Ролевая "Мир Зоны"
|
|
Череп | Дата: Четверг, 06.Ноя.2014, 17:16 | Сообщение # 351 |
Мастер
Статус:
| -Надеюсь, к самому Выжигателю не пойдём? - в надежде спросил Череп. - А то не хочется трупом бродить по Зоне...
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 06.Ноя.2014, 17:20 | Сообщение # 352 |
Повелитель зоны
Статус:
| - главное отряд "Хруста" не встретить, он монолитовец, но очень жестокий - Ответила сталкерша, и пошла немного вперед, по пути выудив небольшой приборчик с наушником и нацепив наушник положила его в карман затем проговорила - На вышках это Леди иду с отрядом, не стреляйте, мы проездом на ваши территории не посягаем ищем сталкера
|
|
| |
Череп | Дата: Четверг, 06.Ноя.2014, 17:27 | Сообщение # 353 |
Мастер
Статус:
| -Так, ребята, раз уж мы типа "гости", то будем вести себя тихо, - Череп правильно понял сталкершу. - По бело-зелёным не стрелять. Отыскиваем Костю, следом лабораторию, подрываем её на хрен и сматываемся быстро и бесшумно.
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 06.Ноя.2014, 17:33 | Сообщение # 354 |
Повелитель зоны
Статус:
| Выслушав ответ на том конце провода девушка сказала -Моем идти, снайперы не тронут, но сталекер далеко ушел почти к самим антенам уже, тут похоже сейчас отряд Малого, сразу предупреждаю, у меня с монолитом договор, они мне помогают я им , у выжигателя самого придется с парой мутантов встретиться сообщили, что там три химеры бродит
|
|
| |
Череп | Дата: Четверг, 06.Ноя.2014, 17:40 | Сообщение # 355 |
Мастер
Статус:
| -А у нас пять весомых аргумента им, - Череп шёл рядом с Леди. - Пять экзоскелетов, хорошее вооружение, плюс каждый до "Долга" были охотниками. Прорвёмся.
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 06.Ноя.2014, 17:47 | Сообщение # 356 |
Повелитель зоны
Статус:
| - очень смешно, если эти кошки взрослые да еще трое, то будет сложно хоть в 20 экзоскелетов прорваться, на меня тут рассчитывать бесполезно, на этих "кисок" мои способности не действуют
|
|
| |
Череп | Дата: Пятница, 07.Ноя.2014, 11:37 | Сообщение # 357 |
Мастер
Статус:
| -Дева... хотя, ей рано ещё в рукопашные... - сразу утих я. - Эй, "свободные", чего предложите?
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 07.Ноя.2014, 11:47 | Сообщение # 358 |
Повелитель зоны
Статус:
| - труба дело если взрослые, мы в 5 от одной ели отбились - заметил один из свободовцев. Тем временем Леди начала разговор по рации - не стреляйте в него, он чокнутый на всю голову... -не важно просто пускай пройдет, а там задержите как нибудь, не фатально, подкиньте хоть пару артефактов, а там потом разберетесь, лучше скажите как дела с кошками.... - спасибо, подождем, да знаю приду к вам скоро не волнуйтесь всеравно Дока нужно будет увидеть- ответила девушка уже заметно раздраженно и потом обратилась к сталкерам - Сейчас нам до поста у входа в Припять надо дойти, там будет ждать командир отряда. Сталкер этот похоже совсем чокнутый в город пошел и чуть увидел монолит сразу стрелять начал
|
|
| |
Череп | Дата: Пятница, 07.Ноя.2014, 12:15 | Сообщение # 359 |
Мастер
Статус:
| -Вот олень... - хмыкнул Серж. - Совсем чиканько из-за долга стал. -Не то слово, брат, - поддержал один из сталкеров "Свободы". -Леди, раз мы будем в городе, то давай ещё местный бункер учёных навестим, надо цацки некоторые сбросим, пусть анализ проведут, а на обратном пути заберём, - сказал Череп, изредка поглядывая на группу. Ну переживает парень, что "долги" со "Свободой" сцепятся. Но всё было тихо...
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 07.Ноя.2014, 12:36 | Сообщение # 360 |
Повелитель зоны
Статус:
| - Ему вообще повезло, он с контролером и кровососом разминулся дважды и снайпер промазал, а у них ребята меткие не мажут. На счет заглянуть в лабораторию это проси разрешения уже не у меня а у командира отряда, мне и так придется отдувать за этого дурака, хорошо хоть Док пока у них в лагере, смогу поговорить с ним по поводу сыворотки против... в общем проблемы одной из-за опытов - сказала сталкерша и двинулась дальше
|
|
| |