Деревня новичков
|
|
Леди | Дата: Понедельник, 22.Окт.2012, 16:43 | Сообщение # 1 |
Повелитель зоны
Статус:
| Деревня Новичков самое безопасное место. Сюда приходят все новички только пришедшие в Зону. отсюда они начинают свой путь...
|
|
| |
Леди | Дата: Понедельник, 02.Мар.2015, 17:33 | Сообщение # 391 |
Повелитель зоны
Статус:
| Было тихо, снег местами начал таять, растительность оплетала дома и покрывала костер, на дороге было много травы, а холмы стали похоже на лес
|
|
| |
Хан | Дата: Понедельник, 02.Мар.2015, 17:40 | Сообщение # 392 |
Опытный
Статус:
| Когда я смотрел на дом то мне становилось холодно, от той мысли что Леди умерла. я шёл почти как охотник.
|
|
| |
Леди | Дата: Понедельник, 02.Мар.2015, 17:44 | Сообщение # 393 |
Повелитель зоны
Статус:
| Впереди сталкер увидел чей то мелькнувший силуэт, затем под мостом послышалась стрельба. Жизнь в Зоне шла своим ходом
|
|
| |
Хан | Дата: Вторник, 03.Мар.2015, 10:17 | Сообщение # 394 |
Опытный
Статус:
| Я достал автомат и побежал в сторону выстрелов. Если Зона поменялась то и новые аномалии появились. я достал болтыи начал раскидывать вперёд и по бокам.
|
|
| |
Леди | Дата: Вторник, 03.Мар.2015, 10:22 | Сообщение # 395 |
Повелитель зоны
Статус:
| Аномалий на пути не оказалось, зато под мостом где растительность разрослась по пояс, сталкер увидел труп существа похожего на кровососа и трое мертвых сталкеров, еще над головой висело какое то растение, и шевелилось как живое своими отростками щупальцами. Счетчик радиации на поясе сталкера резко зашкалило
|
|
| |
Хан | Дата: Вторник, 03.Мар.2015, 10:26 | Сообщение # 396 |
Опытный
Статус:
| *Та-ак, растение радиоктивное, и к нему близко подходить нельзя.* - сказал я про себя Я подвёл руку к подствольнику и стрельнул в растение.
|
|
| |
Леди | Дата: Вторник, 03.Мар.2015, 10:37 | Сообщение # 397 |
Повелитель зоны
Статус:
| Растение от взрыва выбросило споры которые разъедали любую поверхность которой касались. Само растение так и осталось висеть, только щупальца теперь были не плотные, а похожие на облако пыли
|
|
| |
Хан | Дата: Вторник, 03.Мар.2015, 10:45 | Сообщение # 398 |
Опытный
Статус:
| Я зарядил второй заряд и стрельнул, потом я достал гранату и кинул вслед, зарядил автомат и начал стрелять. В любую минуту я ждал нападения
|
|
| |
Леди | Дата: Вторник, 03.Мар.2015, 10:49 | Сообщение # 399 |
Повелитель зоны
Статус:
| Нападения не произошло. Растение раскинуло поры еще дальше, небольшое облако спор попало на оружие сталкера и лежавший рядом снег, поверхность оружия начала оплавятся словно на него попала кислота, а снег медленно таять оголяю землю оставляя черное пятно
|
|
| |
Хан | Дата: Вторник, 03.Мар.2015, 13:39 | Сообщение # 400 |
Опытный
Статус:
| Споровая кислота??? растение и новых мутантов сюда прибавила. я выкинул оружие на снег и побежал прочь от спор...
|
|
| |