[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини-чат
Статистика форума
Последние обновленные темы
Самые популярные темы
Самые активные
1. Леди (3791)
2. Череп (1680)
4. Кот (803)
5. Алеся (620)
Ролевая "Мир Зоны"
ЛедиДата: Вторник, 02.Сен.2014, 15:15 | Сообщение # 111
Повелитель зоны
Награды: 13
Статус: :-(
Сталкер молчал, но изменения в его поведение заметила девушка и подошла к ним со словами
- Твой цвет меня пугает, теперь от него идут волны серого цвета, ты боишься. Не стоит меня бояться, я всего лишь хочу понять, что со мною сделали люди в той лаборатории

ЧерепДата: Вторник, 02.Сен.2014, 15:20 | Сообщение # 112
Мастер
Награды: 12
Замечания: 0%
-Як, я понимаю, ты растерян, зол, напуган. Но нам нужно отомстить за Деву, как человек мстит за человечество. Сейчас нам нужно зачистить деревню и устроить временную стоянку. Ты снимешь сколько сможешь от сюда, я добью подранков. А ты, Дева, лучше вернись к нашим, чтобы не подвергаться опасности. Так, Як, прикрой.

ЛедиДата: Вторник, 02.Сен.2014, 15:25 | Сообщение # 113
Повелитель зоны
- Так точно - ответил сталкер смотря как уходит Дева. Она больше ничего не сказала, те серые пятна которые она увидела оказались мутантами напоминающем человека только с очень страшными мордами (кровососы)

ЧерепДата: Вторник, 02.Сен.2014, 15:28 | Сообщение # 114
Мастер
Я осторожно подкрался к вышке, прижался к её стене, и подал руками сигнал стрелять на поражение кровососов. Послышались выстрелы.

ЛедиДата: Вторник, 02.Сен.2014, 15:38 | Сообщение # 115
Повелитель зоны
Дева вжалась в траву и зажала руками уши. Стрельба казалась ей чем то пугающим. Мелькающие темные пятна постепенно гасли, но не все, одно пятно приближалось с другой стороны, оно было черным и двигалось очень быстро. из-за шума стрельбы, она не могла кричать. Но когда пятно приблизилась она вытащила пистолет из кобуры и выстрелила несколько раз. Существо которое было не видимо глазами стало видимым, это был такой же страшный мутант как и там внизу, только этот был близки и длинные щупальца были покрыты бурой жидкостью после попаданию по нему из пистолета. С проворством "химеры" Дева увернулось от огромных лап существа и снова выстрелила, но теперь пистолет сухо щелкнул а существо снова "исчезло" из видимости, но темное пятно никуда не дело, оно стало отдаляться.

ЧерепДата: Вторник, 02.Сен.2014, 15:53 | Сообщение # 116
Мастер
Лепнин, видя удаляющуюся тушу, сделал несколько длинных прыжков, достал нож из ножен, и ударил раненного кровососа в середину спины, перебивая ему хребет. Кровосос зарычал, хотел обернуться, но Лепнин, вовремя вытащив нож, врезал остриём кровососу прямо в висок, пробивая твёрдые кости черепа с помощью гидравлических усилителей экзоскелета, и кровосос начал оседать, явно испустив дух. Лепнин, покончив с кровососущим мутантом, вернулся к временному лагерю, к Деве, Сержу, Качубею...

Череп спокойно вышел из-за угла, держа в руках автомат. Кровососы лежали на земле и доживали последние минуты. Череп облегчал их страдания, расстреливая их в упор крупным калибром "Грозы". 9.11 это вам не 7.62, это по круче. Якушев пришёл к Черепу, когда тот покончил с последним агонизирующим мутантом.
-Думаю, можно звать остальных, - сказал Череп, перезаряжая автомат. Он вышел как раз так, чтобы его было видно и махнул остальным членам группы, чтоб подтягивались сюда.

ЛедиДата: Вторник, 02.Сен.2014, 16:16 | Сообщение # 117
Повелитель зоны
- Кто это был? - спросила Дева

ЧерепДата: Вторник, 02.Сен.2014, 16:24 | Сообщение # 118
Мастер
-Кровосос, последствие мутации любителей пить кровь после второго взрыва Электростанции. Это только после смерти, можешь не бояться. Кто-то восстаёт из мёртвых и бродит в виде зомби, а кто-то становится таким же бедолагой, как вот это, - сказал Лепнин. - Эй, там Череп нам машет, идём!
И группа пошла к вышке.

ЛедиДата: Вторник, 02.Сен.2014, 16:27 | Сообщение # 119
Повелитель зоны
Дева молчала впитывая и усваивая информацию потом сказала
- Поможете перезарядить, я истратила на него все патроны

ЧерепДата: Вторник, 02.Сен.2014, 16:37 | Сообщение # 120
Мастер
- Да, смотри и учись, - Лепнин взял из рук девушки пистолет и начал демонстративно перезаряжать его. - Когда перезаряжаешь, обязательно нужно посмотреть, заряжена обойма или нет, после извлекаем пустую обойму из пистолета, нажав на вот эту кнопку, - из пистолета вывалилась обойма, - вставляй полную обойму патроном вот так, - он показал, как правильно надо заряжать полным магазином пистолет. - Дёргаешь вот так, - дёрнул, - и пистолет готов к бою. Ладно, пошли, а то Череп сейчас сам придёт и за шивороты за собой потащит.

Поиск:
Design by: NordHeRn ® 2025

Хостинг от uCoz