Ролевая "Мир Зоны"
|
|
Череп | Дата: Понедельник, 03.Ноя.2014, 22:43 | Сообщение # 291 |
Мастер
Статус:
| -Это ещё кто таков будет? - спросил Череп, начиная злиться. - Человек или такой же несчастный, как и вы с Девой?
|
|
| |
Леди | Дата: Понедельник, 03.Ноя.2014, 22:47 | Сообщение # 292 |
Повелитель зоны
Статус:
| -контролер, я его плохо чувствую, он сильный очень умеет скрываться - прошептала Леди, приримая более удобную позу, странный голубоватый артефакт лежал в паре метров от нее, но та старалась держаться от светящегося шара подальше
|
|
| |
Череп | Дата: Вторник, 04.Ноя.2014, 12:03 | Сообщение # 293 |
Мастер
Статус:
| -Як, осматривай холмы с особой осторожностью, - крикнул я в потолок. - Контра очень тупой, но хитрый. -Ясно, учту! - крикнул в ответ Як. -Рыжий, пока контролёр там, вы не сможете уйти, - сказал Череп лидеру отряда "Свободы". -Да знамо как-то, - отозвался "фримен", сидя у окна.
|
|
| |
Леди | Дата: Вторник, 04.Ноя.2014, 12:19 | Сообщение # 294 |
Повелитель зоны
Статус:
| Дева сидевшая у станы недалеко от второго свободовца, приподнялась на корточках и потом снова села сказав - Не вижу его, странно он куда то-то пропал, светящегося пятна нет, зато появилось около десятка желтых и зеленоватых таких бледный, не такой цвет как у этих людей, бледнее
Свободовец услышавший эти слова слегка отодвинулся от девушки подальше, понять, что она имела ввиду ему было сложно
|
|
| |
Череп | Дата: Вторник, 04.Ноя.2014, 12:50 | Сообщение # 295 |
Мастер
Статус:
| -Зомбированные! - крикнул Як со своей снайперской точки. -Час от часу не легче... - проворчал Череп, хватая автомат и вставая. - Приготовьтесь, будет очень шумно. Як! Даю добро на огонь! - И тут раздались выстрелы винтовки. - Ребят, - обратился капитан к "свободовцам", - сообщите на базу, что тут кровавая баня, "долговцы" не справятся. Думаю, если подключить западную сторожевую башню, то будет достаточно.
|
|
| |
Леди | Дата: Вторник, 04.Ноя.2014, 12:52 | Сообщение # 296 |
Повелитель зоны
Статус:
| - Сейчас сделаем - ответил Рыжий и начал набирать сообщение на своем КПК
|
|
| |
Череп | Дата: Вторник, 04.Ноя.2014, 13:04 | Сообщение # 297 |
Мастер
Статус:
| Череп тем временем залез обратно к Яку и осмотрел в бинокль приближающуюся свору вооружённых, спотыкающихся людей. -Ну, как тут у тебя? - спросил капитан, повернув голову к Якушеву. -Хреново, - ответил он после очередного выстрела и начал перезарядку оружия. - Как ты и говорил, контра хитёр. Но не думаю, что он туп.
|
|
| |
Леди | Дата: Вторник, 04.Ноя.2014, 13:08 | Сообщение # 298 |
Повелитель зоны
Статус:
| Тут снизу послышался голос сталкера из свободы - Эй ты куда! - я отвлеку его. все лучше чем сидеть здесь, у меня есть преимущество он меня не видит как и я его, если что Дева вас предупредит, она видит эмоции зомби, раз они бледно зеленые, значит еще не полностью подчинились контролеру я попробую их переманить, хотя с такими молодыми никогда ранее не делала ничего подобного... - после послышался прыжок вниз и стук шагов по полу
|
|
| |
Череп | Дата: Вторник, 04.Ноя.2014, 13:41 | Сообщение # 299 |
Мастер
Статус:
| -Леди, не оплошай! - сказал ей капитан, когда она вышла из нашей "крепости". Як, зарядив своё оружие, начал искать контролёра, чтобы покончить с ним. Череп же стал изучать обстановку в бинокль. Тут ему показалось, что заметил ногу за стеной военной базы. -Ну ка, кажется он там, за углом. - Череп показал Якушеву направление. - Пронько, можешь уходить обратно, тут ты ничем не поможешь. -Есть, - отозвался сержант и ушёл с крыши в чердак.
|
|
| |
Леди | Дата: Вторник, 04.Ноя.2014, 13:47 | Сообщение # 300 |
Повелитель зоны
Статус:
| Девушка прошла недалеко, остановившись в поле недалеко от оставшихся зомби, она подняла руку показывая вперед, потом перевернула ладонь к себе как бы подзывая зомби. Двое из четырех зомбаков покачиваясь пошли к ней, оружие волочилось по земле. Когда зомби приблизились она сделала шаг назад, потом еще и еще выманивая их на открытое пространство. То чего она добивалось случилось, из-за своего укрытия вышел покачиваясь контролер, и другой рукой девушка показала большой палец сжатый в кулак
|
|
| |