Ролевая "Мир Зоны"
|
|
Череп | Дата: Среда, 05.Ноя.2014, 11:39 | Сообщение # 311 |
Мастер
Статус:
| -Ну охраняй, а мы у вас под боком, ежели что, - Череп пошёл к дому, запрыгнул на чердак, где и положил сталкера, который так и не пришёл в себя.
|
|
| |
Леди | Дата: Среда, 05.Ноя.2014, 11:54 | Сообщение # 312 |
Повелитель зоны
Статус:
| Леди уже сидела на чердаке и разложив содержимое рюкзака на полу перед собой, разбирала его, некоторые вещи она выкладывала отдельно. Дева спала на спальнике. Увидев сталкера Серж спросил - Это кто?
|
|
| |
Череп | Дата: Среда, 05.Ноя.2014, 13:27 | Сообщение # 313 |
Мастер
Статус:
| -Это ты нашу телепатку спрашивай, - ответил Череп, доставая синюю аптечку из рюкзака. - Так, Пронько, подержи его, я руку дёрну. -Ладно. Пронько взял сталкера за плечо, а Череп, взявшись за сломанную руку бедолаги, досчитал до трёх и дёрнул. -Воду и гипс! Пронько извлёк из аптечки пакетик с гипсом и флягу с пояса. -Сыпь, - капитан подставил руки и сержант насыпал туда немного гипса. - Лей, - гипс стал похож на глину и Череп обмазал покалеченную руку бесчувственного сталкера, который пока не пришёл в себя. -Давай бинт, после нашатырю под нос сунь, - Череп отряхнул руки и встал. - Никому больше ничего делать не надо?
|
|
| |
Леди | Дата: Среда, 05.Ноя.2014, 13:33 | Сообщение # 314 |
Повелитель зоны
Статус:
| - на сегодня моя телепатия взяла выходной - ответила сталкеша не отвлекаясь от своего занятия и добавила - к нему в мозги не залезешь так просто, у него защита, похоже и контра его не полностью под свой контроль взять смог именно из-за этой защиты, остальное у него спрашивайте, я когда звала его он сам шел не на телепатию, а на голос мой
|
|
| |
Череп | Дата: Среда, 05.Ноя.2014, 14:13 | Сообщение # 315 |
Мастер
Статус:
| -М-да, заворот, - капитан хрустнул пальцами. - Дева, тебе ничего не надо?
|
|
| |
Леди | Дата: Среда, 05.Ноя.2014, 14:16 | Сообщение # 316 |
Повелитель зоны
Статус:
| Девушка не ответила, только пошевелилась и укрылась плотнее спальником. Посмотрев на нее Як сказал - пусть поспит, она многое за сегодня пережила
|
|
| |
Череп | Дата: Среда, 05.Ноя.2014, 14:53 | Сообщение # 317 |
Мастер
Статус:
| -Дороже твоих слов только Библия, Як, - похлопал Череп по плечу старшего лейтенанта. Зевнув, капитан сказал: - Чего-то я тоже утомился. Толкнёте, если что случится, - и уснул глубоким, но чутким сном.
|
|
| |
Леди | Дата: Среда, 05.Ноя.2014, 14:56 | Сообщение # 318 |
Повелитель зоны
Статус:
| Через несколько минут начал приходить в себя сталкер которого Леди вывела из под контролера
|
|
| |
Череп | Дата: Среда, 05.Ноя.2014, 15:30 | Сообщение # 319 |
Мастер
Статус:
| -Че... Товарищ капитан, сталкер очнулся! - начал будить Черепа Серж. -А? - Черепанов аж подскочил на месте, что оказалось удивительным в такой-то махине. - Проснулся? Это хорошо. Как тебя зовут?
|
|
| |
Леди | Дата: Среда, 05.Ноя.2014, 15:32 | Сообщение # 320 |
Повелитель зоны
Статус:
| - не помню, где я вообще...а голова болит - пробурчал сталкер и попробовал пошевелить рукой в гипсе, но поморщился от боли и стал оглядывать окружающих его сталкеров
|
|
| |