Прорыв к ЧАЭС или тайна Монолита.
|
|
Череп | Дата: Четверг, 27.Ноя.2014, 18:53 | Сообщение # 601 |
 Мастер
Статус: 
| -Что за?.. - спросил я, подскакивая, оборачиваясь и хватая пистолеты.
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 27.Ноя.2014, 18:59 | Сообщение # 602 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| Леди уже опускала оружие, то, что она увидела в колбе было заморожено. Немного отойдя от колбы она протерла лицо ладонью и сказала - Прав был брат надо было сразу взорвать эту лабораторию, они тут создавали гибрид человека и еще кого то, и возможно один такой гибрид гуляет на свободе, поскольку одна дальняя колба разбита
|
|
| |
Череп | Дата: Четверг, 27.Ноя.2014, 19:06 | Сообщение # 603 |
 Мастер
Статус: 
| -Возможно, это было то, через чей след мы перешагивали, - предположил я, пряча пистолеты в кобуры и возвращаясь к врачеванию. - Стрелок, повезло тебе, хе-хе, мозг не задет, - сострил я, обрабатывая раны.
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 27.Ноя.2014, 19:27 | Сообщение # 604 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - нет, это покрупнее будет того, через что мы перешагивали, иди сам посмотри, я пока в компьютер залезу попробую со своими связаться, потом программу запустить надо будет с вирусом, что бы больше не ставил никто опытов в этой лаборатории - ответила Леди.
- Очень повезло - ответил Стрелок и добавил - Компы не работают, питания нет, только дальний один на аварийной системе и к системе жизнеобеспечения 4 капсулы есть питание
|
|
| |
Череп | Дата: Суббота, 29.Ноя.2014, 12:06 | Сообщение # 605 |
 Мастер
Статус: 
| -Эм-м... Вопрос прозвучит глупо, но что в этих капсулах? - достав из аптечки иголку с нитками я начал зашивать сталкера. - Терпи, боец, анестезию уже ввёл.
|
|
| |
Леди | Дата: Суббота, 29.Ноя.2014, 13:21 | Сообщение # 606 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| -разное, в некоторых люди, ну или остатки таковых, есть пустые, в некоторых чудища -ответил Стрелок, поморщившись от одному ему ведомых ощущений. Костик молча раглядывал колбы, держась на расстоянии от них
|
|
| |
Череп | Дата: Суббота, 29.Ноя.2014, 13:56 | Сообщение # 607 |
 Мастер
Статус: 
| Зашив последнюю рану, я выкинул в угол иглу, отрезав предварительно нить. -Неделю походишь так, может, даже больше, - сказал я, доставая бинт и вставая с дивана.
|
|
| |
Леди | Дата: Суббота, 29.Ноя.2014, 14:01 | Сообщение # 608 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - Не впервой - сказал Стрелок, переводя взгляд на Леди, та нашла какой то пыльный журнал и теперь читала его с привычной для не полной погруженности
|
|
| |
Череп | Дата: Суббота, 29.Ноя.2014, 14:04 | Сообщение # 609 |
 Мастер
Статус: 
| -Что читаешь? - спросил я девушку, бинтуя грудную клетку Стрелка-Меченого.
|
|
| |
Леди | Дата: Суббота, 29.Ноя.2014, 14:30 | Сообщение # 610 |
 Повелитель зоны
Статус: 
| - Да так отчет один, оказывается нас тут много было, не я одна такая "телепатаека" по неволе, над нами делали эксперимент, я и еще 3 выжили, остальные погибли, что-то связанное с сердечной мышцей и мозгом, по тому что тут только часть отчета не могу сказать ничего конкретного, но инфу Медику нашему передам, он говорил, что мне нельзя много пользоваться своей силой, плохо закончится может...так а вот это уже интересно, оказывается Стрелок прервал эксперимент и одна из пяти капсул не была повреждена, в нем хранится какой то проект или что-то вроде него, но это мелочи, кажется я начинаю понимать, почему тогда не могла ничего ответить когда он расстреливал капсулы, меня подключили к коллективному сознанию, но не полностью, связь прервалась и я осталась в сознании, но была парализована или что-то вроде этого
|
|
| |