Ролевая "Мир Зоны"
|
|
Череп | Дата: Среда, 05.Ноя.2014, 17:58 | Сообщение # 331 |
Мастер
Статус:
| -Позже, я тут с некоторыми "общаюсь"... - Череп уже лежал, держа руками контейнер и впихивая ногами в коробку артефакт. - Зона... я... на... тебя... обиделся!.. Специально... буду... не... замечать... твои... "подарочки"!.. - с каждым словом он впихивал ногами артефакт в коробку. - Если... не... будешь... обращать... хоть... изредка... на... меня... внимание!..
|
|
| |
Леди | Дата: Среда, 05.Ноя.2014, 19:07 | Сообщение # 332 |
Повелитель зоны
Статус:
| -зря ты...начала было сталкерша, но тут артефакт свекнул заставв ее замолчать, а сталкера запихивающего его в контейнер ослепило ярким светом
|
|
| |
Череп | Дата: Четверг, 06.Ноя.2014, 13:23 | Сообщение # 333 |
Мастер
Статус:
| -Ну теперь доволен?! - крикнул женский голос на весь чердак и тут же стих, оставив людей ошарашено сидеть и смотреть на артефакт, который теперь лежал в контейнере. -Забудь о том, что я тебе наговорил, Зона, - первым отошёл от шока Череп и закрыл контейнер крышкой.
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 06.Ноя.2014, 13:27 | Сообщение # 334 |
Повелитель зоны
Статус:
| Через некоторое время придя в себя Леди проговорила - Ну ты даешь, хорошо хоть в пыль не обратила, у нее сегодня похоже настроение смешанное
|
|
| |
Череп | Дата: Четверг, 06.Ноя.2014, 13:35 | Сообщение # 335 |
Мастер
Статус:
| - Я, видимо, первый за неделю, кто её докричался, - рассмеялся капитан, вставая с пола. - Надеюсь, вы не будете такого повторять? - Да ну нафиг! - сразу же отозвались все "долговцы". Причём хором одно и то же сказали. - Вот и чудесненько, - Череп достал КПК. Было три пропущенных, ну это от Рыжего, и одно сообщение от Сахарова. Открыв сообщение, он начал читать про себя умные слова профессора.
////Что же написал профессор Сахаров?\\\\
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 06.Ноя.2014, 13:39 | Сообщение # 336 |
Повелитель зоны
Статус:
| "Наша лаборатория не предусматривает химического анализа. Но в Припяти есть полевая лаборатория доктора Германа, я с ним уже связался, если вы доставите ему образец, он сможет сделать полный анализ образца и выдать вам соответствующие заключение."
|
|
| |
Череп | Дата: Четверг, 06.Ноя.2014, 13:48 | Сообщение # 337 |
Мастер
Статус:
| "Это, случайно, не на территории завода "Юпитер" бункер?" - написал Череп и отправил сообщение. Открыв меню "Вызовы", Череп нажал на последний звонок Рыжего. Пошли гудки. -Рыжий, ты чего-то хотел? - спросил он после привычного "Алло", отходя к двери чердака.
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 06.Ноя.2014, 13:51 | Сообщение # 338 |
Повелитель зоны
Статус:
| - с тобой командир хотел поговорить он нас в Припять засылает там по данным разведки еще такая лаборатория есть, ну и хотел я еще от Костяна передать Леди, что он ушел на долг скрести, только как бы в передрягу не попал
|
|
| |
Череп | Дата: Четверг, 06.Ноя.2014, 14:10 | Сообщение # 339 |
Мастер
Статус:
| -А где именно сейчас Костя? - спросил Череп. - А то могу Пронькина отправить, чтобы тылы прикрыл, если мутанты или наёмники.
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 06.Ноя.2014, 14:14 | Сообщение # 340 |
Повелитель зоны
Статус:
| - он не сказал куда, на блок посту сказали к Выжигателю ушел - ответил Рыжий. Слушавшая разговор сталкерша сказала - Ну и дурак он, там отряд монолита патрулирует постоянно и зверья хоть отбавляй. Ему что жить надоело, я же ему говорила, у него месяц, спокойно мог насобирай камней на штуку, после выброса на дальнем хуторе полно их бывает, только ходить надо не в одиночку - высказав свое мнение, сталкерша встала и накинув на спину рюкзак направилась к выходу
|
|
| |