть разломать бетон покрытый наставником, наконец я вышел на улицу и сказал сталкерам что через несколько минут будет выброс, девушка до сих пор не просыпалась, и я начал двигаться быстрее, пёс Леди следовал за мной, я спустился в подвал и положил Леди на дальнюю кровать в подвале и ожидал выброса, некоторые сталкеры тоже зашли внутрь.

ЛедиДата: Суббота, 21.Фев.2015, 16:53 | Сообщение # 319
Повелитель зоны
Выброс грянул как по часам ровно через 15 минут. Тряхнуло неслабо, с потолка посыпалась крошка. Сталкерша все так же находилась в бессознательном состоянии

ХанДата: Суббота, 21.Фев.2015, 17:06 | Сообщение # 320
Опытный
Я сел на табуретку которая находилась рядом с кроватью, я достал бутылку миниралки и отпил немного, я закрыл пробку и достал хлеб, я начал его есть. Выброс до сих пор продолжался, этот выброс был для меня самым сильным за всё время пока я был в зоне. я вспомнил про то что было со мной через что я прошёл и что со мной случилось.

Поиск:
Design by: NordHeRn ® 2025

Хостинг от uCoz