[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини-чат
Статистика форума
Последние обновленные темы
Самые популярные темы
Самые активные
1. Леди (3791)
2. Череп (1680)
4. Кот (803)
5. Алеся (620)
Ролевая "Мир Зоны"
ЧерепДата: Четверг, 06.Ноя.2014, 17:16 | Сообщение # 351
Мастер
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус: :-(
-Надеюсь, к самому Выжигателю не пойдём? - в надежде спросил Череп. - А то не хочется трупом бродить по Зоне...

ЛедиДата: Четверг, 06.Ноя.2014, 17:20 | Сообщение # 352
Повелитель зоны
Награды: 13
- главное отряд "Хруста" не встретить, он монолитовец, но очень жестокий - Ответила сталкерша, и пошла немного вперед, по пути выудив небольшой приборчик с наушником и нацепив наушник положила его в карман затем проговорила
- На вышках это Леди иду с отрядом, не стреляйте, мы проездом на ваши территории не посягаем ищем сталкера

ЧерепДата: Четверг, 06.Ноя.2014, 17:27 | Сообщение # 353
Мастер
-Так, ребята, раз уж мы типа "гости", то будем вести себя тихо, - Череп правильно понял сталкершу. - По бело-зелёным не стрелять. Отыскиваем Костю, следом лабораторию, подрываем её на хрен и сматываемся быстро и бесшумно.

ЛедиДата: Четверг, 06.Ноя.2014, 17:33 | Сообщение # 354
Повелитель зоны
Выслушав ответ на том конце провода девушка сказала
-Моем идти, снайперы не тронут, но сталекер далеко ушел почти к самим антенам уже, тут похоже сейчас отряд Малого, сразу предупреждаю, у меня с монолитом договор, они мне помогают я им , у выжигателя самого придется с парой мутантов встретиться  сообщили, что там три химеры бродит

ЧерепДата: Четверг, 06.Ноя.2014, 17:40 | Сообщение # 355
Мастер
-А у нас пять весомых аргумента им, - Череп шёл рядом с Леди. - Пять экзоскелетов, хорошее вооружение, плюс каждый до "Долга" были охотниками. Прорвёмся.

ЛедиДата: Четверг, 06.Ноя.2014, 17:47 | Сообщение # 356
Повелитель зоны
- очень смешно, если эти кошки взрослые да еще трое, то будет сложно хоть в 20 экзоскелетов прорваться, на меня тут рассчитывать бесполезно, на этих "кисок" мои способности не действуют

ЧерепДата: Пятница, 07.Ноя.2014, 11:37 | Сообщение # 357
Мастер
-Дева... хотя, ей рано ещё в рукопашные... - сразу утих я. - Эй, "свободные", чего предложите?

ЛедиДата: Пятница, 07.Ноя.2014, 11:47 | Сообщение # 358
Повелитель зоны
- труба дело если взрослые, мы в 5 от одной ели отбились - заметил один из свободовцев.
 Тем временем Леди начала разговор по рации
- не стреляйте в него, он чокнутый на всю голову...
-не важно просто пускай пройдет, а там задержите как нибудь, не фатально, подкиньте хоть пару артефактов, а там потом разберетесь, лучше скажите как дела с кошками....
- спасибо, подождем, да знаю приду к вам скоро не волнуйтесь всеравно Дока нужно будет увидеть- ответила девушка уже заметно раздраженно и потом обратилась к сталкерам
- Сейчас нам до поста у входа в Припять надо дойти, там будет ждать командир отряда. Сталкер этот похоже совсем чокнутый  в город пошел и чуть увидел монолит сразу стрелять начал

ЧерепДата: Пятница, 07.Ноя.2014, 12:15 | Сообщение # 359
Мастер
-Вот олень... - хмыкнул Серж. - Совсем чиканько из-за долга стал.
-Не то слово, брат, - поддержал один из сталкеров "Свободы".
-Леди, раз мы будем в городе, то давай ещё местный бункер учёных навестим, надо цацки некоторые сбросим, пусть анализ проведут, а на обратном пути заберём, - сказал Череп, изредка поглядывая на группу. Ну переживает парень, что "долги" со "Свободой" сцепятся. Но всё было тихо...

ЛедиДата: Пятница, 07.Ноя.2014, 12:36 | Сообщение # 360
Повелитель зоны
- Ему вообще повезло, он с контролером и кровососом разминулся дважды и снайпер промазал, а у них ребята меткие не мажут. На счет заглянуть в лабораторию это проси разрешения уже не у меня а у командира отряда, мне и так придется отдувать за этого дурака, хорошо хоть Док пока у них в лагере, смогу поговорить с ним по поводу сыворотки против...  в общем проблемы одной из-за опытов - сказала сталкерша и двинулась дальше

Поиск:
Design by: NordHeRn ® 2025

Хостинг от uCoz