Ролевая "Мир Зоны"
|
|
Череп | Дата: Среда, 05.Ноя.2014, 16:39 | Сообщение # 321 |
Мастер
Статус:
| -Видимо, я тебя сильно приложил, когда ты после контры отходил, - сказал Череп, переходя из лежачего положения в сидячие. - Я Череп. Командир блокпоста на входе на территорию Армейских складов. Это Серж, Дева, Леди, Пронько, Як и его двое напарников. Как вспомнишь, как тебя зовут, скажешь... Дай-ка мне правую руку... Да, которая не в гипсе.
|
|
| |
Леди | Дата: Среда, 05.Ноя.2014, 16:42 | Сообщение # 322 |
Повелитель зоны
Статус:
| Сталкер осторожно протянул здоровую руку
|
|
| |
Череп | Дата: Среда, 05.Ноя.2014, 16:51 | Сообщение # 323 |
Мастер
Статус:
| Череп легко взял её, одёрнул рукав и обнаружил на предплечье татуировку S.T.A.L.K.E.R. -О, да ты ещё и к ЧАЭС ходил! Хм-м... Агент О-Сознания... Меченый тоже был с ней... - Череп начал вспоминать старые деньки.
|
|
| |
Леди | Дата: Среда, 05.Ноя.2014, 16:56 | Сообщение # 324 |
Повелитель зоны
Статус:
| - ни черта не по помню, сказал сталкер, потом посмотрел на артефакт который так и лежал в углу чердака не тронутый и дернулся назад как ужаленный забыв про сломанную руку
|
|
| |
Череп | Дата: Среда, 05.Ноя.2014, 17:12 | Сообщение # 325 |
Мастер
Статус:
| Капитан обернулся к артефакту. -Леди, а этот артефакт зачем? Подарок от Зоны?
|
|
| |
Леди | Дата: Среда, 05.Ноя.2014, 17:18 | Сообщение # 326 |
Повелитель зоны
Статус:
| - не трогайте, этот подарок для телепатов, ее попытка избавится от меня, если есть контейнер для особо радиоактивных образцов запихните его туда, но руками не трогайте не знаю как он на вас повлияет, у меня он вызывает жуткую головную боль и парализует на время, а его похоже пугает до дрожи в калеках, на нем след телепата остался. А так можете попробовать ученым отдать, они под вакуммом с ним будут работать - ответила девушка и посмотрев на сталкера который от него дернулся как ошпаренный добавила - Ты бы пока так не дергался, лучше отойди от него подальше если раздражение чувствуешь, это пройдет, но не сразу, на вот пастилу пожуй, ее Доктор для меня изготовил, когда мне совсем плохо было - и передала сталкеру пакет с пастило
|
|
| |
Череп | Дата: Среда, 05.Ноя.2014, 17:29 | Сообщение # 327 |
Мастер
Статус:
| Череп подошёл с пустым контейнером для артефактов. Так как руки у него были в перчатках, сделал попытку запихнуть цацку. -Чёрт, крупный, зараза! - пыхтел капитан, и так и эдак пытаясь запихать артефакт в контейнер. - Зона, блин, молодец! Дала нам, на потеху себе! Уменьши его!
|
|
| |
Леди | Дата: Среда, 05.Ноя.2014, 17:32 | Сообщение # 328 |
Повелитель зоны
Статус:
| В ответ была тишина, Зона не собирась уменьшать свою "игрушку"
|
|
| |
Череп | Дата: Среда, 05.Ноя.2014, 17:38 | Сообщение # 329 |
Мастер
Статус:
| -Зона, блин, опять хочешь моё терпение испытать? - начал злиться капитан, пытаясь запихать артефакт в контейнер.
|
|
| |
Леди | Дата: Среда, 05.Ноя.2014, 17:45 | Сообщение # 330 |
Повелитель зоны
Статус:
| - сомневаюсь, что она тнбе ответит -сказала сталкерша разделяя пастилу и добавила -будешь пастилу по рецепту Дока
|
|
| |